1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 妾(アタイ)の愚痴スレ

妾(アタイ)の愚痴スレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/18(日) 01:39]
なんかねえ。
もう愚痴でも吐かないとやっていられないんだよ。
だからこのすれで愚痴を吐く事に決めた。
ぐちぐち謂っていればそれで満足だってんだから
アタイもお安い女よね(溜息)
2 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/18(日) 01:53]
ロッテガムのCMに出てみたいわね。ふにゃふにゃって。
体重118キロの豚女だけどさ。
ちやほやされたいんだよ、アタイもさ。
3 名前:削除 [削除]
削除
4 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/18(日) 01:56]
>>3
いいわよ。
ただし、あんたがアタイを立派な女にしてくれるコトが条件だ!
どうだい!男に自信があるってんなら、かかってきな!
5 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/18(日) 02:11]
>>1
つまんねえスレたてんなクズが
6 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/18(日) 02:13]
>>1
すれたい10遍音読しろや。
愚痴すれだって謂ってるだろうが!
おもしろい愚痴なんてあるもんかよ!
あるってんなら
手前が率先垂範して語ってみろや!
女だからって見くびってっと
承知しねえぞ!
7 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/18(日) 04:57]
さあて、ねんねするかね。
あしたってえか今日は待ちに待ったミュージコーテニスの王子様の観劇日だ。
万難を排してホールに参集せねばならぬ!
8 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/18(日) 05:02]
>.7
てめえみたいなブタは入場制限があるってよwww
9 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/18(日) 05:06]
入場制限大いに結構!だがな、アタイは金持ちだ。金のあるところ
道理はひっこむんだよ。いままでアタイはそうやって、ルンペンどもの横面を
札びらで叩いて無理を通してきた。
要はな、この世をばわが世とぞ思ふ望月のちゅうこっちゃ。
10 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/18(日) 19:21]
きみ、可愛いね。いくつ。芸能人で、誰に似てるっていわれる?
11 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/18(日) 19:22]
>>10
そんな///アタイは1976年生まれ、33歳でつ///
しのざき美知に似ているって、みんなが、いいまつ///
12 名前:削除 [削除]
削除
13 名前:削除 [削除]
削除
14 名前:削除 [削除]
削除
15 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/19(月) 20:30]
>>1
あんた、おもしろいとおもってこんなスレたてたの。
ふざけんなって。
16 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/19(月) 20:31]
>>15
テメエ様のご尊顔より
おもしろくないでつね。
すみませんでつ。(木亥)
17 名前:削除 [削除]
削除
18 名前:削除 [削除]
削除
19 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/22(木) 20:58]
>1
ふにゃけた態度だからおまえはきらわれるんだよ、死ぬ気でやれ!
20 名前:削除 [削除]
削除
21 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/25(日) 16:06]
>>1
もっと短く、簡潔にいえ!
22 名前:削除 [削除]
削除
23 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/25(日) 20:34]
>>1
ふざけるなよ!
24 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/25(日) 20:35]
>>23
ふざけるなって
手前の顔よか
真面目だよ(微苦笑)
25 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/26(月) 03:06]
>1
こんなスレたてて
さびちいの?よちよち。
26 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/26(月) 03:07]
>>25
おうよ。
永らく男日照りだからな(爆笑)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20