1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 週刊文春の記事

週刊文春の記事

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/11/19(水) 09:27 ID:zNa7SJI6]
今週の週刊文春に上智大学前代未聞のスキャンダルが載っていたけど
ホントなの?
78 名前:闇の警視監 [2009/06/10(水) 20:48 ID:zZiVd3Fc]
殺したいと思っとるのはワシのほうや!法律がなかったら、沖まで拉致してお前なんぞサメの餌にするところやぞ!
79 名前:闇の警視監 [2009/06/10(水) 20:59 ID:zZiVd3Fc]
どうや長沼、まだ首服する気にならんのか?
80 名前:闇の警視監 [2009/06/10(水) 21:07 ID:CufOFgRQ]
長沼!いうとくがワシはかなりひつこいそ゛!
81 名前:闇の警視監 [2009/06/10(水) 23:31 ID:8XgUjffU]
長沼、もうじき日付がかわるのう。明日もお前とお前の娘が無事やとええのう。なあ?長沼よ
82 名前:闇の警視監 [2009/06/10(水) 23:35 ID:8XgUjffU]
それにしても、お前の善人面にだまされとるお前の学生どもは、ほんまもんのアホやで!
83 名前:闇の警視監 [2009/06/10(水) 23:46 ID:8XgUjffU]
もしも、あらたな強姦が発覚したときは、ワシはホンマにお前を拉致して生きたままサメのエサにするからな!どんな方法つこうてもや!よう覚えておけよ長沼!!!!!!  
84 名前:闇の警視監 [2009/06/11(木) 03:19 ID:EmDgE7G.]
日付もかわったのう、長沼、今日も一日ビビリながらすごせ!どこでねらわれとるかわからんからな!    
85 名前:闇の警視監 [2009/06/11(木) 12:58 ID:jnIZqaEg]
しかし、長沼をまだ師として慕っとるヤツが居ることにはあきるのう。ワシには詐欺師に騙されとるアホな被害者か、AUMの麻原尊師の弟子、池田に騙されとる学会員と同じに見えるで。お前ら、ええかげんに目え覚ましたほうがええぞ!  
86 名前:闇の警視監 [2009/06/11(木) 13:02 ID:jnIZqaEg]
上の、あきるは、あきれるのうち間違いや、それぐらい解るわのう。
87 名前:闇の警視監 [2009/06/11(木) 18:01 ID:HhgrlV8s]
難波範良は浅ましい強姦ザル。そのサルにだまされてる学生はサル以下。
88 名前:闇の警視監 [2009/06/11(木) 18:30 ID:slPkR1w6]
学生が笑いもんになるんもお前のせいや。娘の安全や学生の名誉よりも自己保身第一か?のう、長沼よ
89 名前:闇の警視監 [2009/06/11(木) 18:34 ID:slPkR1w6]
上の難波は長沼の間違いや、解るわの?
90 名前:闇の警視監 [2009/06/11(木) 18:41 ID:slPkR1w6]
長沼、まだお前が首服したとか自殺とかいうニュースは聞かんのう!そろそろどっちか決めたらどうや?それともサメのエサがええのんか?   
91 名前:闇の警視監 [2009/06/11(木) 22:47 ID:n68dn7U2]
長沼、今日一日無事やったか?明日も無事とはかぎらんぞ!
92 名前:闇の警視監 [2009/06/12(金) 16:16 ID:tUX2QwKI]
こんな長沼を擁護しとる上智大学にも神の制裁が、きっと下されるぞ!理事長や学長、その他の幹部は気をつけたほうがええぞ!お前らは悪魔サタンじゃ!
93 名前:名無しさん@ソフィア [2009/06/13(土) 04:20 ID:S70Izy2E]
長沼範良は上智の癌細胞、処分出来ん大学幹部は全員パラノイア
94 名前:闇の警視監 [2009/06/13(土) 04:29 ID:gCQhuAwI]
長沼よ、研究室に完全自殺マニュアルは届いたんかのう? 
95 名前:闇の警視監 [2009/06/13(土) 04:44 ID:MWtnnPe.]
長沼、余罪が発覚したらサメのエサゆうたが、お前を食うたサメはカマボコ加工してお前の家族に届けたるから安心せいや
96 名前:闇の警視監 [2009/06/13(土) 04:51 ID:MWtnnPe.]
ワシも完全にくるとるが、これでも大分遠慮してかいとるんやぞ!
97 名前:闇の警視監 [2009/06/13(土) 04:56 ID:MWtnnPe.]
強姦ザルの長沼よ、今日一日また無事やとええの?
98 名前:闇の警視監 [2009/06/13(土) 04:59 ID:MWtnnPe.]
強姦ザルの長沼よ、女がほしけりゃソープへ行け!
99 名前:闇の警視監 [2009/06/13(土) 16:37 ID:jeiRebe6]
強姦ザルの長沼範良は姑息ないい訳で逃げ回るサイテーのくず!
100 名前:名無しさん@ソフィア [2009/06/14(日) 00:12 ID:felExZ82]
まだ辞職してないんだね。驚きだ。
しかも授業担当までしている。何考えてんだ、大学は。
偏差値は下がるは、こういう事件にきちんと対処しないわ、最近どうしたんだ上智大学。
101 名前:闇の警視監 [2009/06/14(日) 02:23 ID:rMBxQMxY]
よういうた兄ちやん、えらいぞ!全くそのとおりやな!長沼は教育としては多分優秀なんやろうな?けど人間としては失格や!ホテルに女を連れこんだ時点で、誰か考えても強姦の嫌疑充分や!
   
102 名前:闇の警視監 [2009/06/14(日) 02:35 ID:rMBxQMxY]
上智は長沼の解雇をなに躊躇しとる。おい長沼!お前がやったことは重大な背信行為や!しばらく休職してホトボリさますつもりやろが、世の中なめすぎじゃ!大体お前、どのツラさげて学生の前にでる気いや? 
103 名前:闇の警視監 [2009/06/14(日) 02:42 ID:rMBxQMxY]
おい長沼、自分の教え子ゆうたら自分の娘も同じやろ?強姦するとき、自分の娘の顔をおもいださんかったんか?おもいださんかったとしたら、お前は自分の娘でも平気で犯すやつやぞ!
104 名前:闇の警視監 [2009/06/14(日) 04:53 ID:xb/n9LAY]
長沼は意地でも現職にしがみつく気か?まあ、研究室の世界以外では生きていけん男やからのう。
105 名前:闇の警視監 [2009/06/14(日) 04:57 ID:xb/n9LAY]
他の世界では全く長沼は役にはたたんやろから、長沼をやとう会社はまあないやろ。 
106 名前:闇の警視監 [2009/06/14(日) 04:59 ID:xb/n9LAY]
ここを辞めても雇う会社は皆無に等しいやろ
107 名前:闇の警視監 [2009/06/14(日) 05:05 ID:xb/n9LAY]
ブライドの高いお前がいまさら新聞配達は無理やな。しかも、お前が配る新聞には、お前の記事や! 
108 名前:闇の警視監 [2009/06/14(日) 05:07 ID:xb/n9LAY]
去るも、残るも地獄やぞ長沼
109 名前:闇の警視監 [2009/06/14(日) 12:17 ID:N/xnQSbI]
おい長沼、長沼範良!お前、いつまで言い訳かます気や!なめたらあかんぞ、こらあ!!
110 名前:名無しさん@ソフィア [2009/06/26(金) 02:32 ID:kmAezz0Y]
↑ついにこのひとつかまったか藁
111 名前:闇の警視監 [2009/08/10(月) 19:29 ID:jFFZFax6]
捕まるわけないやろ!様子をみとっただけや
112 名前:闇の警視監 [2009/08/10(月) 19:32 ID:jFFZFax6]
度厚かましい、クソムシが、なめとったらあかんぞ!
113 名前:闇の警視監 [2009/08/10(月) 19:37 ID:jFFZFax6]
おい、長沼!改めていうが、わしは相当ひつこいぞ! 
114 名前:闇の警視監 [2009/08/10(月) 19:42 ID:jFFZFax6]
しばらくコメントがなかったから安心しきっとったやろ!攻撃というもんは不規則に、相手が安心しきったときに行うのが鉄則や!
115 名前:闇の警視監 [2009/08/10(月) 19:45 ID:jFFZFax6]
わしを、ただのキチガイと思わんほうがええぞ!こらあ!わかったか!!長沼!!! 
116 名前:闇の警視監 [2009/08/13(木) 17:01 ID:rQx7pJ5M]
言っとくが警視監のわしが逮捕されることは有り得ん
117 名前:名無しさん@ソフィア [2009/08/25(火) 21:49 ID:Lg2GBEMk]
長沼は強姦教授
118 名前:勝利宣言 [2009/08/29(土) 12:06 ID:K0YpEIa.]
長沼範良は有罪!
119 名前:スポンサードリンク [2009/08/30(日) 09:45 ID:v29/4niM]
長沼範良は強姦教授で確定しました
120 名前:名無しさん@ソフィア [2009/09/25(金) 08:45 ID:PtSZWNpU]
沼のやつ、くびくくれ
121 名前:名無しさん@ソフィア [2009/10/29(木) 19:02 ID:K7P4w7GE]
この人クビになってないの?
122 名前:名無しさん@ソフィア [2009/11/27(金) 00:01 ID:X73C92IA]
絶版にならない不思議!?

◇今月の主な重版◇
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●演習刑事訴訟法
4-641-04224-1
長沼範良,酒巻匡,田中開,大澤裕,佐藤隆之/著
http://www.yuhikaku.co.jp/books/detail/4641042241
123 名前:名無しさん [2009/11/27(金) 12:01 ID:.tlfzJMw]
首にもならないのは
長沼が上智の理事にホモ売春をしているからだろう

神父様×教授の禁断の世界
124 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 09:23 ID:???]
これだな、燃える!!!

http://gachimuchi.net/shop/prod/sams0026-x.jpg
125 名前:名無しさん@ソフィア [2011/05/04(水) 09:29 ID:WrGwuWeg]
長沼クビじゃないの?
126 名前:削除 [削除]
削除
127 名前:長沼範無 [2017/09/22(金) 19:50 ID:.JqehnhQ]
強姦犯でアイドルオタク、知能の低さは折り紙付きの上州犯罪者が教授をやってるって、

どんな犯罪組織。

「上智」って漢字の意味も分かってないなあ。

「白痴大学」が正解
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 22 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20