1. ミルクカフェ
  2. 就職掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 社員に「はげあたま」を強いる会社

社員に「はげあたま」を強いる会社

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/07/09(土) 23:57]
やっと内定いただけてホッとしてます。
京都の某機械メーカーに決まったのですが、
その関連会社で、「はげあたま」を社員に強いる会社を見つけました。
真面目そうな会社なのに驚きです。
でも、ナルホドナってうなづける面もあります。
(その会社のHP)
http://www.muratec.net/jp/kohsan/company/philosophy/index.html

(その会社のhp)
2 名前:名無しさん [2007/04/24(火) 19:21]
2                                                          
3 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 08:03]
>>1
なんかリンク先につながらないのですが倒産したのですか?

あとハゲが嫌なら人権侵害で訴訟すればまず勝てると思うのですが、
ハゲ会社相手に貴重な時間と費用をかけるのも癪ですね。
ほうっておきましょう。
みている分にはおもしろい会社です。
4 名前:名無しさん [2011/10/06(木) 23:51]
村田興産 経営理念

で検索すれば見れるよ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
就職掲示板の最新スレッド20