1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. セレブリティがあつまる名門上智大学

セレブリティがあつまる名門上智大学

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@ソフィア [2011/07/02(土) 08:31 ID:Uez-vCSJ7iko]
マスがあつまる大衆学校とは一味ちがう、イエズス会経営大学生は世界に290万人いる、その中でも日本私学の雄名門上智大学、世界のセレブリティと交流できる名門上智大学
2 名前:上智は名門、日本のセレブリティがあつまってくる [2011/07/03(日) 16:29 ID:Uez-S1C2XnjQ]
マス大量定員の大衆大学とはひと味ちがう、世界のイエズス会系大学生290万人と交流できる、セレブリティの学生が学ぶ名門上智
3 名前:名無しさん@ソフィア [2011/07/06(水) 17:15 ID:???]
マスを
掻く
4 名前:名無しさん [2011/07/11(月) 09:32 ID:ptnr1tyQ]
ホストクラブ「情痴」
5 名前:上智は特に女性が優秀 [2011/07/13(水) 07:28 ID:Uez-LYG/15uo]
男性はそれなり女性は、猪口邦子、佐藤ゆかり、野田聖子、安藤あな、大橋未歩アナ河野アナ真央さんなど多数
6 名前:名無しさん [2011/07/13(水) 10:25 ID:???]
低能大学
7 名前:名無し [2011/07/13(水) 12:14 ID:pzbagIJk]
最近、統一教会や朝鮮人が、上智につきまとっている。反上智スレをするのは、
決まって統一教会や朝鮮人。
8 名前:名無しさん@ソフィア [2011/07/13(水) 18:07 ID:???]
ということは
民主党支持者が書き込みをしているのですね

恐いです
9 名前:名無しさん [2011/07/13(水) 19:09 ID:CQ0kLPbA]
信者でもないのに、カトリックぶるのね。情痴って頭悪いわ。
10 名前:上智に夫育ちのわるいのはいません [2011/07/14(木) 13:03 ID:Uez-AAjbI7NE]
だいたいいい家庭できちんとそだたないと上智には合格できません、知らない奴がいろいろかいているがセレブリティの上智の実態を理解してない、大変家柄なり家庭がいいかたが大部分だね
11 名前:名無しさん@ソフィア [2011/07/14(木) 14:55 ID:QcqxmA9g]
民主支持は自民よりまし、理由は簡単で自民は復興・復旧に
邪魔してるだけ、選挙をしたい自己中党。
12 名前:名無しさん@ソフィア [2011/07/14(木) 15:52 ID:???]
やっぱりチョンコロ民主党支持者が書き込みをしているようですね。
上智板のようにセレブリティがあつまる場所にふさわしからざる
臭気を放っております。

きもちわるいです
13 名前:与野党の合意をことごとくつぶすあほかん [2011/07/15(金) 08:16 ID:Uez-F1jy729E]
毎晩焼き肉、イタリアメシ、割烹、高級寿司、国の金で贅沢三昧、被災者にこころがよりそってない偽物市民運動家、あほかんは国政から追放だ
14 名前:名無しさん@ソフィア [2011/07/16(土) 12:33 ID:???]
母国へ帰るべきやとウチはおもう
15 名前:名無しさん@ソフィア [2011/07/16(土) 21:30 ID:lZP1SIG6]
国の借金900兆円超え、原子力発電お墨付き
自民のツケを民主が肩代わり、それでも
言い訳しない、さすが民主。自民なら
安部、福田、麻生、みんな放り投げ。
16 名前:国の金で焼き肉、割烹、イタ飯 [2011/07/17(日) 12:19 ID:Uez-lY/80HBo]
高級寿司、被災者に心がよりそってない、シンガンス釈放首謀者北の手先あほかん、のうなしばかみんすは国政二不要、粗大ゴミだ、家畜をおきざりにし動物愛護の精神なしのばかみんすは国政から完全追放だ、東京18区有権者はあほかんを落選させよう
17 名前:名無しさん@ソフィア [2011/07/17(日) 16:59 ID:???]

日米構造協議 430兆円 小沢
18 名前:日本中からセレブリティがあつまってくる上智 [2011/07/18(月) 13:36 ID:Uez-/GeMkjvk]
とくに女性はその育ち、インテリジェンス、品性、容貌は文句なしに日本一です、ミスソフィアはミス日本、ミスインターナショナルにもなる、上智の女性は世界へ通じるハイソな上智
19 名前:今の上智はセレブリティばかり [2011/07/23(土) 09:18 ID:Uez-j5G16VD2]
貧乏学生はほとんどいない、家庭は上流か中流の上がほとんどだ、やはり世界にアクセスしてる学校は家庭がいい、入試も難関、きてる学生も一流、とくに女子学生は群を抜いている
20 名前:名無しさん [2011/08/02(火) 19:57 ID:hYaHouto]
よく言うよ。あきれて赤面するよ。ー上智経3年ー
21 名前:名無しさん [2015/03/14(土) 09:57 ID:a4NuZ6bE]
カトリック信者でもないのに、信者ぶる。クリスマス、復活祭の時は特にね。

そんな上智大学が大嫌いです。好んできたのでなく、ほかに行きたいところに

不合格だったからです。私の家族はカットリックですが、別にセレブだとは

思っていません。上智には思い上がってる人が多いですね。「謙虚」
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20