1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 戸板短大ってどうですか?

戸板短大ってどうですか?

スポンサードリンク
1 名前:りか [2003/12/15(月) 23:19]
戸板女子短大のついて教えてください!
523 名前:名無しさん [2014/01/09(木) 21:15]
うん。退学になった人吉祥寺の飲食店で働いとる
524 名前:名無しさん [2014/01/13(月) 16:22]
吉祥寺のどの辺?
525 名前:名無しさん [2014/01/14(火) 19:29]
駅前
526 名前:名無しさん [2014/01/20(月) 09:29]
スタバかな?
527 名前:名無しさん [2014/01/22(水) 16:33]
誰でも楽に卒業出来んのに中退してダイエーで非正規で働いてる男は知っとる
528 名前:名無しさん [2014/02/02(日) 21:17]
卒業すればいいってもんじゃないからね
529 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 13:51]
でも短大レベルすら卒業できんとかww
530 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 14:44]
>>529
卒業できないのではなく、卒業しないのだよ
531 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 16:46]
やっぱしヤバイ短大
532 名前:名無しさん [2014/02/03(月) 22:13]
>>531
やばくありませんよ
533 名前:名無しさん [2014/02/04(火) 18:51]
>>532
戸板短期大学の職員さん何時も何時も乙です
534 名前:名無しさん [2014/02/04(火) 23:23]
戸板短期大学の職員ではありません
535 名前:名無しさん [2014/03/22(土) 10:56]
頭悪い大学のイメージ

職場にいるもの。
歴史とか英語とか漢字すらまともにできない女がいて、
こいつ、よく大学にいけたなとかてか、高校卒業できたなとか
思うぐらいのレベルだった奴がいけるくらいだもの
536 名前:名無しさん [2014/03/22(土) 11:23]
>>535
どういうこと?
537 名前:名無しさん [2014/03/25(火) 19:14]
>>536
どういうこともなにもそういうことよ。
538 名前:名無しさん [2014/03/25(火) 22:01]
>>537
わからんw
539 名前:名無しさん [2014/03/27(木) 19:08]
>>538
ん?文盲なのか??
ヤバ過ぎな卒業生がいるってことだろ???www(爆笑)
540 名前:名無しさん [2014/04/17(木) 16:56]
在学中だけど質問ある?
541 名前:名無しさん [2014/04/17(木) 22:05]
>>540
何年?
542 名前:名無しさん [2014/08/06(水) 17:51]
菊池 桃子が教員をしている短大
543 名前:名無しさん [2014/08/07(木) 18:21]
>>541
3年だお(^ω^)
544 名前:名無しさん [2014/09/12(金) 02:23]
卒業したら大企業に就職出来ますか?
545 名前:名無しさん [2014/09/12(金) 10:32]
>>544
出来る人はいます。
出来ない人もいます。
546 名前:名無しさん [2014/09/13(土) 18:20]
短大から大企業に入ったやつを聞いたことがないw
547 名前:名無しさん [2014/09/13(土) 21:47]
>>546
いくらでもいますよ。
548 名前:名無しさん [2014/09/17(水) 11:40]

職員粘着しすぎw
549 名前:名無しさん [2014/09/17(水) 12:47]
>>548
職員という証拠は?
550 名前:名無しさん [2014/09/17(水) 18:32]
2 ち ゃ ん ね る
551 名前:名無しさん [2014/09/17(水) 23:21]
2ちゃんねるw
552 名前:名無しさん [2014/09/18(木) 18:45]
>>544
ブラック企業には就職おk

ソースは
『コワ~いブラック企業の話 (宝島SUGOI文庫) 』を見ろ
553 名前:名無しさん [2014/09/19(金) 09:17]
2年以上前の本だけど
554 名前:名無しさん [2014/09/19(金) 12:51]
だけど、書かれている以上変えようのない事実。
555 名前:名無しさん [2015/07/25(土) 07:18]
いろんな人生があるのだなあと感じます
556 名前:名無しさん [2016/07/11(月) 21:53]
こんな糞みたいな学校つぶれちゃえばいいのに 校舎が無駄
557 名前:名無しさん [2016/07/11(月) 21:54]
高校からあがってきたやつ性格悪すぎ
558 名前:名無しさん [2016/07/11(月) 21:56]
教師は、学生の気分が抜けず ひがんで過ごす未熟もの
559 名前:名無しさん [2016/07/11(月) 23:53]
大学の教員は研究者だから学生といえば学生であるよね
560 名前:名無しさん [2016/12/01(木) 21:02]
下品な書き込みやめて
561 名前:名無しさん [2016/12/09(金) 13:26]
でも、川柳キャバ嬢の一ノ瀬ゆなって戸板女子短期大学出身らしいよね(笑
だったらまじしょぼいw
顔が売りなのに顔も不細工だしwww

こーんなアホしか卒業してないんだなー
562 名前:名無しさん [2016/12/10(土) 14:40]
売れるためにアホなふりをしているだけっだよ
本当にアホならこんなに売れないよ
563 名前:名無しさん [2016/12/16(金) 17:38]
生きるための知恵だけは備わっている。
564 名前:名無しさん [2016/12/16(金) 20:44]
そういう頭のいい人が成功するんだよね
565 名前:名無しさん [2016/12/17(土) 18:35]
え?
アレで頭いい??wwwwww
566 名前:名無しさん [2016/12/18(日) 23:03]
>>565
お前よりはいいだろうね
567 名前:名無しさん [2016/12/19(月) 16:51]
>>566
Net監視担当職員さんおっすおっす
いつも監視大変だね笑笑
568 名前:名無しさん [2016/12/19(月) 23:47]
妄想乙
569 名前:名無しさん [2016/12/21(水) 15:10]
ガチF同士喧嘩すんな
570 名前:名無しさん [2016/12/21(水) 17:27]
おまえもな
>>569
571 名前:名無しさん [2016/12/21(水) 17:41]
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
572 名前:名無しさん [2016/12/22(木) 00:43]
誰と誰が喧嘩しようと自由
おまえに命令される筋合いはない
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 84 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20