1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 出会いのある短大

出会いのある短大

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 22:10]
男女関係なく出会いのある短大ってドコ〜??
2 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 22:49]
どこでも自分次第。
3 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 23:50]
自分の短大から外に積極的に活動範囲を広げられる人
4 名前:名無しさん [2004/08/30(月) 05:08]
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/
5 名前:名無しさん [2004/08/30(月) 20:49]
出会いってゆうか、友達いっぱいできるとこ。
他大と交流あるとこ&サークル勧誘くるとこってどこかな??
6 名前:名無しさん [2004/08/30(月) 21:06]
出会い求めるなら大学いくべし。
学力的に無理なら共学の大学でキャンパス内に短大が併設してあるとこがいい。
7 名前:名無しさん [2005/09/15(木) 12:36]
やっぱそれがいいカナ?!今、楽に付属の女子短大にいくか、
共学の大学のキャンパス内に短大が併設してるとこに行くか
本間迷っています。ちなみにレベルは同じくらいなんです。
どっちがイイと思いますか???
8 名前:名無しさん [2005/09/18(日) 00:20]
本間がちゃんと打てる様になってから悩みましょ
9 名前:名無しさん [2005/09/19(月) 04:41]
>>7
他大受けるなら4大に行きましょう
10 名前:名無しさん [2010/03/04(木) 09:18]
短大に出会いなんてありません
11 名前:名無しさん [2012/10/13(土) 11:08]
20歳前後の女の子なら
どこでも出会いありますよ
他の大学のサークルに
参加してる子もいる
12 名前:名無しさん [2012/11/09(金) 12:50]
例えば、19歳でも出会いありますか?
13 名前:名無しさん [2012/11/09(金) 17:00]
あります、
14 名前:名無しさん [2017/08/15(火) 16:14]
出会いに年齢は関係ありませんよ
15 名前:名無しさん [2017/08/16(水) 23:03]
出会い目的で入学したブス男可哀想
16 名前:名無しさん [2017/08/16(水) 23:25]
そんな目的で高い入学金を払う人はいません
17 名前:名無しさん [2017/08/17(木) 00:15]
断言クソワロ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20