【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■玉川大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10437672

どこの大学蹴って玉川きましたか?

0 名前:名無しさん:2004/09/18 14:28
どこですか?
77 名前:名無しさん:2005/06/12 12:05
早稲田と東北大蹴って玉川きました。
学生のレベルにひどく落胆・・・
78 名前:名無しさん:2005/06/12 13:21
本当??>蹴ってきた
79 名前:名無しさん:2005/06/12 14:14
うそぽい
80 名前:名無しさん:2005/06/12 14:37
蹴るも何も、明治と農大と日大落ちて、仕方なく・・・(泣)。
俺の人生返してくれ~~~~~~~~~~~!
81 名前:名無しさん:2005/06/12 15:10
>>79
これがうそっぽく聞こえる学校だから仕方ないですよね・・・
こっちを選んだ理由はここが一番設備、教授陣ともに充実してたから。
82 名前:名無しさん:2005/06/12 15:55
>>77
早稲田と東北大の正門を蹴ってきたんだろ?w
83 名前:名無しさん:2005/06/12 16:02
卒業生ですが北海道、同志社蹴りです。
84 名前:名無しさん:2005/06/12 16:07
>>81
学部は?
85 名前:名無しさん:2005/06/12 16:33
文学部芸術学科
86 名前:名無しさん:2005/06/12 16:45
>>81
何県の人?
俺、県の高校で嘘か本当か分かるよ
87 名前:名無しさん:2005/06/12 16:46
東京
88 名前:名無しさん:2005/06/12 16:57
>>87
東京じゃわかんねーや orz
高校は?
89 名前:名無しさん:2005/06/12 20:24
青山高校
90 名前:名無しさん:2005/06/13 01:50
うちの近くや…
91 名前:名無しさん:2005/06/16 14:27
>>89
俺の高校より下ですね
92 名前:名無しさん:2005/06/18 12:19
青山より上って言うと
新宿か戸山高校だけだね2学区は
93 名前:名無しさん:2005/06/18 12:23
うち目黒ーいきたかったぁ泣
94 名前:名無しさん:2005/06/18 12:46
多摩大目黒いきたかった
95 名前:名無しさん:2005/06/18 16:43
多摩大目黒って目黒星美だっけ?それとも中目黒にある私立?
96 名前:名無しさん:2005/06/18 17:21
>>92
地方出身者です。
97 名前:名無しさん:2005/06/19 05:15
地方だったらランクが上とか下とか比較できるわけないじゃん
都立じゃないならテスト問題が違うんだし
98 名前:名無しさん:2005/06/19 10:49
有名大学輩出率でわかります
99 名前:名無しさん:2005/06/19 15:21
むりだと思うよ
実際都立と東京の私立でも同じくらいの有名大学輩出率でも
学校の授業のレベルとかぜんぜん違うパターンあるし
公立と私立は単純比較できないね
とくに都立はちょっと前までかなり特殊だったし
100 名前:名無しさん:2005/06/19 15:32
でも都立でも早慶二桁とか普通にあるもんな。人数自体が多いのもあるかもしれないけど、そのまま他県にいけば一流進学校になれるレベルも多数あるし
101  名前:投稿者により削除されました
102 名前:名無しさん:2005/06/20 13:26
灘高と青山は比較できない、と?
103 名前:名無しさん:2005/06/23 07:53
早稲田蹴って玉川に来たって100%ありねぇべ!
例えるならば、
アメリカから北朝鮮に亡命したのと同じこと!
104 名前:名無しさん:2005/06/23 11:19
ジェンキンスさ~ん
105 名前:名無しさん:2005/07/16 02:43
東大けって玉川なら授業とか実習てきにありえるけど
早稲田なら玉川よりいいと思う。。
玉川の教育が早稲田よりいいと思う時点で早稲田いかないでよかったね笑
106 名前:名無しさん:2005/07/16 03:57
玉川そか受かんなかったから仕方なくて入ったら玉川に飽きた・・
107 名前:名無しさん:2005/07/16 13:35
>106
はぁ~?馬鹿かお前??東大けって玉川いくなんてやつこの世に存在しねえよ!!東大出て小学校の教師も日本に一人もいねえよ
108 名前:名無しさん:2005/07/17 06:44
口悪いやつおおいね
109 名前:名無しさん:2005/07/21 03:03
人生の選択蹴って玉川来ました(;A+)
110 名前:名無しさん:2005/12/24 04:04
がんばれ
111 名前:名無しさん:2005/12/26 14:11
明治蹴った
いぁ、受かると思ってなくて指定校でこっち受かった後に受けたんだが・・・・・・orz
112 名前:名無しさん:2005/12/26 16:18
>>111
力試しで受けたの?
おれも指定校で入ったけど、今考えると玉川の指定校なんてぶっ壊れてもよかった気がするなw
113 名前:名無しさん:2005/12/28 10:22
学習院蹴って、玉川です、、、、、
114 名前:名無しさん:2005/12/28 14:30
>>113
何学部ですか?
115 名前:114です:2005/12/29 02:23
経済学部の経営学科です
116 名前:名無しさん:2005/12/29 02:29
>>115
なぜ玉川?
117 名前:114です:2005/12/29 14:07
迷った末に、、、学習院は坊ちゃん多いし
118 名前:名無しさん:2005/12/29 15:11
>>117
玉川より多いのか。知らなかった
119 名前:名無しさん:2005/12/30 03:08
学習院は多すぎるよ。天皇家が行くくらいだから。
成城、東海、日大も玉より金持ち多い。
玉はマイナーだしさ(悲)
120 名前:名無しさん:2005/12/30 11:10
>>>119
青山学院とか成蹊もお嬢様とか多そうですよね、、、
121 名前:名無しさん:2005/12/30 11:43
青学も確かに多いね。
122 名前:名無しさん:2005/12/30 15:13
てか、私立はどこの大学も多いよね
123 名前:名無し:2005/12/31 01:41
東海とか金持ちっていわれても、品がないからそうとは思えない
124 名前:名無しさん:2005/12/31 04:10
成城は大企業のエリートの息子
東海日大は中小企業の経営者の息子が多い
青学は浪人して入学する金持ちが多い
125 名前:名無しさん:2005/12/31 17:26
どうやら、学習院は内部進学者のみが金持ちなだけということが発覚
126 名前:名無しさん:2006/01/01 07:42
べんきょうになりやす 

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)