【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■玉川大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10437607

リベラルアーツについて語ってみよう☆

0 名前:ロゼ:2003/11/07 01:37
新しく出来たLA学科。
どんなものでしょ?
良い事も嫌な事もガガッとお願いします
358 名前:名無しさん:2005/12/30 11:38
リベの編入生っていますか?
359 名前:名無しさん:2006/01/17 16:17
就職ってどんな感じですか?
360  名前:投稿者により削除されました
361  名前:投稿者により削除されました
362 名前:名無しさん:2006/07/22 05:29
リベ、むさい男しかいない
363 名前:名無しさん:2006/07/22 16:08
ほんっとにむさい奴しかいない!!!!
俺は国際言語で俺を含め国際言語すらまともなのいないのに
リベときたらもうひどい…
364 名前:名無しさん:2006/07/23 04:52
そんなことないよ☆
見た人がたまたまむさかっただけじゃない?
何年生をみたの?
365 名前:名無しさん:2006/07/23 08:32
たしかに多いかも~
366 名前:名無しさん:2006/07/23 15:00
逆に365の人は一体何年生をみて、そんな事ないと言ってるわけ?W
367 名前:名無しさん:2006/07/23 18:23
私は3年だよ
368 名前:名無しさん:2006/08/15 13:21
むさいのいないしね。
369 名前:名無しさん:2006/08/23 17:27
367へ。 答えたんだから、あなたも答えてよ☆
それに男子でやばいのっていったら農学部だし。。。
370 名前:山口浪人:2006/08/24 11:33
玉川のリベラルアーツ教育は充実してるん?
371 名前:名無しさん:2006/08/26 01:39
>368
誰かしらないけどさ、、、
むさいのしかいないじゃん!!!!!!3年男子!!!笑
372 名前:名無しさん:2006/08/26 03:13
私もそう思う!むさいしダサいし(苦笑)
373 名前:名無しさん:2006/08/26 05:25
う~ん………。それはダサイ人の友達しかいないからじゃない??w
374 名前:名無しさん:2006/08/26 08:53
どういう人がかっこいいと思うの?
375 名前:名無しさん:2006/08/27 16:34
>>371-373
3人まとめてペロンチョしたい
376 名前:名無しさん:2006/09/01 08:39
>>371-372
3年生ですか?
377 名前:名無しさん:2006/09/03 06:04
今年の編入生かわいい子いっぱいいるよね
378 名前:名無しさん:2006/09/03 10:01
編入生みたことないや
379 名前:名無しさん:2006/09/03 11:08
一番最初の就職ガイダンスで前にでて紹介されてたじゃん!!
380 名前:名無しさん:2006/09/03 12:07
キミ、編入生?ww
381 名前:380:2006/09/03 15:33
俺のこと?違うよ~
382 名前:名無しさん:2006/09/08 08:27
編入生に男いる?
383 名前:名無しさん:2006/09/16 06:06
たぶんいないと思われ☆
384 名前:名無しさん:2006/09/20 09:13
ワンデイセミナーだるいね。
385 名前:名無しさん:2006/09/21 08:17
↑なにそれ?
386 名前:名無しさん:2006/09/23 09:47
22にちのだよね!!
387 名前:名無しさん:2006/09/23 11:44
行かないとやばい?
388 名前:名無しさん:2006/09/23 11:44
22日に思ったけどリベ地味な女ばっか。可愛い子少なくね?
389 名前:名無しさん:2006/09/23 15:19
可愛い子いるよ!!
390 名前:名無しさん:2006/09/24 14:13
うぜー
391 名前:名無しさん:2006/10/12 11:17
かわいい子グループはっけーん★
392 名前:名無しさん:2006/10/12 14:30
ふーん
393 名前:名無しさん:2006/10/17 13:27
編入生かわいくなくない?
微妙な子ばっか。
394 名前:名無しさん:2006/10/25 14:22
それって全員みてないんじゃない??
395 名前:名無しさん:2006/10/25 14:52
全員、前に出て紹介されてたじゃん。
全員ビミョー。
396 名前:名無しさん:2006/10/26 06:52
学部になるんだね。リベラルーツ学部リベラルアーツ学科って長い・・・
397 名前:名無しさん:2006/10/26 07:26
元短大なんだ、知らなかった
398 名前:名無しさん:2006/10/27 01:04
ここ受けた人、受ける人ってどれくらいいるんだろう…
399 名前:名無しさん:2006/10/27 04:54
バカばっか
400 名前:名無しさん:2006/10/27 05:09
S先生によると今年はすごい倍率らしいよ
401 名前:名無しさん:2006/10/27 07:05
>>400 それ本当ですか!?Σ( ̄ロ ̄ll)
    もう少し詳しく知っているようならちょっと知りたいのですが…
   
402 名前:名無しさん:2006/10/27 07:19
>>400
それって、AOですか?
自分、公募推薦をうけるのですが、去年不合格が少なかったから
楽観視してたけど、公募推薦も狭き門ってことですかね?
403 名前:名無しさん:2006/10/27 07:22
う~ん、残念ながらそこまでは詳しく知らないけど・・・
でも資料請求とかも追い付かないくらい多いらしく、すごく喜んでました(笑)
404 名前:名無しさん:2006/10/27 11:29
>>403
そうですか↓↓
俺はAO入試の?期で受けて今結果待ちの状態なのでそれを聞くと結果がちょっと不安ですね(@Д@;
やはり昨年度の入試結果などを見て人気が出たのでしょうか…
405 名前:名無しさん:2006/11/05 18:26
>>402
AO入試?期は受けなかったのですか?
406 名前:名無しさん:2008/04/17 18:55
403です
準備不足でコミュニケーションシートを書き上げる自信がなくて、
AOは受けませんでした
準備不足の文章でも、AOは受けた方が公募推薦に有利だったのでしょうか
407 名前:名無しさん:2008/04/17 18:55
どんどんAOとか推薦で入学してくれー
そしてうちの大学をバカ色にそめてくれー

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)