1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 目白大学短期大学部

目白大学短期大学部

スポンサードリンク
1 名前:名無 [2003/11/16(日) 02:50]
評判教えてください
16 名前:名無しさん [2004/05/27(木) 14:16]
やる気なくないんですけど??
17 名前:名無しさん [2004/05/27(木) 14:54]
今年可愛い子いる??
18 名前:高校生。 [2004/05/28(金) 15:17]
目短はまったくいません。
ギャルとか・・・どうしてもっと 
学校生活に合う服装うをしてこないんですか?
私達はすごく迷惑です。
19 名前:名無しさん [2004/05/29(土) 13:12]
なんか今年すごい可愛い子が入ったって聞いたんだけど。。清純系の。二人組み?とかなんとか・・・
20 名前:ごんぐろ [2004/07/19(月) 01:50]
目短は可愛い子多いって有名かも。
21 名前:高B♪ [2004/07/20(火) 20:45]
あたしの学校の1このめちゃA可愛い先輩目白いきましたょ!!
22 名前:名無しさん [2004/07/20(火) 20:50]
頭は...
23 名前:名無し [2005/07/11(月) 20:24]
どっちにしろ目短はあんまり評判良くないっぽいねww
24 名前:名無しさん [2005/07/26(火) 19:56]
女判断する前におまえも男みがけ!!相手にされない相手のコメントは虚し過ぎる。
25 名前:名無しさん [2005/07/26(火) 21:50]
相手にされないのは短大女でしょ。
馬鹿っぽく見られてるの自覚してる?
26 名前:名無しさん [2005/07/26(火) 23:25]
馬鹿っぽくじゃなくてリアル馬鹿だから
27 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 18:32]
確かに短大に行くようなやつは馬鹿だけどねw
28 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 13:30]
ここの制服かわいいんだって?
29 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 13:52]
かわいくないよ
30 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 14:13]
かわいい娘多いよ
31 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 14:24]
ここいいよ。おすすめだよ
32 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 14:45]
制服があるのは高校ですよ
33 名前:名無しさん [2006/03/09(木) 22:21]
☆今月でQ歳☆
親に滑り止め駄目ならどーすンのってゅゎれた(ノ゜∀゚)ノ、ワラ
新宿まで電車乗り継ぃで行くょ☆♪
頑張ろ(≧ω≦)☆
34 名前:名無しさん [2010/03/04(木) 09:09]
大学には制服はありません
35 名前:受験生 [2010/08/31(火) 00:27]
目白短期大学 製菓学科希望の高3です。上記の記事を読ませていただきましたが、読んだ感じ、なんだかあまり雰囲気のよろしくない学校のように思えてきたのですが…資料取り寄せましたが、資料を読んだ感じでは、とても落ち着いていて真面目な学校のように思えたのですが…。
36 名前:ソラ [2011/03/04(金) 10:47]
4月から目白短期大学製菓学科通います同じ人いませんか?
37 名前:名無し [2011/12/10(土) 09:51]
目白短大製菓ってどんなところ?
38 名前:名無しさん [2011/12/10(土) 10:09]
>>37
基礎から応用へと段階的にお菓子づくりをマスターする実習と、
お菓子や食に関するさまざまな理論を学ぶ講義をバランスよく展開しています。
39 名前:名無しさん [2012/02/03(金) 16:38]
男もいますか?
40 名前:名無しさん [2012/02/03(金) 22:41]
男性の教授もいますよ
ご安心ください
41 名前:名無しさん [2012/02/05(日) 17:48]
短大には男子は入れません。
42 名前:名無しさん [2012/02/27(月) 16:06]
頭の悪いブスばっかの短大
それが目白短大
43 名前:名無しさん [2012/03/08(木) 21:27]
そんな事実はございません
44 名前:名無しさん [2013/08/06(火) 16:46]
製菓、ビジネス社会学科、迷ってます。
いい学校でしょうか?
45 名前:名無しさん [2013/09/02(月) 23:48]
いい学校でしょう
46 名前:名無しさん [2014/02/19(水) 10:30]
目白短大行く人いるのかな
47 名前:名無しさん [2014/02/22(土) 16:29]

いないです
48 名前:名無しさん [2014/02/22(土) 16:30]
ほう律学教えてる村木先生ここでまだ非常勤やってんの?
49 名前:名無しさん [2014/02/23(日) 17:39]
>>47
いないことはないでしょw
50 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 16:22]
定員割れ短期大学→目白大学短期大学部
51 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 18:01]
>>50
中傷はやめましょう
52 名前:名無しさん [2014/02/24(月) 19:54]
ガチ事実です
53 名前:四谷学● [2014/02/25(火) 17:18]
なんで、私が目白大学短期大学部に!?
退化させられたしょぼい教育!
(本音:畜生、畜生!あたしの実力を持ってすれば松蔭大学に受かったのにぃ)
54 名前:名無しさん [2014/02/25(火) 17:37]
wwwww
ま、よつ●がく●んにいる奴すべてが優秀とは限らんのは事実だわw

地方のよつ●がく●んにいた奴は旧帝が箸にも棒にも掛からず、地元公立大滑って、
地元の中堅大も滑って、帝京大1点足りなくて落ちて、目白大に来た奴を知ってるよ。
55 名前:名無しさん [2014/02/25(火) 20:36]
嘘だね
帝京大学は絶対落ちない
56 名前:名無しさん [2014/02/25(火) 22:23]
受験に「絶対」はありません
57 名前:名無しさん [2014/02/27(木) 15:59]
でもDQNでも受かる「全入」です!www(笑)
58 名前:名無しさん [2014/03/19(水) 17:02]
入学手続き済んだかい?
59 名前:ぽよ丸 [2016/08/27(土) 23:07]
基礎教育科目にある、保健体育とはどういった事をやりますか?
60 名前:名無しさん [2016/09/23(金) 17:58]
そら高校の保健体育と同じだろよ
短大なんだから
61 名前:名無しさん [2016/09/23(金) 22:57]
>>60
短大は研究する場です。
高校とは違います。
62 名前:名無しさん [2017/06/30(金) 18:56]
今更ながらテンプレ
・HP
https://www.mejiro.ac.jp/college/
・偏差値 生活科学科(40)/製菓学科(40)/ビジネス社会学科(40)
http://www.bit-library.jp/tokyo.html
・ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%AE%E7%99%BD%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%9F%AD%E6%9C%9F%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%83%A8
63 名前:名無しさん [2017/06/30(金) 18:57]
AV女優は出てるし
偏差値40だしホンマもんのガチFww

行く価値あんの?
64 名前:名無しさん [2017/12/18(月) 08:42]
ほとんどの教員の経歴がクソ
教授という肩書の割にはしょぼい学位
田舎の専門学校あがりもすくなくない
65 名前:名無しさん [2017/12/18(月) 19:44]
>>64
あなたの学歴は?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20