1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. (●)(●)(●)上智大学のよいところ(●)(●)(●)

(●)(●)(●)上智大学のよいところ(●)(●)(●)

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@ソフィア [2010/10/02(土) 09:40]
なんかある?
29 名前:工作員を暴く [2010/12/02(木) 00:21]
上智ってやっぱりね。ネット上で展開されている朝鮮人の罵詈雑言攻撃を防ごうとしたけど、OB会の会報
は韓国マンセーだらけ。脅されて圧力をかけられているのか、単なるバカなのか?
執行部とOB会は、きちんと考えろ!
30 名前:工作員を暴くの正体を暴く [2010/12/02(木) 01:27]
おまえも同じ穴のキムチなんだよ!
31 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/02(木) 19:12]
>>30
禿同。>>29はルンラ888出身の工作員だともれもモモウ!
32 名前:工作員を暴く [2010/12/03(金) 06:56]
↑やはりここまで朝鮮人が出没するようになったか。2ちゃんの工作員は粘着性が
強い。オレの職場にまで工作しにきた。基地外め!
33 名前::工作員を暴くの正体を暴く [2010/12/03(金) 17:08]
どんどん工作するぞ。どんどんするぞ。
工作員を暴くと名乗るキムチ野郎を追い詰めるために!
正義のために!
34 名前:工作員を暴く [2010/12/04(土) 12:40]
↑おまえだろ、朝鮮人は。このチョン公め。
35 名前:工作員を暴く [2010/12/04(土) 12:47]
>>33
半チョンか。
36 名前:工作員を暴く [2010/12/04(土) 12:58]
半島に帰れ、チョン公は!
37 名前::工作員を暴くの正体を暴く [2010/12/04(土) 14:05]
>>34-36
これが半島名物「火病」ってヤツでつか
トンスルでも飲んでおちついてください(爆)
38 名前:日本人 [2010/12/04(土) 15:27]
↑成りすまし。仮名=日本姓、本名・戸籍=李・朴・崔・金。お前どれなの?
39 名前:日本人 [2010/12/04(土) 15:29]
>>37
そもそもトンスルって何?
普通の日本人は聞いたことないよ。オレそんなの知らない。
バレバレじゃん。
40 名前:「日本人(ホントは朝鮮人)=工作員を暴く」の正体を暴く [2010/12/04(土) 15:30]
あなたのオナマエは陳でつね。
陳哲郎でつね m9
41 名前:護国同志会上智支部 [2010/12/04(土) 15:32]
かかってきなよ!
陳哲郎め
かかってきなよ!
42 名前:工作員は半チョンです [2010/12/04(土) 15:34]
>>41
お前バカ?
43 名前:工作員は半チョンです [2010/12/04(土) 15:37]
>>40
陳って半島なんだ。中国かと思った。やけに詳しいなお前。
44 名前:工作員は半チョンです [2010/12/04(土) 15:38]
トンスルといい、陳といい。
半島から来ていないと分からないことを書いている。
決まりでしょう。
45 名前:工作員は半チョンです=成りすまし [2010/12/04(土) 17:18]
認めなよ
楽になるからさ。
アソタこそが工作員なんだよ
キムチ臭いんだよ!
この陳め!!
46 名前:工作員は半チョンです [2010/12/04(土) 17:47]
お前は朴か!おいチョン公!
47 名前:工作員は半チョンです [2010/12/04(土) 17:50]
イギリス、フランス、ドイツ、イタリアが作った大学だろう。上智は。
朝鮮人に辱められて、反応しているのはドイツくらいだ。
フランスなんかは、朝鮮の肩を持っていて論外。何を考えているのか?
サムソンマネー、学会マネー、統一教会マネーがそんなに欲しいのか?
48 名前:工作員は半チョンです [2010/12/04(土) 18:03]
どうしてドイツ以外は朝鮮人の横暴を見逃しているのか?
そんなに朝鮮マネーが欲しいのか?
こちらは、何もしていないのに攻撃されているのに。まったく反応ない。
49 名前:工作員は半チョンです [2010/12/04(土) 18:04]
自分達が作った大学なのに、朝鮮人たちにやられ放題だ。これはおかしい。
50 名前:ご皇室の藩屏 [2010/12/04(土) 22:47]
もう「工作員は半チョンです=陳哲郎」はムシしてください。
ああ、陳のキムチにまみれた口から漏れる悪臭が画面を通じてわたしを攻撃する。
くさいんだよ、このトンスル野郎!!
51 名前:工作員は半チョンです [2010/12/05(日) 08:59]
↑朴哲郎くん。
チョンといわれて悔しいですか?
トンスルとかキムチとしか言わないですね。
チョンといってみてもらえます?

日本人が朝鮮人を差別するときのことばなんですが。
朝鮮人だから言えないんでしょう?
52 名前:チョンはおまえだよ陳哲郎 [2010/12/05(日) 15:24]
陳哲郎君の
秋篠宮殿下並びに妃殿下に対し奉る罵詈雑言すなわち大逆罪をもってして
わが校を除籍・除名することに賛成の諸君の挙手を願います!
53 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 15:25]
>>52 はいっ!  ノ
54 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 15:26]
>>52
僕も賛成挙手します!許せません!
55 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 15:27]
賛成多数!
よって陳君の除籍・除名は吾人ソフィアンによって
可決せられました!
諸君、盛大な拍手を!
56 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 15:30]


工作員は半チョンです=陳哲郎=トンスル野郎
57 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 17:14]
>>52
>>秋篠宮殿下並びに妃殿下に対し奉る罵詈雑言すなわち大逆罪をもってして

何でチンピラが皇室の威光を借りているの?
意味不明。
皇室とは関係ないでしょ。
どうみても。
58 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 17:16]
>>57

なぜ皇室が出てくんだ?
上智と皇室って全然関係ないだろ?

分かった!エセ右翼=朝鮮人だろ。
59 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 17:19]
>>52
「奉る」って「捧げる」という意味の敬語だから、
皇室や宮様に罵詈雑言を「捧げる」ってあり得ない。
日本語が得意ではないんでしょう。

エセ右翼=朝鮮人だからしょうがないか。
60 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 17:51]
エセ右翼=朝鮮人に認定!
61 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 18:13]
>>59
「対し奉る」でひとつの敬語表現なのだよ!陳君!
そんなこともしらないきみはもしかして

ほんものの

朝鮮人?(爆)
62 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 18:16]
僕、陳君の同級生だけど
彼、いっつも
キムチくさかった。
周りのこたちともそのことを何度もかれに注意しようと話し合ったのだけれど

こわくてできなかった。

だって


かれ、火病るから!
63 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 18:50]
たい‐まつ・る【奉る】
[動ラ四]「たてまつる」の音変化。「かぢとりして幣(ぬさ)―・らするに」〈土佐〉
[動ラ五(四)] 1 「やる」「おくる」の、その対象を敬っていう謙譲語。上位の人に差し上げる。献上する。「貢ぎ物を―・る」
2 動作の対象への敬意を失い、「やる」「おくる」をからかっていう。
[動ラ四]《「祭る」と同語源》 1 「やる」「おくる」の謙譲語。尊者に献上する。差し上げる。「秋つ葉ににほへる衣我は着じ君に―・らば夜も着るがね」〈万・二三〇四〉 2 (その動作を受ける尊者を主...
64 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 18:51]
いいよ、いいよ。
朝鮮人差別。
65 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 18:52]
>>61
すげえ、国語教師?
ハングルの。
66 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 18:54]
とにかく、経緯はどうあれ、
朝鮮人批判はどんどんやってちょうだい!
67 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 18:55]
陳哲郎=朝鮮人認定!
68 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/05(日) 19:00]
工作員を暴く=陳哲郎=白丁

異存ございませんね、皆の衆!
69 名前:昭和研究会員 [2010/12/05(日) 19:13]
同意します!
陳=白丁は、世界の公理でございます!
70 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/15(水) 00:45]
SPH48ってちゃんと楽曲の著作権に対して金払ってるの?
払ってなければ犯罪なんだけどな
71 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/15(水) 17:24]
A winter fairy is melting a snowman A winter fairy is melting a snowman
A winter fairy is melting a snowman A winter fairy is melting a snowman
A winter fairy is melting a snow./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.melting a snowman 
\ A winter fairy is melting a s|  うるさい黙れ   |melting a snowman ./
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
72 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/16(木) 20:59]
陳w
73 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/20(月) 21:33]
wikipedia検索サイトで大学名の後に人物と打ちこんでヒットした件数
(※大学ごとに社会的勢力がどれだけ強いかを示す一つの指標) ※2010年12月18日調べ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1270951486/734


東京六大学強すぎる    
74 名前:名無しさん@ソフィア [2010/12/21(火) 07:09]
>>70
自分達の肖像権や著作権をあんなに声高に叫んでんだ
当然AKBの曲を使って金儲けしたんだから、楽曲使用料を払っていると信じたい
75 名前:名無しさん@ソフィア [2011/01/10(月) 20:30]
「結婚しよう」

朝鮮語では
「ハラマセヨ!」
っていうときいたケド
本当?
76 名前:名無しさん@ソフィア [2011/01/11(火) 18:45]
>>75
ウチもキイタことある。
サンドイッチは
「パンニハムハサムニダ」っていうんやて。
莫迦な国だよw
77 名前:削除 [削除]
削除
78 名前:名無しさん@ソフィア [2017/03/27(月) 21:15]
 >>75-76
 半島に対する侮辱。デマ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 11 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20