【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■創価大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10437348

高3です!

0 名前:ハイスタ最高:2004/05/16 08:26
俺、創価大学の工学部環境共生工学科に行きたいんですが…いい参考書?や勉強方法を教えてくれませんか?お願いします
116 名前:名無しさん:2005/10/05 11:01
>>112

 創価を信仰したら「ぶっ殺す」なんて言葉がでてくるのか。
 そうかそうか。
117 名前:伊藤洋吾:2005/10/06 07:05
批判する前に創価の思想を一哲学として勉強してほしい。お前らわかってねえんだよ。んじゃなきゃ文句タレル資格なんてねぇんだよバーロー
118 名前:名無しさん:2005/10/06 07:56
>>117
折伏するな、バーロー
119 名前:名無しさん:2005/10/06 08:37
>>116
 それ、洒落?
120 名前:名無し:2005/10/06 10:25
ほんとうにわらってしまうね、創価関係は。
ほんとにしんじてんの?て感じで
いたすぎる
幹部だけじゃん、おいしいのは
121 名前:名無しさん:2005/10/06 10:28
↑全くその通り
122 名前:名無しさん:2005/10/06 10:36
アンチ創価教の皆さん、はやく洗脳から解き放たれるように
しっかり本を読むんですよ~
123 名前:名無しさん:2005/10/06 11:00
>>117
誰がROMしているか分からないのに、よくそんな事が書けるね。
124 名前:名無し:2005/10/06 13:52
あああああ、気持ちわるいーーー
俺も幹部にならなってもいいが
125 名前:名無しさん:2005/10/07 03:22
>>120
>>124
幹部のおいしい所ってどこですか?
126 名前:名無しさん:2005/10/29 12:10
創価学会にもやっぱおかしい人は
いるんじゃないですか?
修行中らしいですよ。
題目を唱えて自分の境涯をあげるそうです
127 名前:名無しさん:2006/04/02 10:22
「創価学会やめますか、人間やめますか」

私の父が死んだとき、学会員は
「ほうぼう」とか「げんしょう」「いりゅうぎを信心したから
こうなった」と抜かしやがった!許せん!
たとえ創価が本物の宗教だったとしても、俺は創価を許さないからね!
128 名前:名無しさん:2006/04/09 04:59
創価大学いくなら就職したほうがまし
129 名前:創価大生になりすまして陣取ってる暇人が!:2006/04/09 05:31
幹部はおいしいと思っているなら入会して幹部になったら?会員の方が全然
楽だったけど、頼まれて幹部になった。でも幹部の辛さわかっているから名前
だけで逃げ回ってます。会員に戻って楽な気持ちになりたい。これ本音だよ。
130  名前:投稿者により削除されました
131 名前:赤誠鸚哥:2006/04/24 04:39
創価小学校を池田小学校の事件みたいにしてやる
132 名前:名無しさん:2006/04/24 04:40
通報しますた。
133 名前:名無しさん:2006/04/28 00:13
ツウホウシマスタ。
134 名前:名無しさん:2006/04/28 13:10
殺害予告はいけません。
135 名前:名無しさん:2006/04/28 15:58
132晒しage
136 名前:名無しさん:2006/04/29 04:53
保守
137 名前:名無しさん:2006/04/30 11:49
保守
138 名前:名無しさん:2006/04/30 15:17
保守
139 名前:名無しさん:2006/04/30 16:35
132通報age
140 名前:名無しさん:2006/05/01 11:19
保守
141 名前:名無しさん:2006/05/01 17:44
保守
142 名前:名無しさん:2006/05/02 14:29
>>131
http://www.geocities.jp/homeyohomero/homeyo/homeyo22.html

http://www.tamanegiya.com/sinnsugobaka.html

http://www.tamanegiya.com/sinnsugo.html

http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50477575.html

http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50356971.html

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/626233.html
143 名前:名無しさん:2006/05/05 12:01
保守
144 名前:名無しさん:2006/05/07 10:44
保守
145 名前:名無しさん:2006/05/11 01:13
132晒しage
146 名前:名無しさん:2006/05/13 11:09
毎朝ぽくぽくちんしてれば受かるよ
147 名前:名無しさん:2006/05/15 08:11
保守
148 名前:名無しさん:2006/05/21 01:03
ほしゅ
149 名前:名無しさん:2006/05/21 11:23
保守
150 名前:保守って?:2006/05/24 07:02
なんですか?
151 名前:名無しさん:2006/07/04 11:03
ぽくぽくちん
152 名前:名無しさん:2006/07/24 14:03
保全
153  名前:投稿者により削除されました
154 名前:名無しさん:2006/07/27 00:33
保全
155 名前:赤誠鸚哥:2006/07/28 19:12
創価やめるなら今だよ少年
156 名前:名無しさん:2006/10/27 04:46
こんな大学卒業して社会にでたら………だぞ
157 名前:名無しさん:2006/10/28 11:58
・・・・
158  名前:投稿者により削除されました
159 名前:名無しさん:2007/02/25 07:56
保全
160 名前:名無しさん:2007/09/09 04:30
これが私大ランキング頑張ってね。(主要大学)

SA慶応 早稲田 上智
AA学習院 立教 明治 同志社 中央 津田塾 立命館
BB青山学院 成蹊 明治学院 法政 関西 日本女子 東京女子 
CC学習院女子 聖心 立命館アジア 国学院 日本 専修 芝浦工大
DD駒澤 東洋 甲南 武蔵 創価 玉川 神奈川 東海 武蔵工大
EE亜細亜 大東大 東京経済 国士館 帝京 立正 大正 二松学舎 関東学院
FF千葉工大 高千穂 恵泉女学院 城西 明海 十文字学園 和洋 跡見学園
GG大阪商大 東京成徳 聖学院 淑徳 目白 文京学院 東洋学園 中央学院
HH千葉商科 千葉経済 敬愛 日本橋学館 江戸川 東京女学館 東京富士
IIは省略 
161 名前:名無しさん:2008/03/04 11:16
132通報age
162 名前:名無しさん:2008/03/04 15:14
アジア太平洋そんな高いか??謎
あそこめちゃめちゃ簡単じゃん~素
163 名前:名無しさん:2008/03/04 16:32
mb
164 名前:名無しさん:2010/10/22 13:17
努力と忍耐は必要です。努力と忍耐それ+お題目をあげると、心が強くなり、強い気持ちで、どんな壁も乗り越えて行く事が出来ます。
165 名前:名無しさん:2010/10/22 13:17
>>164
どこかの幹部に、そそのかされてやらされてるのか?
マルチポストは、止めなよ。

前ページ  1 2 3 4  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)