【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■創価大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10437399

本尊なんて、どうでもいいじゃんin創価大学

0 名前:本尊なんて、どうでもいいじゃんin創価大学:2010/02/02 13:48
大学は学問の場です。信仰を語り合う場ではありません。
創価大学内で、本尊の話をするのは止めましょう。
創価学会の本尊なんて、どうでもいいじゃん。
426 名前:現役創価大生YT:2010/11/14 06:12
>>0
僕も本尊なんてどうでもいいと思う。
正直興味が無いです。
427 名前:大川:2010/11/14 06:35
本尊は、える・かんたーれ。キャハ
428 名前:名無しさん:2010/11/14 09:41
>>427みたいな創価信者は、まともな日本語も話せないの?
429 名前:名無しさん:2010/11/14 10:38
どうせ創価の本尊はニセものだしな。
430 名前:名無しさん:2010/11/14 14:12
荒らしは気持ち悪い
431 名前:名無しさん:2010/11/14 18:03
431
お前も気持ちが悪い?
432 名前:名無しさん:2010/11/15 10:10
俺は毎朝本尊拝んでるから気落ちいい
433 名前:名無しさん:2010/11/15 12:28
手相で神秘十字がある人に、地蔵菩薩が付いているのが見えたこともあるよ。
434 名前:蚊取り線香:2010/11/16 13:45
エル・カンターレのバカターレ。
435 名前:名無しさん:2010/11/17 07:04
呪いの卒業アルバム。ここに写っているうち、以下の3名が亡くなったことで知られている。
岡田有希子さん(享年18歳)、本田美奈子さん、(享年38歳)、菊池陽子さん(享年32歳 )
http://hondaminako.up.seesaa.net/image/horikoshi.jpg

そして松平健の奥さん(松本友里さん)も追加された。
これで4人死去
436 名前:名無しさん:2010/11/18 08:19
>>435
だからどうしたの?
早くお前が逝く事願ってるよ?
437 名前:名無しさん:2010/11/18 14:21
本尊拝んでれば早死にしない
438 名前:名無しさん:2010/11/18 16:53
本尊拝まなくても長生きしてる人は、沢山いると思いますが‥
439 名前:名無しさん:2010/11/18 22:30
ところで本尊って何?
詳しく教えて
440 名前:名無しさん:2010/11/19 02:57
>>439
本尊とは、これだよ
http://gazox.com/image_tmp/RtaQOyCxb1W.jpg
441 名前:名無しさん:2010/11/19 11:15
これ拝んでるのか
442 名前:降伏の蚊が苦:2010/11/20 04:58
エル・バカターレ
443 名前:名無しさん:2010/11/20 09:55
幸福の科学の掲示版でーす。
444 名前:名無しさん:2010/11/20 09:58
大川本尊を拝んでまーす。
445 名前:名無しさん:2010/11/20 09:59
何て言って拝んでいるの?
446 名前:名無しさん:2010/11/20 10:12
ここ、幸福の科学の掲示板でしょ?
447 名前:名無しさん:2010/11/21 20:49
ライフスペースじゃないのか? 残念
448 名前:名無しさん:2010/11/22 12:01
大川本尊に何て拝んでいるかと聞いているんだよ!答えろボケ詐欺。
449 名前:名無しさん:2010/11/22 12:08
霊の声が聞こえるなら、ケイサツに協力しろ!遺族の方の気持ちを考えろ。加害者にこれ以上罪を犯させてはならないんじゃないの?
450 名前:名無しさん:2010/11/22 12:51
嘘で信者を集め、布施をさせるの詐欺じゃないの?信仰の自由でケイサツがなかなか、手を出せないと思って民衆をなめてんじゃねーぞボケ!
451 名前:名無しさん:2010/11/22 13:29
大川、テレビで霊と話すところ見せろ!
452 名前:名無しさん:2010/11/24 14:37
>>451
信者になりなよ。直接見れるよ。
453 名前:名無しさん:2010/11/25 11:52
地獄をか?
454 名前:名無しさん:2010/11/25 22:04
中川隆君をだよ
455 名前:名無しさん:2010/11/26 11:30
(おおかわりゅうほう)を何て言って拝んでんだよ?
456 名前:名無しさん:2010/11/26 13:05
エル・カンターレ様だよ。
457 名前:名無しさん:2010/11/27 13:10
ちゃんと本尊拝めよ
458 名前:名無しさん:2010/11/27 14:15
彼等の言動の根っこにあるのは、日顕が諸悪の根源であり、その組織によって犠牲者が
続出しているという妄想だ。
459 名前:名無しさん:2010/11/27 14:22
全部小言で全部草加用語で
なんとか子供をふりむかそうとする。
しかも逃げると全力で追っかけてくるんだな。
仏壇押し付けたり(送り返した)
お守り本尊置いてったり(着払い郵送した)
460 名前:名無しさん:2010/11/28 13:14
「唯授一人血脈相承」の「文証」となる「血脈書」
すなわち『百六箇抄』・『本因妙抄』は明らかな偽書です。
461 名前::2010/11/30 13:26
http://6503.teacup.com/ushiushi/bbs?
462 名前:名無しさん:2010/12/01 14:52
日顕以前の御本尊に唱題しています。
463 名前:名無しさん:2010/12/02 11:52
(おおかわりゅうほう)をエル・カンターレって拝んでいるのか?
464 名前:名無しさん:2010/12/02 15:20
そうだよ。
465 名前:名無しさん:2010/12/02 15:49
雑誌の座談会コーナーみたいなので、「自殺にも種類があって
必ずしも成仏できない訳ではない。」って書いてあった。
真実だろうとそうでなかろうと、少し気が楽になった。
466 名前:名無しさん:2010/12/04 09:26
465.おめーよ。釈尊は自分を拝めとは一言も言ってねーぞ。大川を拝め?バカか!
467 名前:名無しさん:2010/12/04 13:40
言ってるよ。
468 名前:名無しさん:2010/12/08 13:23
日曜日に鎌倉へ紅葉を見に行ったら、建長寺近くの道路で最近ひき逃げの死亡事故があったらしく
目撃情報を求める看板が立ち、友人らしき人からメッセージカード入りの花が供えられていた。
思わずカードを見てしまったのだが、結婚式を挙げたとの報告のようだ。故人は、結婚式に招待されていたらしい。
人生の一番いい時期に突然命を絶たれたようで、思わずかわいそうと思ってしまった。
最も憑れてきてないか少し心配している自分に若干の自己嫌悪も感じているのだが。
469 名前:名無しさん:2010/12/09 09:15
旦那が稼げども稼げども毎年財務でスッカラカンにしてしまっていた船橋市のある婦人部員は、
子供諸共に夫に刺し殺されてバラバラに解体されて山へ棄てられましたよね。
470 名前:名無しさん:2010/12/14 12:53
自分は家庭の事情で約4年前に歳が3歳違う妹ができました(現在は 自分・高2 妹・中2)
お互いあんまり話さない生活で、家で顔合わせてもほとんど話すことがありませんでした。
正直、自分は兄として何にもしたことがないし嫌われていると思っていました。
最近になって自分の部屋に入ってきて学校で起こったことを色々と笑顔離してくれます。
これは家族としていい方向に向かってきているということでしょうか?
471 名前:名無しさん:2012/02/23 18:09
新・創価学会の集団ストーカー日記
ttp://ameblo.jp/jmuzu10812/

インチキ創価の曼陀羅ご本尊は、コピーした贋物の曼陀羅。
完全なる一枚刷りのカレンダーの様なご本尊であり、魂が入っていない。
日寛上人のご本尊を写真に撮って、不要な部分をコンピュータ処理で消してある。
472 名前:名無しさん:2012/03/11 08:13
民主党、時事録を残せバーカ。手書きでやれ。魂が入って無い。文句が有るなら472言え。
473 名前:名無しさん:2012/03/12 04:13
>473
妄想乙
474 名前:おっさん:2012/04/19 12:07
おい民主党。議事録も、官僚答弁も手書きでやれ。民主党の書類は全て、手書きでやれ。心がこもって無い。
475 名前:おっさん:2012/04/19 12:10
民主党、パソコンを使うな。魂が入って無い。

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)