1. ミルクカフェ
  2. 短期大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 駒沢女子短期大学について・・・

駒沢女子短期大学について・・・

スポンサードリンク
1 名前:名無しちゃん [2003/05/05(月) 00:08]
誰か行った人いる〜?いたら色々教えて!!!
612 名前:受験生 [2010/11/27(土) 14:12]
ありがとうございました(^^*)
非常に参考になりましたv
613 名前:名無しさん [2010/12/22(水) 23:36]
ドイツ研究会という同好会?では、
例えばどんなことをしているのですか?
614 名前:名無しさん [2010/12/23(木) 18:45]
ドイツ研究会は、ドイツの言文・文化・地域を研究テーマとするものが集まり、それぞれがこれまで蓄積した情報や知見を交換することにより、全体としてのドイツ研究の水準を引き上げるとともに、授業などを通して学生に還元していきます。
また、ドイツに関心をもつ学生や、ドイツからの留学生との交流を積極的に図るとともに、こうした学生の自主的なプロジェクトを支援していきます。
そのために、研究会を学生にも開放していきます。
615 名前:名無しさん [2011/01/22(土) 16:46]
ご丁寧で分かりやすい回答に
嬉しく思います!^^
ありがとうございました(^o^)/
616 名前:名無しさん [2011/01/24(月) 10:54]
返信遅すぎてワロタw
617 名前:名無しさん [2011/06/12(日) 08:40]
風俗嬢養成学校
618 名前:名無しさん [2011/11/07(月) 02:15]
>>617
そんなOGはいません
619 名前:名無しさん [2011/11/09(水) 09:19]
ここって偏差値幾つですか・?
620 名前:名無しさん [2011/11/09(水) 17:49]
知ってどうするの?
621 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 01:36]
第一志望です
622 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 07:01]
尼さん志望か。
623 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 11:04]
通訳になりたいので。
624 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 19:45]
出家したいならいい短大だよ。
625 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 22:55]
英語なら誰にも負けません
626 名前:名無しさん [2011/11/11(金) 06:53]
先生は尼さんですか?
627 名前:名無しさん [2011/11/11(金) 09:53]
通訳になりたいならここ
628 名前:名無しさん [2011/11/11(金) 18:57]
尼さんになるための短大だよ。
629 名前:名無しさん [2011/11/11(金) 22:37]
そんな学部はありません
630 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 19:01]
先生がお坊さん
631 名前:名無しさん [2011/11/14(月) 23:02]
そんな先生は存在しません
632 名前:名無しさん [2011/11/15(火) 06:42]
お坊さんの先生なんて普通だよ。
633 名前:名無しさん [2011/11/15(火) 10:47]
普通とはなんでしょう
あなたの考えが普通と思うのは井の中の蛙です
634 名前:名無しさん [2011/11/15(火) 17:23]
私頭いいので大丈夫です。
635 名前:名無しさん [2011/11/15(火) 22:19]
それを井の中の蛙というのです
636 名前:名無しさん [2011/11/16(水) 06:40]
カエルがPC使うのか。お前頭いいな
637 名前:名無しさん [2011/11/16(水) 10:50]
カエルはPCを使いません
PCを使うのは人間です
638 名前:名無しさん [2011/11/16(水) 16:10]
嘘吐き
639 名前:名無しさん [2011/11/16(水) 17:06]
ブッダは今エルカンターレになったんだよ
640 名前:名無しさん [2011/11/16(水) 22:47]
来春からここに通う人いますか?
641 名前:名無しさん [2012/01/07(土) 14:56]
こんな底辺校に金出すなんてもったいない。
就職率は就職希望者に対してだから、卒業生に対する数値じゃない。
642 名前:名無しさん [2012/01/07(土) 18:06]
何あたりまえのことえらそうに言ってんの
643 名前:名無しさん [2012/01/08(日) 09:32]
それでも通うアホがいる
644 名前:名無しさん [2012/03/08(木) 21:32]
>>640
います
645 名前:名無しさん [2012/10/13(土) 00:15]
女は学歴よりも愛嬌だよ
646 名前:名無しさん [2012/10/13(土) 00:17]
もはやそういう時代ではありません
647 名前:名無しさん [2012/10/14(日) 20:52]
どうせ結婚したら辞めるんでしょみたいな
扱いのとこまだまだ多いよ
648 名前:名無しさん [2012/10/14(日) 21:05]
例えばどこ?
649 名前:名無しさん [2012/10/15(月) 20:06]
中小企業なら大抵そう
女でも同等に扱ってくれる大企業への
就職はここからじゃ無理じゃね?
650 名前:名無しさん [2012/10/15(月) 23:42]
無理ではありません
651 名前:名無しさん [2012/10/19(金) 23:15]
無理じゃないとかじゃなくて
平均的なレベルで
652 名前:名無しさん [2014/01/16(木) 10:41]
無理じゃないですよ
653 名前:名無しさん [2014/02/05(水) 12:14]
日テレ・ベレーザの選手でもある田中美南選手が国際文化学科1年に在籍していますね
654 名前:名無しさん [2017/09/03(日) 11:52]
無理というのはおかしい
個人差があるでしょう
655 名前:名無しさん [2017/09/03(日) 21:59]
無理(キッパリ)
656 名前:名無しさん [2017/09/03(日) 22:22]
>>655
無理ではありません
657 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 17:14]
>>656
19 名前:名無しさん [2017/09/03(日) 11:49]
理由になっていません
658 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 21:00]
>>653
まだ在籍していますか?
659 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 21:01]
>>666
卒業しましたよ
660 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 21:52]
>>659
レス番が間違ってますよ
661 名前:名無しさん [2017/09/04(月) 21:54]
>>660
削除ミスのようです
(削除依頼板参照)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 118 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
短期大学掲示板の最新スレッド20