【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■玉川大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10438087

【大勝利】玉川大からついに逮捕者【大麻取締】

0 名前:名無しさん:2009/06/16 11:26
学長はさぞお怒りだろう。「玉川のイメージ低下は必至」と頭を抱えておられよう。
しかし理事が謝罪して、理事長兼学長が出てこないとはどういうことだ?
明らかに小原一族の保身だな。こんな状況でも世襲は守りたいのだろう。

それにしても「生活指導に不備があった」とか言って、「学生全員を調査」とも言ってるが、
ただでさえ他校よりうるさい生活指導をこれ以上うるさくしてどうするんだ?
もはや大学とは言えないだろうがw
1 名前:名無しさん:2009/06/16 13:22
4年で逮捕とかどんだけアホなんだか。
どうせなら一年目で退学になれよw

親が気の毒過ぎる。
2 名前:名無しさん:2009/06/17 04:03
他にもやってる奴がいるかもしれないから、とことん調査すべきだ。
クズどもを締め上げろ。
3 名前:名無しさん:2009/06/17 05:04
また経営学部か?ほんとここの連中はろくなのいないな。
ヤンキーとあばずればっかでさ。犯罪者までいるとはね。
行事とかで一緒にしてほしくないよね。
4 名前:名無しさん:2009/06/17 09:57
経営はほんとDQN多すぎだろ
そしてそういう連中にニコニコして媚びてる教授連中にもヘドが出るぜ
甘やかすな!
5 名前:名無しさん:2009/06/17 13:34
学費もったいねーーー
6 名前:名無し:2009/06/17 15:11
経営ばっか叩いてるけど
ほかの学部は?
経営ばっかりろくでもないって言われるのは
おかしい
今回のは経営で出ちゃったけど
全員がそんなんじゃないから
7 名前:名無しさん:2009/06/18 02:38
経営を筆頭に、ろくでもないバカ銅鑼息子、ビッチの吹き溜まりが玉川だ。
他学部にも隠れて吸引している奴がいるかもしれないから、言い逃れ出来な
いように追い込みかけて、しらみ潰しに探し出すべき。
8 名前:名無しさん:2009/06/18 11:20
2009年6月16日

経営学部の学生諸君

                        経営学部長

         経営学部緊急特別講話の実施について

本学ホームページ、マスコミの報道等で知っている諸君も多いことと思いますが、本学部4年生2名が大麻所持等の疑いにより逮捕されました。このことに関して緊急の特別講話
を下記の通り実施します。急な事ではありますが、万難を排して出席してください。
なお、授業がある場合には授業を優先して下さい。

         記

日 時:2009年6月18日(木)14:00?
            (1・2年生対象)
   2009年6月18日(木)14:30?
            (3・4年生対象)

場 所:玉川学園講堂(りんどう食堂向かい)

その他:指定の時間の出席が難しい場合には他学年の
    回に出席してもかまわない。
   なお、当日は出席を取るので、出席できない真に
   止むを得ない事情がある場合には事前に担任に
   申し出ること。

                    以上
9 名前:名無し:2009/06/18 15:40
>8
ろくでもないっていってるけど
お前もろくでもねぇよ
10 名前:名無しさん:2010/03/12 05:52
経営:イタイ子・アバズレ
文学・芸術:バカ
工学・農学:キモオタ
教育:夢見る小学生

こんなイメージなんだけど
他に学部あったっけ?
11 名前:名無しさん:2010/03/12 14:01
夢見がちでバカでアバズレでイタイ!まさに5日酔い必至なドグサレメタル!クソ素晴らしい!と心から言える素敵過ぎる人間になりたいものよの・(-ε-)
昔はそれすらわからないほど幼すぎた・まだまだ問題外だがw
12 名前:名無しさん:2010/09/16 06:57
怖いな
13 名前:名無しさん:2010/11/03 15:22
まあこういう人が出てもおかしくはないんじゃない?・・・。学校外に出たら
後は生徒の自由なんだし。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)