【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■玉川大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10438086

お笑いサークル設立!

0 名前:ドーバー:2009/06/08 05:46
1 名前:ドーバー:2009/06/08 05:48
川大学お笑いサークルを設立したいと思います!
メンバー募集します!
サークルコンセプトや活動などはまだ決めていません。
なので立ち上げメンバー募集です。
お笑いが好きな方、日々退屈な方、大学生活なにか残したい方、
一緒にやってみませんか?
2 名前:ドーバー:2009/06/08 05:49
また雰囲気を壊してしまう困ったタイプの人や、他人の気持ちをわからない
人は応募御遠慮します。

自分的には「楽しく」やって行きたいです。お笑いサークルと言っても「面白い」人
じゃなきゃいけないと言う事はありません。僕も自分を「面白い」とは思いません。
けれど「楽しい」ことは好きです。楽しい事したい方、お笑いが好きな方、ぜひメール
下さい!
3  名前:投稿者により削除されました
4 名前:ドーバー:2009/06/08 05:52
co.
5 名前:ドーバー:2012/08/13 13:05
jpです
6 名前:ツタンカーメン:2012/08/26 14:26
まだお笑いサークルやってますか?
7 名前:杜の都:2012/08/26 15:42
僕は、来年玉川大学に入るのですが、お笑いサークルに入りたいと思っています。
8 名前:名無しさん:2012/09/01 17:34
>>6
もうやっていません
9 名前:ツタンカーメン:2012/09/01 21:22
>>8
人数がいないからとかですか?
10 名前:名無しさん:2013/01/19 20:36
はいそうです
11 名前:名無しさん:2013/01/26 11:15
お笑いサークル設立したいと思っています。

協力してくださる方は書き込んで下さい
12 名前:ヒロノ:2013/01/28 11:25
私もお笑い好きでサークルなんかあったらいいと思ってたました

是非協力したいです
13 名前:12:2013/01/28 11:25
ヒロノさん協力ありがとうございます。

ヒロノさんは何年生ですか?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)