1. ミルクカフェ
  2. 就職掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 東大大学院卒ですが定職に就けません。

東大大学院卒ですが定職に就けません。

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/01/20(木) 19:29]
引きこもりです。
2 名前:名無しさん [2005/01/23(日) 07:57]
ふんぞり返りたいので、福祉の仕事なんて就きません。
同僚の学歴バカにして、会社をクビになりました。
3 名前:名無しさん [2005/02/06(日) 20:17]
バカの典型
4 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 14:51]
プライドが高過ぎて就職できません。
5 名前:名無しさん [2005/07/18(月) 22:07]
バカは死ななきゃ直らないということを植草克秀大先輩が証明しています(笑
6 名前:  [2005/08/27(土) 22:03]
私立農学系食品系研究室→個人店を経営→だれにも指図されず日々客に感動を
与えている。

俺じゃないけどね・・・
7 名前:名無しさん [2005/08/29(月) 08:47]
専門学校通えば?院卒であることには変わりないんだし就職不利にはならないよ。
ただ年食いすぎには注意
8 名前:名無しさん [2005/09/13(火) 02:06]
塾講師
9 名前:a [2010/01/07(木) 10:32]
1> 俺の会社には千葉工大という底辺大学の学閥がある。受験勉強していい大学に入ろうとしたのを後悔してる。結局は中堅大に落ち着いたが、私もあなたと同じような不幸者である。
10 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
就職掲示板の最新スレッド20