【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■玉川大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10437543

玉川での出会い

0 名前:名無しさん@受験生:2003/11/03 01:57
みなさんはどのようにして彼氏彼女をゲットしました?
学内カップルの話題限定でお願いします。
1 名前:名無しさん@受験生:2003/11/08 15:54
結局内部上がりのカップルは多いんじゃん?
2 名前:名無しさん@受験生:2003/11/10 13:39
そんな事ないよ!玉川の新勧は絶対行った方が良いよ!楽しいとかつまんないとかじゃなくて、そこで今後の玉川生活が決まる!
3 名前:名無しさん@受験生:2003/11/10 19:14
新勧行けるのは1年だけじゃん!
4 名前:名無しさん@受験生:2003/11/11 06:34
2年以降の出会いってあるんですか?
ゼミとか?
5 名前:名無しさん@受験生:2003/11/11 12:00
玉川の新歓は、2年でも3年でも行ける新歓あるよ^^
玉川だけの飲み会みたいな感じだけど、飲み会終わっても、学校でも友達
だから、楽しいYO。
6 名前:名無しさん@受験生:2003/11/12 15:44
うそー?
どの新歓?
またいきたい!!
確かにそこで出来た友達が玉川での生活を潤したね~
7 名前:名無しさん@受験生:2003/11/19 13:38
今後のシンカンの日程と集合場所を教えて下さい!
8 名前:名無しさん@受験生:2003/11/19 14:28
玉川ってあんまナンパされないよね~?
9 名前:名無しさん@受験生:2003/11/19 16:00
玉川ナンパされるよ~工学部がよく、イベント事を持ってこない?玉川の皆で今度飲む来てね!…とか!
10 名前:名無しさん@受験生:2003/11/20 15:20
どこでそんなのされるの?
りんどう?
むしろ男だけど誘われたい。
うちの学部男すくなーーーいから
11 名前:名無しさん@受験生:2003/11/20 15:20
だいたい、りんどうだね^^
12 名前:名無しさん@受験生:2004/04/18 06:42
りんどうは出会いあるんだね~
今度からりんどろうっと
13 名前:名無しさん:2004/05/19 13:07
ふつうによく駅で見る子に話しかけてみて
そっから発展して、ゲット!
14 名前:名無しさん@日々是決戦:2004/05/19 13:58
てか、そんなに友達いないの??
友達を通じてのほうが友達とかになりやすいし・・・
15 名前:名無しさん@受験生:2004/05/19 14:09
友達を通じて知り合うなんてオリジナリティーがないじゃん!
自分の力を信じるよ。
16 名前:名無しさん:2004/05/21 13:42
自分から話し掛けて友達を作るのが、
友達ができたときに一番喜びを感じる。
17 名前:名無しさん@受験生:2004/05/24 10:41
喜びっていうか、友達とはちがうよ。
恋愛だよ?
18 名前:名無しさん@受験生:2004/06/23 10:31
部活やってる友達の紹介とかがけっこうブーム
19 名前:名無しさん@受験生:2004/06/23 12:48
せっかく1つのキャンパスに、いろんな学部があるのに、他の学部との交流を持つことができない。
やっぱり、部活とかサークルやるしかないのかねぇ・・・。
20 名前:名無しさん@受験生:2004/06/23 12:48
そうだよ!サークルとか入ると結構いいよ!!

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)