週刊文春の記事
スポンサードリンクスポンサードリンク
上智大学掲示板の最新スレッド20
- 週刊文春の記事(127)
- 現役上智大生社長誕生(214)
- 上智大学新入生集まれ!(7)
- 妾(アタイ)の愚痴スレ(28)
- お前らのGPAいくつよ?(233)
- (●)(●)(●)上智大学のよいところ(●)(●)(●)(78)
- 一人暮らしって淋しい?(6)
- 頭髪注意されないアルバイト(11)
- mixiでミルクカフェを流行らせろ!(5)
- キリスト教の上智ちゃんに質問しょう☆(59)
- 変態立教工作員現れる。(5)
- 廊下に座り込んで飯くってる奴らって乞食?(25)
- やりばのない感情をぶつけるスレ(59)
- 【わずか】髪を切るなら、QBハウス【1000円】(20)
- 暇人(4)
- 掲示板が出来たのも中大生のお陰だぞ!(2)
- 冤罪 横浜都筑事件; 調書は、症例報告と酷似! (20)
- 上智で女子高出身のシト(65)
- おまえら、ツライとき頼れる人いるの?(50)
- ヨゼフ・ロゲンドルフ賞(5)
- 杉浦友紀(ミスソフィア)(699)
ホントなの?
男漁りのB嬢だよ。
上智理工の推薦入試、物質生命と機能創造で、
指定校リスト、取り違えて高校に発送。無茶苦茶。
教員には厳重に緘口令。
刑事訴訟法の人?検索すると刑事訴訟法の先生っぽいんだな・・・。
東大教授でも2人も痴漢で逮捕されてるしさ。
刑事訴訟法を研究していると、罪の意識が色褪せていくんじゃないか?
どっちにしろ、この女の人生終わりでしょ?
結局、司法試験に合格しても、どの大手事務所も採用しない。こんなトラブル・メーカーは。
こういう事件は、司法関係者の耳にすぐに入るからさ。
この女の人生は、もう終わりました・・・・・・。
ま、法律の教授、しかも刑事訴訟法。さらに司法試験委員。
それが、教え子とラブホテルに入ったなんて。
それだけで失格でしょ?
でも、よく考えたら、この女、民事訴訟して損害賠償請求してるし。
こういうのを「美人局」っていうんじゃないんすか?
この女、怖いですね・・・・・。
事件は今年2月に起きたらしいですが、女子生徒は当時1年生。教授は上智から非常勤講師として来ていたそうです。
その教授、今年4月に上智大学院法科大学院長に就任した、長沼範良(53)その人なのです。
「長沼はいきなり裸になると、私をベッドに押し倒しました。必死に抵抗したのですが、力ではかないませんでした。
セーターをめくりあげられ、胸も露にされ、下もスカートからショーツまで一遍に強引に下ろされました。その間、
ずっと『ごめんね、ごめんね』と誤り続けていました・・・・」
被害にあった女子生徒はそう告白したそうです。「ごめんね、ごめんね」と謝りながら襲ってくるところがキモいですね。
普通、この手の事件は事実関係が争点になるのですが、もうホテルへ行き長沼が襲ったことは事実なのです。
本人も認めているのですが、嫌疑不十分で不起訴。
これから民事訴訟に移るそうですが、長沼も検察も人間ではないですね。
刑事責任が問えなくても、教え子をホテルに連れて行く時点でアウトですよ。
本当、頭どうかしているんではないんですかね。この長沼。
ホテルに行って体を触りあったりしているのは認めていて、
その上で、長沼が争っているのは「同意の上」だったことです。
六法全書読みながらオナニーしててください。
上智大学ロースクールのみなさん、こんな人が院長なんて素敵ですね。
事件は今年2月に起きたらしいですが、女子生徒は当時1年生。教授は上智から非常勤講師として
来ていたそうです。その教授、今年4月に上智大学院法科大学院長に就任した、
長沼範良(53)
その人なのです。「長沼はいきなり裸になると、私をベッドに押し倒しました。必死に抵抗したのですが、
力ではかないませんでした。セーターをめくりあげられ、胸も露にされ、下もスカートからショーツまで
一遍に強引に下ろされました。その間、ずっと『ごめんね、ごめんね』と誤り続けていました・・・・」
被害にあった女子生徒はそう告白したそうです。「ごめんね、ごめんね」と謝りながら襲ってくるところが
キモいですね。普通、この手の事件は事実関係が争点になるのですが、もうホテルへ行き長沼が襲った
ことは事実なのです。本人も認めているのですが、嫌疑不十分で不起訴。これから民事訴訟に移るそう
ですが、長沼も検察も人間ではないですね。刑事責任が問えなくても、教え子をホテルに連れて行く時点
でアウトですよ。本当、頭どうかしているんではないんですかね。この長沼。ホテルに行って体を触りあっ
たりしているのは認めていて、その上で、長沼が争っているのは「同意の上」だったことです。それは、
てめぇの勘違い。そういうのまったく分からんで、どうやって大人になっていくのか不思議ですよ。
六法全書読みながらオナニーしててください。 上智大学ロースクールのみなさん、こんな人が院長なんて
素敵ですね。
3月に刑事告訴が正式に受理された人間を4月に上智で法化大学院の院長に就任させたんだろ。
加害者の直筆の手紙(謝罪文)が被害者宛に送れれているのが動かしがたい証拠で、
申し開きの余地はないだろう。東大出身、上智の教授が早稲田で起した事件で
事件後に上智の法化大学院長に就任。
女はかわいそうだ
いくらなんでも社会的地位が安定していて、立派な教授がこんな破廉恥なことをするとは思うまい
ホントきもい
結構いい論文書くのになぁ
ごみだよ長沼は
刑事告訴が正式に受理されたのに院長に就任だなんて、殉死で二階級特進みたいだな
今般、11月27日号の『週刊文春』で取り上げられた記事について、
皆様に多大なご心配をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
なお、昨日、法科大学院長の院長辞職に伴い、
代わりに滝澤正教授が院長代行に就任いたしました。
また、本学は、この一連のことについて、
事実関係を調査するために調査委員会を設置しました。
2008年11月21日
上智大学
長沼は、引っ掛かったんだよ・・・・。
普通、ラブホに入るか?
入る前に抵抗するモンだよな?
早稲田は、この美人局の女を即刻退学にすべし!!
@授業が終わった後「教材の片づけを手伝って欲しい」って言われて、それから数回食事を一緒にして
A院長に義理チョコあげて
B試験の出来が良くなかったら、院長から食事に誘われて
C「慶応の司法試験問題漏洩が頭をよぎって」「試験の出来が頭をよぎって」食事の誘いに応じて
D路上で無理やりkissされて
E怒って帰ろうとしたら「そんなつもりじゃなかった」と言われ
F「落ち着いて話せるところへ」というところでLOVEホテルへ
「先にシャワーを浴びてください」って言ったら
「一緒に入ろう」
って言われたんだってさ
キモ
今回のことはたまたま表に出たけど
いままでにも何回かやってるんだろうね。
なんか初めてにしては手慣れてる感じだし
それがラブホに誘ったんだから、早稲田女に「意図」があったとしか思えない。
この女、「ゆすり・たかり」なんだろう?
本当の被害者は、強姦未遂容疑にされ、社会的地位や名誉も害された長沼教授の方だろう。
この女は、ある意味、「犯罪者」ってことだろう。
民事訴訟を提起している時点で魂胆はみえみえ。
本当は、司法試験に不正の手を加えて欲しかったんだろうが・・・。
長沼氏を擁護する意見、本当に上智の学生さんですか?
あまりに驚きすぎて、思わず、書き込んでしまいました。
こういうメンタリティが、大学という閉鎖的環境では生まれるのでしょうか…
長沼氏を擁護する意見は、社会では通用しないものとお考えください。
本当に驚きました。と同時に、長沼氏の過ちは「なるべくしてなった」とも感じました。
彼も、子供だったのですね。
まぁ、あなた方にお話しても、今は分からないでしょうが…
2つの意味で「目に見える情報」だけを鵜呑みにするのはどうかと。
最高の美人局だよ!!
凄い女だ!!
ブスじゃなきゃラブホあたりに誘わない。
ブスだから気軽に声かけて、
で、結局、美人局に引っ掛かった・・・・。
教授職も辞職するのか?
それとも免職処分か?
↑によると「女性から誘われた」ってことになってるらしいな。
刑事は不起訴だから。
民事裁判の行方次第ってとこか?
しかも授業担当までしている。何考えてんだ、大学は。
偏差値は下がるは、こういう事件にきちんと対処しないわ、最近どうしたんだ上智大学。
◇今月の主な重版◇
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●演習刑事訴訟法
4-641-04224-1
長沼範良,酒巻匡,田中開,大澤裕,佐藤隆之/著
http://www.yuhikaku.co.jp/books/detail/4641042241
長沼が上智の理事にホモ売春をしているからだろう
神父様×教授の禁断の世界
http://gachimuchi.net/shop/prod/sams0026-x.jpg
どんな犯罪組織。
「上智」って漢字の意味も分かってないなあ。
「白痴大学」が正解