1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 現役上智大生社長誕生

現役上智大生社長誕生

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@ソフィア [2008/11/09(日) 09:24 ID:NM//qV8Y]
今年10月にファッションブランド「VERRET」を設立しました。

一昨年のミスコンにも登場した、田代友里恵です。

社員募集してたので、まだ就職決まってない4年生!!!

行くしかないよ。
162 名前:名無しさん@ソフィア [2012/03/18(日) 18:00 ID:/Bt4VU0I]
そう、確か一人っ子の筈。
ブログも専らお料理教室の話ばっかり。
163 名前:名無しさん@ソフィア [2012/03/18(日) 23:56 ID:Ui-X8duciNg]
料理教室できるほどうまいのかな?愛妻弁当にゆで玉子よくいれてたよ。この人。
164 名前:るな [2012/03/19(月) 20:49 ID:Uez-0r5FQzk6]
茹卵とか炒め物が多かったですね!色が黒っぽい。同い年で越智千恵子(河辺千恵子)の作る弁当と違いすぎ
165 名前:さやな [2012/03/19(月) 20:51 ID:Uez-0r5FQzk6]
これから、また再婚するのかなぁ〜??
166 名前:あき [2012/03/20(火) 00:51 ID:Uez-In/1kRwo]
何か裏がありそうな子って感じ!
167 名前:名無しさん@ソフィア [2012/03/20(火) 08:27 ID:Ui-2iFLr4gA]
料理教室はピチレモデル時代の信者?がくるのかなー?
168 名前:名無しさん@ソフィア [2012/03/20(火) 08:30 ID:Ui-2iFLr4gA]
アメブロおもしろい!しかし なんかストーカーチック読者いない? 大変だね!
169 名前:ゆかり [2012/03/20(火) 10:36 ID:Uez-In/1kRwo]
ブログ活気がないですよね!
170 名前:名無しさん@ソフィア [2012/03/21(水) 16:20 ID:Uez-GLw5ZbGU]
ID:Uezからはじまる名前付きのほとんど同じ人が書いてるでしょ?
バレバレだし気持ち悪いんだけど
171 名前:名無しさん@ソフィア [2012/03/26(月) 20:20 ID:nQccqtZk]
面白くない
172 名前:名無しさん@ソフィア [2012/05/09(水) 18:21 ID:rXCb3P/.]
離婚したね。田代のfacebook見てみ
173 名前:名無しさん@ソフィア [2012/05/09(水) 22:44 ID:Ui-WxByaHUI]
見れない涙
なんてかいてあったの?
174 名前:名無しさん@ソフィア [2012/05/11(金) 02:30 ID:BxwTbFYA]
高橋じゃない誰かと交際中ってなってる。
アメブロ更新ないね・・・。
175 名前:名無しさん@ソフィア [2012/05/13(日) 13:48 ID:N/MAWLJg]
ス…スピード離婚だな。安達祐実なんかには負けない。笑
自分が一番だから結婚は難しいかもね。
176 名前:名無しさん@ソフィア [2012/05/13(日) 17:56 ID:Ui-Iud2gfAs]
元旦那さんコメントだしてる?
177 名前:名無しさん@ソフィア [2012/05/14(月) 14:41 ID:CXHmBp/Y]
周りに男が絶えない方ですね
178 名前:名無しさん@ソフィア [2012/05/19(土) 23:42 ID:B.hVfN8k]
ヤリマンなのかな
179 名前:名無しさん@ソフィア [2012/05/20(日) 21:08 ID:L.1JWc.c]
料理教室もう辞めたの?w
180 名前:名無しさん@ソフィア [2012/05/26(土) 17:34 ID:J/tpb2Ls]
blogfacebooktwitter全部閉鎖?
181 名前:名無しさん@ソフィア [2012/05/27(日) 12:05 ID:ILAW07Rg]


フェイスブックは残ってるっしょ
フェイスブックのトップ写で一緒に写ってる男って元(でいいのかな)旦那?
それとも別人?
182 名前:名無しさん@ソフィア [2012/05/27(日) 21:58 ID:xACU7Bvk]
ブログもTwitterもいきなり消すとか一体何があったの?
183 名前:名無しさん@ソフィア [2012/06/05(火) 22:13 ID:Ui-2iFLr4gA]
大島優子に似てない?
184 名前:名無しさん@ソフィア [2012/06/10(日) 16:32 ID:gQjEazK2]
辺見えみりに似てる
あと毒モの上津原ゆきな
185 名前:名無しさん@ソフィア [2012/06/12(火) 11:13 ID:bEeGXIiQ]
読モとかやればいいのにね、この人
186 名前:名無しさん@ソフィア [2012/06/12(火) 19:51 ID:Ui-qktp.k1o]
元タレントだから、いちお、プライドが。
187 名前:名無しさん@ソフィア [2012/06/13(水) 09:32 ID:TgSwi4Sk]
お金にならないのに田代さんがやるわけないでしょうw
188 名前:名無しさん@ソフィア [2012/06/27(水) 23:53 ID:2iNYfrgE]
この人今何してるの?
189 名前:名無しさん@ソフィア [2012/09/05(水) 23:40 ID:pyECoGhg]
元実業家(笑)
190 名前:名無しさん@ソフィア [2012/10/02(火) 17:19 ID:ESILPOVA]
芸能、キャバクラ、社長、結婚、料理教室・・・
やりたいことなんでも手を出してるがどれも長続きしないねぇ。
191 名前:名無しさん@ソフィア [2012/10/04(木) 19:43 ID:Ui-15H0bOK6]
Wikipedia、結婚の記事が消えて、ブログTwitterのアカウントが消え現在の活動は不明になってる。これはこれで心配だよね。
192 名前:名無しさん@ソフィア [2012/10/09(火) 16:33 ID:njo.9Olw]
ゆりえさーん元気にしてますかー?
193 名前:名無しさん@ソフィア [2012/10/24(水) 21:09 ID:Ui-bYOVv402]
このまま終わる人ではない。
194 名前:名無しさん@ソフィア [2012/11/10(土) 10:10 ID:Ui-M4khMNfI]
田代さん、ブログ面白かったのにやめちゃったんだ。この人なんで自分のこと「みぃ」て呼んでたの?
195 名前:名無しさん@ソフィア [2012/12/11(火) 16:10 ID:lhCr2WuA]
田代さんに会いたいな・・・
196 名前:名無しさん@ソフィア [2013/01/07(月) 13:53 ID:hAyt.95Y]
この人のブログ好きだったなー。
オリコンブログの時代から見てた。
自身の歴史を振り返るやつとか沢尻エリカとか出てきて面白かったんだけど。
もう新しいブログやってないのかな?
197 名前:名無しさん@ソフィア [2013/01/07(月) 22:58 ID:Ui-ps77fIOw]
戸田えりかもトモダチだよねー
198 名前:名無しさん@ソフィア [2013/01/08(火) 11:18 ID:ZyuOK..Q]
友里恵さんって今は何してるの?
また芸能界復活とか?
199 名前:名無しさん@ソフィア [2013/05/06(月) 01:26 ID:lwZiqvkY]
いま八王子でネイルサロン経営してるよ
200 名前:名無しさん [2014/01/03(金) 00:11 ID:W1ZX5C4w]
なんていうサロンですか?
わたしも友里恵さんのツィッターとかブログ好きでしたー
201 名前:名無しさん@ソフィア [2014/05/03(土) 09:35 ID:s0yDKbQ.]
ネイルサロンリボン
202 名前:名無しさん@ソフィア [2014/07/04(金) 20:10 ID:Qgv2q696]
ネイルサロン
203 名前:名無しさん [2014/07/04(金) 20:16 ID:Qgv2q696]
http://www.kimasoku.com/archives/7754692.html
204 名前:名無しさん@ソフィア [2014/10/02(木) 23:35 ID:3F7EL53Q]
そのまた昔は可愛すぎて驚いた
10年以上昔の話である
205 名前:名無しさん@ソフィア [2014/10/02(木) 23:35 ID:3F7EL53Q]
そのまた昔は可愛すぎて驚いた
10年以上昔の話である
206 名前:名無しさん@ソフィア [2014/10/07(火) 09:43 ID:JYM584uo]
たしかに国語苦手そうだ…
207 名前:名無しさん@ソフィア [2015/01/21(水) 11:07 ID:hIaPIfm6]
ツィッターとインスタグラムもやってるよね
208 名前:名無しさん@ソフィア [2015/09/05(土) 00:45 ID:f3zg36bg]
大したことなかったな
209 名前:名無しさん@ソフィア [2016/03/22(火) 19:48 ID:0t/hN62Y]
十年一日のごとく変わらない人だな
210 名前:名無しさん@ソフィア [2016/12/28(水) 21:03 ID:6RYfM1b.]
スピーディ離婚したのかなw
211 名前:名無しさん@ソフィア [2017/02/18(土) 15:11 ID:4ny2RYxU]
スイーツ相手の客商売か。
ネイリスト(笑)はみんな高卒だろうし上智英文とか神様だろう
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 29 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20