1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【注意】新入生の人スーフリ(レイプサークル)に気をつけて!

【注意】新入生の人スーフリ(レイプサークル)に気をつけて!

スポンサードリンク
1 名前:老婆心 [2004/11/03(水) 15:03]
新入生をターゲットにした悪質なサークルが乱立しています。
地方出身者や大学に入ったばかりで右も左もわからないわきのあまい新入子羊ちゃんを狙った悪魔のようなレイプ狼がうようよいるから気をつけてね!
最後は自己責任だけどあとで後悔しないように節度を持って行動して下さいね。
被害者になってから悔やんでも遅いから。

男は狼なのよ気をつけなさい♪
年頃になったなら慎みなさい♪
羊の顔していても心の中は狼が牙をむくそおいうものよ♪
(ピンクレディ SOSより)
2 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 15:13]
有名大学の彼氏を作ろうと鼻息の荒い子が、大学名に油断して危険に近づく
3 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 15:58]
スーパーフリー事件

早稲田大学のサークル「スーパーフリー」のメンバーら大学生が、
サークルのイベントに参加した女子大生を強い酒で泥酔させ、集団でレイプしていた事件

早稲田大学、慶応義塾大学、東京大学、法政大学、日本大学、学習院大学
などの大学の現役学生が逮捕され、世間に衝撃を与えた
4 名前:田嶋陽子 [2004/11/03(水) 18:06]
スーフリ幹部が悪いように言うけど、女にも責任があると思う。
きっちり断る勇気が必要だよ。お酒飲めないなら飲めないって断ればいいだけのこと。
無防備だから男に襲われるんだよ。
私は女にも責任があると思う。
もちろん集団暴行は悪いけど、軽い気持ちで男に近づく女も悪い。
自分の身を守れるのは自分だけです。
5 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 18:11]
被害者はかわいそう。もう自己防衛しかないですね。
危険には近づかない、誘拐されて無理に連れ去られるのとは違うから
そういう場所に参加するのは自己責任です。
6 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 18:23]
お酒にこっそり薬物を混ぜて飲ませて無防備にさせて
ヤっちゃうサークルもあるらしいよ!
気をつけてね!
7 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 19:46]
>6
女が来たらそりゃやるでしょ。だってノコノコ来た方が悪いわけだから。
8 名前:名無しさん [2004/11/14(日) 23:12]
青学のレモンなんとかってサーは危ないらしいから気をつけて。
9 名前:名無しさん [2004/11/14(日) 23:20]
それきっと大学非公認だね

スーフリは早稲田大学公認だったけど、青学の公認にはインカレないから
10 名前:名無しさん [2004/11/14(日) 23:24]
>>4
そんなこと言ったって、断るもなにもダマしてお酒飲ませて、
レイプしてたんでしょ。
そんなの防ぎようがないよ。
11 名前:名無しさん [2004/11/14(日) 23:59]
>11
それを見極めることができないといずれそういう目に遭うでしょう。
あなたも早稲田から誘われたら行くクチですか?だとしたら用心して
行ったほうがいいでしょう。
12 名前:名無しさん [2004/11/15(月) 00:02]
自問自答?
13 名前:名無しさん [2004/11/15(月) 02:28]
いえ>>11つまり私は>10さんとは別ですが何か?
14 名前:名無しさん [2004/11/15(月) 08:37]
>>13
だからマークが間違ってるって(笑
15 名前:名無しさん [2004/11/15(月) 09:24]
ワロタ
16 名前:名無しさん [2004/11/20(土) 19:16]
けっこー話題性のある事件であったよ。いやースーフリめでたい。他の大学でも
検挙されてないだけでこんなことはニッチャバンジにあるっていう事実をイメー
ジするだけで勃起ものですよw
17 名前:名無しさん [2004/11/20(土) 19:42]
他にも法政のロゴスとか明治のイブとか、いくつかヤバ系サークルの名が挙がってたもんね
ほとんど解散したのかな
残党が新たなの作ってまだやってるんだろうな
18 名前:名無しさん [2004/11/22(月) 16:33]
そりゃやってるでしょ。残党じゃなくともやってるでしょーに。
19 名前:名無しさん [2004/11/22(月) 16:41]
頭の弱い子羊ちゃん達は今年もいいカモにされるんだね。
20 名前:名無しさん [2004/11/22(月) 21:21]
新入生は撃てるってね
21 名前:名無しさん [2004/11/23(火) 12:25]
ズキュンズキュンピュッピュッピュッ。ほーれ淫乱にしちゃうぞー。
22 名前:名無しさん [2004/12/15(水) 19:42]
スーフリいやっほー
23 名前:名無しさん [2004/12/17(金) 13:19]
気を付けろ!
24 名前:名無しさん [2004/12/19(日) 15:56]
短大生って言うだけで頭悪くて軽い女ですぐHさせるとか思われちゃうんで気をつけてね。
25 名前:名無しさん [2004/12/19(日) 20:38]
短大に限らず女子大も含めてなんだけど
有名大学の彼氏をゲットしようとガードが甘くなるんだよ
こんな形の出会いに期待しちゃいけない
気をつけなよ
26 名前:名無しさん [2004/12/19(日) 23:22]
>25
ガードを固くしたら彼氏なんてできません。ガード固い女とか論外ですか
らw
27 名前:名無しさん [2004/12/20(月) 00:15]
賢くてガード固くて美人なら才色兼備の理想的彼女でお嫁さん
馬鹿でガード固くちゃ女として使い道ないじゃん?
馬鹿は馬鹿なりに他に売りがないから体で男をつなぎとめるしかないんだから。
28 名前:名無しさん [2004/12/20(月) 01:58]
>27
菊川怜は才色兼備であびる優は体でつなぎとめる路線の女ということに
なるな。まっ大抵の女はあびる優路線だろうけどなwバカな女は優秀な
男のためにマ○コの中に精子を流し込んでもらいまくる以外に生きる術
は無い品。それを分かってるから男からしたらそういった女はヤり捨て
ですよ(^^)
29 名前:被害者 [2005/01/03(月) 12:47]
28!!!
訴えてやる!!
30 名前:名無しさん [2005/01/03(月) 17:59]
誰にでもガードが甘いようじゃヤリ万確定だな
31 名前:名無しさん [2005/01/21(金) 17:42]
有名どころにこだわる女は気をつけようがないよね。自分がいいとこいけば
いいのに・・・あっそんな頭ないかw
32 名前:名無しさん [2010/03/03(水) 13:20]
こわーい
33 名前:北方マフィアが嫌いなタチコマ [2010/03/04(木) 19:05]
スーフリは、確か慶応が発祥だった筈。
慶応OBが、早稲田の学生に伝授したと報道があった。
日本民族と違うから、みみたぶのない男には注意しよう。
性善説でつきあえるのは、日本民族ぐらいだ。
こじつけのストーカーは異民族。
34 名前:名無しさん [2010/03/05(金) 17:04]
強圧的な態度の事務局員がいる短大は、運動部が仕切っている学校。
運動部って性犯罪が多いんだよね。集団スポーツは特に。
「運動部」の評判が良くないので、「体育会系」とか偽装して、
イメージチェンジしたんだよ。バブルの頃に。
でも、その実態は、やっぱり変わらないし、サッカー部には、
変なのが多く居るから、女は獲物としか見ていないのも多い。

そんな人間が、でかい顔している学園は、やっぱり怪しいと思うよ。
35 名前:名無しさん [2010/03/06(土) 09:13]
慶応の人も捕まったよね
36 名前:名無しさん [2016/10/16(日) 00:04]
四年制大学はろくなことしないね
37 名前:名無しさん [2017/01/21(土) 14:20]
北大生も捕まったし東大生も捕まったw
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20