【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■玉川大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10437891

卒業旅行は沖縄!

0 名前:ちゅらうみ:2006/01/15 15:21
卒業旅行沖縄行く人。
海外もいいと思ったけど、やっぱり沖縄だよね。
いまは、Webや旅行ガイドみて、楽しみしています。
http://www.churashima.net/
http://www.geocities.jp/ywfqw928/
男女問わず。
盛り上りましょう。
1 名前:名無しさん:2006/01/16 00:42
卒業旅行なんて今ごろいかないっしょ。
もっとはやくにいってるよ。
2 名前:名無しさん:2006/01/16 12:37
まじで?普通、卒業無事に決まった2月、3月でしょ?
3 名前:名無しさん:2006/01/16 12:38
寒い時期なんていかないよ。
2、3月って研修はいるしアパート探しするっしょ
4 名前:名無しさん:2006/01/16 12:46
もう研修中の子もいます。
卒業旅行行かない人多いよ
5 名前:名無しさん:2006/01/16 12:49
それはあんたの考えでしょ?
一泊の温泉卒業旅行だってあるし、
海外に行く人だっている。寒さを利用してスキー旅行する人もいる。
一般的には、2月、3月が卒業旅行シーズンだよ。
6 名前:名無しさん:2006/01/16 12:55
てか玉川の学生なら3割は就職決まってないんだから
いついっても自由でしょ。2月が安くていいよ。
7 名前:名無しさん:2006/01/16 14:46
卒業旅行としての旅行は行かないけど、いつか彼女と旅行行きたい。彼女いない暦=年齢だけど
8 名前:名無しさん:2006/01/16 14:49
仕事決まってない子かわいそう
9 名前:名無しさん:2006/01/16 14:52
文化祭シーズンの休みに行くのが大抵じゃないんすか?
10 名前:名無しさん:2006/01/16 14:53
>>8
仕事決まってないやつは大抵余裕あるやつだろ
金持ちor家業継ぐ
11 名前:名無しさん:2006/01/16 14:55
お稽古事してる子とかかぁ
12 名前:名無しさん:2006/01/16 14:56
おいらにはそんな余裕な金も進路決定もないです。
13 名前:名無しさん:2006/01/16 15:03
>>12
糞頑張るしかないな
まんがれ
14 名前:名無しさん:2006/01/16 15:23
文化祭シーズンって、ほとんど後期始まったばっかで
卒業旅行ってこと?ヘタすりゃゼミ旅行も終わってないよww
15 名前:名無しさん:2006/01/16 15:37
だいたい、文化祭シーズンじゃ旅行から帰ってから
卒論提出が待ってるのに、卒業旅行もくそもねーだろ。
妊婦に出産祝い出すようなもんだぞ。
卒業決まってよかったね。これで一安心だね。
もうあんまり会えないかもしれないけど、最後にいい思い出つくろうよ。
って名目で行くのが卒業旅行なんだよ。おまえのはただのバカンス。
16 名前:名無しさん:2006/01/16 15:58
>>15
あーなるほどね~
卒業旅行の目的ってそういう事か
17 名前:名無しさん:2006/11/08 09:41
thank you!!
18 名前:名無しさん:2008/04/17 19:01
ありがとう!!
19 名前:名無しさん:2008/04/19 23:50
いいえどういたしまして
20 名前:名無しさん:2008/04/20 21:02
ハワイがいぃ
21 名前:名無しさん:2008/04/21 12:08
私はスペイン!
22 名前:名無しさん:2008/04/27 10:15
僕はコートジボワールちゃん!
23 名前:名無しさん:2008/04/27 12:35
おれは自宅警備
24 名前:名無しさん:2008/05/12 11:58

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)