【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■玉川大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10438102

玉川大の生活

0 名前::2010/02/23 13:26
4月から農学部に通うんですが、部活に入る余裕ありますか?
ちなみに、ラグビー部です。 
バイトと教員免許取る時間もほしいです。(汗
1 名前::2010/02/24 14:51
工学部の生活も教えて欲しいです。
2 名前:農学部生:2010/03/02 16:06
農学部で部活に入っている人は結構いますよ。体育会系で主将をやっている人もいますし。
教職を取るとなると大変かもしれません。教職の講義は、17時以降がほとんどなので部活の活動時間によると思います。
ちなみに、何学科ですか?
3 名前::2010/03/08 04:01
返信遅れてすいません。
生命化学科です
4  名前:投稿者により削除されました
5 名前:せりさわ:2010/11/06 09:18
学園祭行ったけど失望したわ。外の割には中が意外と汚いなって思った。
学費って何使われてんの?って疑問だった
6 名前:名無しさん:2010/11/06 13:13
設備とか環境に使ってるらしい
新しい校舎はきれいすぎてきもちわるい
7 名前:生命化学科専攻の皆様へ:2011/07/29 15:04
1年生から専門科目がまなべる良い環境です。4年生から研究室に所属するので勉強して下さいね。佐藤教授の部屋は嫌いな科目かもしれませんが、実験室がとても広いので気に入ってました。
8 名前:佐吉:2013/01/19 10:29
小原の悪代官は搾取主義者(北朝鮮)
9 名前:塩路:2013/02/04 01:06
北朝鮮籍の純粋にアイスが旨いので製造したいといったのに国籍と社会主義だけで差別って外道小原
10 名前:やすし:2013/02/14 23:13
小原の悪代官を許すな
11 名前::2013/02/22 05:46
玉川大学って全学部第2外語あるのですか?
もしあるのなら、どのような言語がありますか?
12 名前:名無しさん:2013/02/28 13:41
中国語、フランス語、ドイツ語、スペイン語
13 名前:やすし:2013/03/10 00:10
玉川は金の玉子(粗品金玉)
14 名前:名無しさん:2013/06/10 13:27
小原っちは授業ではなく、普通に話したらいい人だったよ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)