1. ミルクカフェ
  2. 玉川大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 新入生のみなさん。

新入生のみなさん。

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/11(金) 14:01]
全人で踊ってください、歌ってください、泳いでください、狂ってください。
2 名前:名無しさん [2003/04/11(金) 19:13]
>1 去年狂っちゃったの?
3 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/11(金) 20:17]
ハハハ〜!あれですよね、体育祭で踊るんですよね。
大学生になってまであーゆうのやるのかあ。泳ぐって
体育?あれ何があるんですかね?
4 名前:名無しさん [2003/04/11(金) 21:05]
体育祭はだからやだって・・・。
5 名前:名無しさん [2003/04/11(金) 21:17]
>4 じゃあ、サボれば?確か出席とったと思うけど。
6 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/11(金) 23:11]
四年生になって1年に混ざってやるのは恥ずかしいぞ。
7 名前:名無しさん [2003/04/11(金) 23:16]
>恥ずかしい・・・!
8 名前:名無しさん [2003/04/11(金) 23:18]
行事もの全部さぼりたい・・・・・。
9 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/12(土) 11:23]
サボれば単位取れないので退学Deth
10 名前:名無しさん [2003/04/12(土) 12:04]
>9 体育祭って体育の授業の学期テストみたいなものなんですか?
11 名前:名無しさん [2003/04/12(土) 12:05]
音楽祭も学期テストみたいなものですか?
12 名前:名無しさん [2003/04/12(土) 12:08]
来年受けようかと思ったけど、やめようかな・・・。
13 名前:名無しさん [2003/04/12(土) 15:28]
やっぱり体育祭とかって嫌がる人多いのかな?
14 名前:名無しさん [2003/04/12(土) 15:29]
>6 四年生はやらなくてよい。
15 名前:名無しさん [2003/04/12(土) 15:30]
というか、一年生だけじゃないの?参加するの。
16 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/12(土) 20:24]
サボると再履修ってことで、4年生になってからもう一度出るってことじゃない?
17 名前:名無しさん [2003/04/12(土) 20:37]
何でそこまで体育祭を重視するんだろう。
18 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/13(日) 00:30]
>17 北朝鮮だからです

体育祭、音楽祭、共に学期末テストのようなものではなく、祭りそのものなのです。
19 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/14(月) 00:05]
私も去年練習だりーとか言ってたけど、結局当日楽しんでしまった。。。
20 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/14(月) 01:59]
そうです。万歳三唱の為に体育祭は頑張るのです。
21 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/15(火) 18:28]
なんだかんだで歌ったりするの楽しいよ。
まぁ、はいって一ヶ月たってないからかもしれないけど
22 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/15(火) 18:57]
なんつーか、やっぱ楽しまなきゃだめだよ。テニスサークルで。
23 名前:なな [2003/04/16(水) 04:24]
全人て授業はかなりダルイけど、かなーり本番とかは燃えるし、すっごい楽しいよ
終わったあと、楽しかったってみんな言ってるし、2年3年のほうがつまらない
って言う人多いよ^^ 音楽祭は超感動するし・・・体育祭はかなり燃える^^
だから、工学部とか農学部行っててもかなり出会いはあるよ^^
学園ラブ多いし^0^
24 名前:名無しさん [2003/04/16(水) 16:04]
おっぱい
25 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/25(金) 02:47]
みんな出会いってどうしてあるの?
他の学部との交流なんてゼロじゃない?
26 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/25(金) 08:28]
Σ('◇'*)エェッ!?私とか、友達も他の学部に友達できまくりだよ!
とりあえず、1年生の全人とかでほかの学部と交流もてるじゃん^^
全人とかでかな〜り友達できたYO。しかも、友達の友達とかで、
幅とかもかな〜り広がるし^^
27 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/25(金) 19:09]
具体的に全人のなに?音楽?体育?
全然交流なかったよ。
しかたなくコア2で隣の子と仲良くなるしかなくない?
28 名前:名無しさん@受験生  [2003/04/25(金) 22:18]
コア2でも語学系の科目なら授業中に生徒同士で
学習する機会も多いからおすすめ!
あとは学園祭の実行委員とかするといろんな人と仲良くなれるよ!
29 名前:名無しさん@受験生 [2003/04/26(土) 00:37]
実行委員ってどうやるの?
去年やりたかったんだけど
あの箱に紙入れたけど何も連絡なかった!!
学部ごとなの?あれって?
文2の共通掲示板の下のに入れたんだけど。
30 名前:名無しさん [2004/10/23(土) 02:17]
はお
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
玉川大学掲示板の最新スレッド20