1. ミルクカフェ
  2. 就職掲示板
  3. スレッド一覧
  4. イイ職業教えてください!

イイ職業教えてください!

スポンサードリンク
1 名前:就職戦線名無しさん [2004/08/28(土) 06:17]
将来やりたい職業がないのでできるだけ待遇が良い会社に就職
したいと思ってます。そこで待遇が良い会社をあげていってください。
ちなみに大学は中央で経済学部、女です。
2 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 20:24]
>>1
待遇がいい会社というのはムシがよ過ぎると思います。
ただでさえ、まだ不況期なのに採用してくれる会社があれば
有難い気持ちを持たないと駄目です。
 それで、下積みをしながら、自分のやりたい職業を探せば
いいと思います。将来は転職という手もあるしね。
3 名前:名無しさん [2004/10/24(日) 22:38]
公務員がいいんじゃないの?待遇は一般企業よりいいの当たり前だし、退職金もスゴイよ。
4 名前:名無しさん [2005/06/08(水) 11:11]
1は甘え過ぎ!だいたいサークルじゃないんだから、、。バブルは終わりましたよw
5 名前:名無しさん [2005/06/20(月) 21:56]
公務員ならいろんな手当てがあるよ。
6 名前:名無しさん [2005/07/17(日) 08:33]
>>2
まぁ、待遇がいいってのは現代で相対的にいい会社って意味だと思うよ。
自分の実力相応で気にいった会社(待遇がレベルにしてはいい)をバンバン浮けまくるのが
いいと思うよ。
>>3
一流企業の定義にもよるけど、一般的な一流企業は給料、退職金、天下り公務員の比じゃないよ。もち一流企業が上ってことね
7 名前:名無しさん [2005/07/17(日) 22:43]
6の言うとおり、不況の現代で平均からしたら相対的に待遇がいいって意味だと思うよ。
今の子らは不況で育ってきてるから、そこら辺はシビアに分かってると思う。
8 名前:名無しさん [2005/09/22(木) 18:39]
これから公務員になるのはもうだめぽ
9 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 19:27]
ベンチャーいくべし
10 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 19:29]
サイバーエージェント、アップデイト、フリーセル、
イノベーション、アップガレージ、ライブドア、ビジョン、
ここらへん入って出世してみては?
11 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 19:30]
不況の世の中がんばって
12 名前:名無しさん [2005/10/03(月) 00:41]
バキュームカーの運転手
給料はいいよ
13 名前:名無しさん [2007/01/23(火) 01:00]
延滞者に対する督促業務
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
就職掲示板の最新スレッド20