1. ミルクカフェ
  2. 就職掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 警察官・消防士・自衛官

警察官・消防士・自衛官

スポンサードリンク
1 名前:やす [2005/12/06(火) 21:43]
警察官・消防士・自衛官になりたい人のスレです。 警察官になるにはどとくらい勉強したらいいんですか?有利になる事などありますか?
2 名前:ななみ [2005/12/07(水) 22:38]
私も警察官になりたい!大学に行って警察官になり人がいるし、会計学院とか、専門学校に行って、警察官になる人もいるし、どうしたらいい??誰か相談にのってください!!警察官になる夢は諦められません!!
3 名前:名無しさん [2005/12/10(土) 00:36]
俺はマーチから警察官になります!
4 名前:名無しさん [2005/12/10(土) 00:42]
警察官になるには専門行ったほうがいいと思う。あと、部活やってる奴有利。
体育系社会だから。やすさん、ななみさん頑張ってください。マーチからも警察官多いし。
5 名前:名無しさん [2007/04/07(土) 06:53]
やはり日体大でしょう
有利な大学は、体力があってメゲナイ。
6 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
就職掲示板の最新スレッド20