1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 短大全般について語ろう!!

短大全般について語ろう!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2003/12/31(水) 23:30]
どこの短大でも構わないですっ★

短大の魅力について色々語り合いましょうっ!
大学には負けないぞッ!!
2 名前:名無しさん [2004/01/01(木) 00:03]
東京都立短期大学
3 名前:名無しさん [2004/01/01(木) 15:17]
都立短大なくなるねw
4 名前:名無しさん [2004/01/02(金) 16:07]
魅力語れないのか、、、
5 名前:名無しさん [2004/01/02(金) 23:23]
しょうがないよ。それも運命。
6 名前:名無しさん [2004/01/17(土) 21:50]
短大でも神奈川県立外語短大とか、偏差値高いところあるよね。
国公立短大プラス青短・京女短は、偏差値が50前後もしくは60近くあるから、ヘタな私大行くよりマシだなあ。
7 名前:名無しさん [2004/01/17(土) 23:18]
代ゼミHP行って見なさい。50こえてる短大などないよ。しかも2科目以下でも。
学研や進研とか現役だけのレベル低い高校が受ける模試だと平均点低いから異様に高目に出るらしいけど
,早慶とか偏差値80超えても判定でないとかw
事実を曲げて書いてはいけません。嘘はいけません。短大生の肩身が狭くなるだけです。
8 名前:名無しさん [2004/01/18(日) 08:32]
短大生の肩身は別に狭くならない。批判すんなら下にいけ。
9 名前:松浦あやか [2004/09/15(水) 23:58]
代ゼミの見たけど、50超えてる短大あったよ?
10 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 00:07]
>>9
8ヶ月前のスレ呼び出してお前はいったい何をしたいんだ?
11 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 00:26]
>50超えてる短大あった
50でようやく真ん中なわけで・・・
しかも短大のほとんどって受験科目数2科目でしょ。
それで50超えるところの方が少ないってのもね・・・
12 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 00:28]
あ、7の人が50超えてる短大がない、って言ったことに対してのレスか。
13 名前:名無しさん [2004/09/19(日) 21:18]
まあまあまた制裁を加えてやりましょうよ。このろくでなしの短大生どもに。
14 名前:名無しさん [2004/10/19(火) 18:36]
松陰は?
15 名前:名無しさん [2010/03/04(木) 09:13]
糞です
16 名前:名無しさん [2010/03/04(木) 18:55]
ミヤサコ顔の職員がいたら気をつけましょう。
何をするかは検索しましょうね。
17 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:16]
 >>13
 ろくでなしは制裁を加えようとするあなたのほうでは?
18 名前:名無しさん [2017/02/23(木) 14:44]
411 名前:コピ(以下略 [2017/02/20(月) 17:10]
おまえに「言われる」されるすじあいはな(ry
19 名前:名無しさん [2017/06/30(金) 19:03]
【悲報】愛国学園大学、定員400名に対し学生数は85名しか集まらず
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464768827/l50

愛国学園短期大学にいたっては廃校寸前?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20