1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 保育科☆

保育科☆

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/06/08(火) 17:31]
保育科か幼児教育がある
短大でいいとこありますか??
404 名前:名無しさん [2010/05/21(金) 12:54]
とりあえず就職したらいいよ
2.8で進学しても授業に付いていけないよ
405 名前:名無しさん [2010/05/29(土) 23:23]
2.8で受け入れる馬鹿短大もあるでしょ
406 名前:名無しさん [2010/05/31(月) 23:43]
2.8はないわw
407 名前:名無しさん [2010/06/21(月) 18:31]
名古屋短大保育科は保育では有名ですよ。偏差値は53と載ってました。
408 名前:名無しさん [2010/06/22(火) 00:19]
ないないw
35の間違いだよ
409 名前:名無しさん [2010/06/27(日) 01:32]
>398さん

推薦ではなく、AO入試とかで目指されたらどうですか?
短大でも2.8でも入れる短大あると思いますよ。
頑張ってください。
410 名前:名無しさん [2010/06/28(月) 12:54]
ないだろw
411 名前:名無しさん [2010/08/21(土) 22:06]
保育なら名短1番有名ぢやないかw
就職率そこらへんの
四大よりいいし
412 名前: [2010/08/26(木) 15:39]
名古屋短期大学の保育科はかなり保育の世界では有名
偏差値も53だし公務員率は日本一だし
倍率も4.5倍はある
行きたいけど無理・・・・・
413 名前:AIAI [2011/07/07(木) 22:47]
保育士資格が欲しくて短大を探しているんですが、たくさんありすぎてどこがいいのか分かりません。どこかいいとこ知ってたら教えてください。
414 名前:ちょめちょめ [2011/07/30(土) 17:19]
東京では、いいとこありますか?
415 名前:ちょめちょめ [2011/07/30(土) 17:21]
福岡では、いいとこあるますか?
416 名前:名無しさん [2011/09/06(火) 19:59]
短大に入っとく前に
取っておいた方がいい
資格ってありますか???
417 名前:名無しさん [2011/09/06(火) 21:52]
東京・・白梅、家政、東京成徳
福岡・・中村学園、西南 かな。

4大の方がいいんだけど。
家庭の事情で短大しかいけないのなら。
418 名前:削除 [削除]
削除
419 名前:名無しさん [2011/11/06(日) 23:07]
>>417
奨学金を貰えば問題ありません
420 名前:名無しさん [2011/11/07(月) 05:39]
>>419
女は短大で充分って親に言われてるの。
421 名前:名無しさん [2011/11/07(月) 11:08]
>>420
性別は関係無いでしょ
422 名前:名無しさん [2011/11/07(月) 11:33]
>>421
女に学歴は要らないって。
423 名前:名無しさん [2011/11/07(月) 11:45]
男も女も一緒でしょ
424 名前:削除 [削除]
削除
425 名前:名無しさん [2011/11/07(月) 23:06]
意味わからないです
荒らしはやめてください
426 名前:名無しさん [2011/11/07(月) 23:06]
意味わからないです
荒らしはやめてください
427 名前:削除 [削除]
削除
428 名前:名無しさん [2011/11/07(月) 23:36]
だから何の話ですか?
429 名前:削除 [削除]
削除
430 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 00:05]
掲示板に関係ないじゃないですか
関係無いこと書かないでください
431 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 00:06]
はあ?
432 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 00:21]
掲示板に関係無いこと書かないでください
433 名前:削除 [削除]
削除
434 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 01:17]
この掲示板とは関係ありません
435 名前:削除 [削除]
削除
436 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 10:07]
この掲示板とは関係ありません。
437 名前:削除 [削除]
削除
438 名前:いお [2011/11/10(木) 00:05]

千葉か東京で
聖徳 淑徳以外の保育科ある
いい大学ありますか?

頭わあまり良くないです…
439 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 00:38]
馬鹿が保育するなよ
440 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 00:55]
昔の山谷のドヤ町なんて、道で寝てるおっさんを轢きそうになって文句言ったタクシー運ちゃんが
どこからともなく出てきたおっさんのお仲間にタクシーひっくり返されてたなんてこともあったぞ
441 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 01:32]
>>438
淑徳以上の学校はないと思う
442 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 07:09]
拓殖かな
443 名前:名無しさん [2012/01/06(金) 10:34]
保育で偏差値が無いところ知りませんか?
444 名前:名無しさん [2012/01/06(金) 17:39]
偏差値がないってどういうこと?
無試験?
445 名前:名無しさん [2012/01/08(日) 23:18]
短大は四大に比べて馬鹿だ
と言っているようにしか感じられませんが、
四大に行ける頭があっても経済的に
短大が精一杯だという人も多いと思います。
たかが短大
という考え方、改めた方がいいと思います。
考え方古いですよね。
446 名前:名無しさん [2012/01/12(木) 20:18]
考え方古くても通説です
447 名前:名無しさん [2012/04/06(金) 21:25]
名古屋短大は内申どのくらい最低あったほうがいいでしょうか?
448 名前:名無しさん [2012/04/06(金) 23:06]
入試方式によって違います
449 名前:名無しさん [2012/10/13(土) 09:18]
四大いける頭あれば
奨学金借りてバイトすれば
お金は何とかなるんじゃない
450 名前:名無しさん [2016/03/29(火) 20:39]
短大の先生はバカばっか
自分のことをママと呼ばせて男子生徒にセクハラ
のデブ教授→松本短期大学の内○美智子
マジきもかった マジきもかった マジきもかった
451 名前:名無しさん [2017/08/14(月) 07:13]
バカは先生になれませんよ
452 名前:名無しさん [2017/08/17(木) 19:10]
 短 大 工 作 員 乙
453 名前:名無しさん [2017/09/03(日) 08:42]
>>450
どんなセクハラ?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 84 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20