1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 短大生って・・・

短大生って・・・

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2003/10/02(木) 23:24]
どれほど忙しいですか?バイト、サークル、ピアノを習う、英検や漢検の資格を取る、スケートを習う、バレエを習うなど色々したい事があるのですが・・・。
245 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 11:12]
おいおい。そろそろ"弱い者"イジメはやめてやれよ。
見て解るとおり、なんていうか、、、




彼は議論に向いていない負け犬なんだよ
246 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 11:15]
>>240はここでこてんぱんに叩かれて、悔しくて涙滲ませながら書いたんだろうね。
247 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 12:55]
もう駄目だ。240は完全に被害妄想膨らませちゃってるね。
248 名前:名無しさん@90 [2004/09/15(水) 13:41]
>>238
漢検さんは(昨日から)今まで、資格に関しての皆からのアドバイス内容に納得していなかったのに、
今更になって「言い分は正しい、ただ言い方が悪かった」、はないでしょう。
>>226にあげたレスを開いてみてください。どこか言い方悪いですか?
まったく、まだつっかかってきますか・・・
249 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 14:11]
というか、はっきり言って口調変えてもバレバレよ。
自称上智=漢検 であることに間違いはないようだね。
夜中なのに、漢検がいなくなった後、突然新キャラが3人登場したってのがまずおかしい。
1人目=上智自身
2人目=>>157=上智擁護レス。で、この“人(人格)”はこの1レスのみでいなくなる。
3人目=>>215=上智を馬鹿にする短大生のレス。上智はこれに対して何の反応もせず。
        多分、他の人間もいる、ということを自演によって示し、「上智=漢検」の自作自演説を紛らわせたかったんだろうが、 
        これも無理がある。何故ならこの“人(人格)”もこの1レスだけで姿を消してるから。

まあYAZAWAは論外でw
      
250 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 14:41]
>俺、もう落ちるわ↓じゃあな

                 ↓ 一時間半後 ↓

>来なくていいって貴方が決めることじゃないんじゃないですか?


>上智にすら入学できなかったバカが何ほざいてんだよ?低レベルは引っ込んでれば?

                  ↓ 3時間後 ↓

>バカとか頭が弱いとか一言多いんですよ。逆に、貴方が言われたらどんな思いがしますか?
>自分が言われて嫌なことは人にも言うべきじゃないです。
>自分の事をよく知りもしない人から、侮辱されたら誰だって怒りますし、傷つくと思います。
251 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 14:43]
上智君は今年度の矛盾・オブ・ザ・イヤーにノミネートされるそうです。
252 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 14:48]
矛盾というか支離滅裂というか‥
253 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 14:53]
>>240
それにしても「権利」「責任」「卑怯」「正当化」‥ガキかお前は。
254 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 15:01]
>>250
・・・ぷ
落ちるだの上智板に戻るだの宣言しておきながら、その言動と全く逆の
ことしてるから「もう来なくていい」っつったのにな。

下の方も爆笑w自分が一番の学歴発言しといて、今更被害者ぶってんなよ
255 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 15:05]
↑>上智に対して
でつ
256 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 17:46]
すごいな。ここ。
びっくりしたw
漢検でも英検でもなんでも勝手にしてよ。
257 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 19:23]
あれ?上智さんお帰りですか?
258 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 21:02]
誰が上智さん?
259 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 21:33]
>>258
>>45からのレス読んでみて、自作自演を疑われてる人間だよ
260 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 21:48]
読みつかれた・・・。
261 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 22:09]
上智さん必死すぎ
262 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 22:17]
漢検・・というか資格の話はもう結論出てる。なのに自作自演馬鹿が懲りずに
いろんな人間になりすまして出てくるからこんなにレス続いてるんだよ
文体が似てること指摘しされて「わざと似せて書いた」なんてレスしてきた馬鹿はこいつが
初めてだよw
263 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 23:27]
2004年度 上智大学 比較文化学部 日本語・日本文化学科 言語習得論 前期試験
ここまでのスレの流れから以下の問題を答えよ

Q.自称上智君は漢検準1級を取る前にまず何をするべきだったか答えよ (20点)
264 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 23:28]
おっと「問題”に”答えよ」だった
265 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 23:33]
(妄想ではなく)現実に上智大学に合格するべきであった(18文字)
266 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 23:41]
漢字を覚える前に最低限のコミュニケーション能力を身につけるべきだった(34文字)
267 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 23:49]
自作自演の腕をもう少し磨くべきだった
268 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 23:59]
この世に生まれてきてはいけなかった。(18文字)
269 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 00:04]
>2004年度 上智大学 比較文化学部 日本語・日本文化学科 言語習得論

これって実在するんだね。HP見て驚いたよ
270 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 00:27]
>>269
外国からの留学生も多いからね上智は。
271 名前:269 [2004/09/16(木) 01:06]
にしても263の学科と講義選び出すセンスにはワラタよ

で、採点まだ〜?
272 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 01:32]
とりあえず昨日の自称上智の馬鹿さを暗示するものなら○だと思うよ
273 名前:263 [2004/09/16(木) 02:44]
学籍番号 得点 評価
>>265   85点  優
>>266   89点  優
>>267   86点  優
>>268   82点  優

講評
今回の試験は自称上智のレスから読み取れる言語運用能力の欠落・人格的欠陥の
いずれかが適切に読み取れているかが採点の基準でしたが皆さんは良くできていたように感じます。
後期もこの調子でがんばってください。
274 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 02:58]
( ´_ゝ`)>俺、もう落ちるわ↓じゃあな

                 ↓ 一時間半後 ↓

(´・ω・`)  >来なくていいって貴方が決めることじゃないんじゃないですか?


( ´_ゝ`)>上智にすら入学できなかったバカが何ほざいてんだよ?低レベルは引っ込んでれば?

                  ↓ 3時間後 ↓

     >バカとか頭が弱いとか一言多いんですよ。逆に、貴方が言われたらどんな思いがしますか?
( ノω・`)  >自分が言われて嫌なことは人にも言うべきじゃないです。
     >自分の事をよく知りもしない人から、侮辱されたら誰だって怒りますし、傷つくと思います。
275 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 04:25]
>>274
顔の表情に激ワロタw
276 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 08:32]
上智ってのが、切り札だったんだろうな。
277 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 10:55]



                     哀川翔 著 「上智曰く、」



.
278 名前:名無しさん [2004/09/17(金) 10:07]
あげ★
279 名前:名無しさん [2004/09/18(土) 02:03]
ここの自称上智バカだなぁ〜
全部読んだよw
280 名前:名無しさん [2004/09/21(火) 11:15]
だから今どきの大学生はなんて言われるのでは!
281 名前:名無しさん [2004/09/22(水) 02:11]
自称上智君と一緒に大学生として一括りにされるのは心外だ。
282 名前:名無しさん [2004/09/22(水) 10:28]
短大生は偏差値60以上の学歴をフリーパスにマ○コハメさせて
くれる性処理用品。
283 名前:馬鹿上智生の矛盾w [2004/09/22(水) 11:00]
( ´_ゝ`)>俺、もう落ちるわ↓じゃあな

                 ↓ 一時間半後 ↓

(´・ω・`)  >来なくていいって貴方が決めることじゃないんじゃないですか?


( ´_ゝ`)>上智にすら入学できなかったバカが何ほざいてんだよ?
      >低レベルは引っ込んでれば?

                  ↓ 3時間後 ↓

     >バカとか頭が弱いとか一言多いんですよ。
     >逆に、貴方が言われたらどんな思いがしますか?
( ノω・`)  >自分が言われて嫌なことは人にも言うべきじゃないです。
     >自分の事をよく知りもしない人から、侮辱されたら誰だって怒りますし、
     >傷つくと思います。
284 名前:名無しさん [2004/09/22(水) 21:39]
>282
現実味のある話をしてる。
285 名前:名無しさん [2004/09/24(金) 19:21]
ほーら、スレよ盛り上がれ。
286 名前:名無しさん [2004/09/24(金) 19:55]
上智の馬鹿、また楽しい話題提供してくれないかな〜wwww
287 名前:名無しさん [2004/09/24(金) 21:47]
これでも大学生???
288 名前:名無しさん [2004/10/01(金) 01:15]
( ´_ゝ`)>俺、もう落ちるわ↓じゃあな

                 ↓ 一時間半後 ↓

(´・ω・`)  >来なくていいって貴方が決めることじゃないんじゃないですか?


( ´_ゝ`)>上智にすら入学できなかったバカが何ほざいてんだよ?
      >低レベルは引っ込んでれば?

                  ↓ 3時間後 ↓

     >バカとか頭が弱いとか一言多いんですよ。
     >逆に、貴方が言われたらどんな思いがしますか?
( ノω・`)  >自分が言われて嫌なことは人にも言うべきじゃないです。
     >自分の事をよく知りもしない人から、侮辱されたら誰だって怒りますし、
     >傷つくと思います。
289 名前:名無しさん [2010/03/03(水) 13:26]
意外と暇ですよ
勉強嫌いな奴しかいないし
290 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 18:29]
しゅうきょう信じてる人いますか?
291 名前:名無しさん [2012/09/27(木) 10:37]
います  
292 名前:名無しさん [2012/10/13(土) 00:00]
学生証を出すときちょっと恥ずかしくない?
293 名前:名無しさん [2012/10/13(土) 00:42]
恥ずかしいです
294 名前:名無しさん [2016/09/26(月) 01:19]
>>292
恥ずかしくありませんよ
自身を持ちなさい
恥ずかしがり屋は日本人の悪い癖ですよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 53 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20