【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■拓殖大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10437486

自己推薦受ける人~!!!

0 名前:名無しさん:2006/09/23 04:41
自己推薦受ける人情報交換しませか??
些細なことでもなんでも!!
3 名前:名無しさん:2006/12/02 10:16
ここ人少ないね
4 名前:名無しさん:2006/12/04 14:01
てかもうすぐですよ
5 名前:名無しさん:2006/12/04 15:52
あと4日!
6 名前:名無しさん:2006/12/04 19:55
公募の倍率から考えて、無勉でいけるなw
今年からだし自己推薦あるって知ってる奴いなそう
7 名前:名無しさん:2006/12/05 10:30
>>6学部どこ受ける?
8 名前:7:2006/12/05 15:25
>8
経済
全員受かってくれぇ…
9 名前::2006/12/06 01:38
頑張って(´・ω・`)!!
倍率きになる‥
10 名前:名無しさん:2006/12/06 11:15
>7
俺も経済です。
がんばりましょ、
11 名前:名無しさん:2006/12/07 02:24
締切3日前に願書出したのに受験番号が10番台だった!
しかも経済(定員30)だから全入キタかな?w
募集定員分は絶対取るんだよね?番号30以降の人居る?
12 名前:12:2006/12/07 02:43
あ、違うか…
27~30必着だからみんな同じ時期に出すのか
これって27日以前に出しちゃダメって事だよね?
13 名前:名無しさん:2006/12/07 05:23
自己解決しますた
14 名前:名無しさん:2006/12/07 07:43
あと2日‥
15 名前:11:2006/12/07 09:47
>>11
同じ3日前に出したのに20番台。
もちろん経済
16 名前:名無しさん:2006/12/07 16:23
経済多いな…倍率…
17 名前:名無しさん:2006/12/07 17:00
みんな勉強がんばってるのかな~
18 名前:名無しさん:2006/12/08 10:10
勉強してないよ自分はだけど
なんか緊張してきた
19 名前:名無しさん:2006/12/08 10:27
緊張するねえ(>д<)
20 名前:名無しさん:2006/12/09 04:16
終わりましたね
俺だめだうかんねーよorz
21 名前:名無しさん:2006/12/09 05:58
早く結果知りたい~‥
22 名前:名無しさん:2006/12/09 08:40
みんな正答率いくつくらい?俺は8割ほどorz
23 名前:21:2006/12/10 01:45
8割なら大丈夫でしょ
俺なんて・・・5割orz
24 名前:名無しさん:2006/12/11 01:21
私も5割‥
25 名前:名無しさん:2006/12/11 02:07
>>24
学部学科は?
26 名前:名無しさん:2006/12/11 02:24
国際です~(´Д`)
そちらは?
27 名前:名無しさん:2006/12/11 03:04
経済です、倍率高いよ~(2.5倍位)
国際なら経済よりは倍率低いでしょ
28 名前:名無しさん:2006/12/11 03:14
どうだろ~
15日まで長いね
(´・ω・`)
29 名前:名無しさん:2006/12/12 11:18
誰か法律政治なんて1.1倍…
30 名前:30:2006/12/12 11:21
誰か法律政治受けた人いるー?
倍率1.1だったけど…全員受かったりしないのかな~
31  名前:投稿者により削除されました
32 名前:名無しさん:2006/12/12 14:22
>>31←こいつ色んなスレに同じ様な事書き込んでるからスルー推奨
多分試験ボロボロだった可哀相な人だからw
33 名前:国際学部新入生:2006/12/12 17:15
>>31キモ
34 名前:牛店 ◆Z7YPH.aA:2006/12/14 13:50
>34
相手にしないほうがいいよ。
ここには頭がおかしいヤツがいる。

俺たちは、俺たちであればいい。
35 名前:名無しさん:2006/12/15 01:23
ってか明日発表だー
36  名前:投稿者により削除されました
37 名前:名無しさん:2006/12/15 06:13
経済受かりました\(^o^)/
38 名前:牛店 ◆Z7YPH.aA:2006/12/15 08:06
>38
おめでとう☆
39 名前:名無しさん:2006/12/15 08:13
>>36
キモイヤツハクルナ
40 名前:牛店 ◆Z7YPH.aA:2006/12/15 08:29
>>39
馬鹿なんだから、相手にしない方が良いよ。
いちいちとりあっても、時間の無駄。
41 名前:名無しさん:2006/12/15 11:07
本当に落ちてたorz
42 名前:名無しさん:2006/12/15 13:21
>>41何学部?
自分では、手ごたえあった?
43 名前:名無しさん:2006/12/15 15:55
経済学部
手ごたえあったとは言えない
44 名前:名無しさん:2006/12/15 23:29
政経学部の法律政治学科受かったー
45 名前:あうん:2006/12/16 04:51
商学部経営学科受かった!
46  名前:投稿者により削除されました
47 名前:名無しさん:2006/12/16 10:07
>>46
もう大人なんだから、そろそろ物事を偏見をもった目で見ることを
やめていったほうが良いよ。別にきみがどこに行くかはきみが決めれば良いけど
人を大学で判断することはやめなさい、中身をみるようにしなさい
もっと心に余裕を持ってくれ若者よ
48 名前:名無しさん:2006/12/16 12:26
中身?実際問題、中身のある学生がお宅らの大学におりますか?
というより、そもそも「中身のある」とはいったい何を意味するわけ?
49  名前:投稿者により削除されました
50 名前:名無しさん:2006/12/16 16:27
落ちた奴が涌いてるなwwww
51 名前:名無しさん:2007/04/26 04:53
>>48
だからそうやってひとくくりに人を判断するべきではないといっているそばから、、
人の忠告を素直に聞き入れる姿勢も必要なことですよ
ああいえばこういう、こういえばああいう
良薬口に苦しですが、人の忠告を素直に聞き入れる姿勢も
大切なことです
ただネットの匿名性にも問題がるのかな、、
49さんも実際にはとてもいい人かもしれないし。
でも顔が見えないということで平気で心無い発言をしたり、
人を傷つけてしまうひとが多いのも悲しいですし、ネットの功罪で言えば
罪になるのかな

あと私は拓大の者ではないのですが、一応これをみて少しでも考えてくれる人が
いればと思って書き込みをしています
52 名前:くぅ:2007/04/26 04:53
>52 よう言った。んが、言いたい奴には言わせとけ。荒らしが拓大の悪口言おうが普通の人はこんな掲示板知らん。知っててもほぼ2ちゃん扱いだろ。拓大どころかこの掲示板自体が白い目で見られるぞ。

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)