夕方5時以降体育館でちゃらちゃらしてる集団がダンスしてるけど
何なの?勉強もしないで遊びまくってるね。
上智もあんな連中に体育館を与えてる時点で間違ってる。
アメリカナイズドされまくってる彼女たちが何学科か知らんが
なんとかなんないかね。あれ。うるさいし迷惑です。
僻みって醜いな
3 名前:名無しさん@ソフィア [2008/06/22(日) 15:28 ID:???]すごいな。そんなレベル低いのが一流大学にいるんだ。。
4 名前:名無しさん@ソフィア [2008/06/23(月) 22:24 ID:???] 今日2号館で男と女が階段のとこで抱き合って、男がここでエッチしたら
どうなるかな?って言ってた。月曜の昼休みな。階段のとこ。
たぶん来週も来ると思う。
また昨日いたよ。
二号館の非常階段みたいなのがあるだろ。あそこの二階。男と女でいてさ。
おれが来たら逃げて地下一階に行きやがった。女は茶髪で指輪つけてて
スカートにヒールだった。男はハーフパンツで中背で少しだけちゃらいがスポーツ
やってそうな感じだった。前回のカップルは見てないけど。
たぶん駐車場につながる階段の地下三階のとこでまた抱き合ってたと思う
せくー
7 名前: 名無しさん [2008/07/07(月) 10:22 ID:XZjWrUX6]>3 一流って、まさか、上智のことじゃないよね。
8 名前:り かばん、財布 [2008/07/07(月) 14:47 ID:???] 弊社は 販売ルイヴィトン(LOUIS VUITTON)、シャネル(CHANEL)、グッチ
(GUCCI)、エルメス(HERMES)、コーチ(COACH)の人気ブランドバッグ、財布、
小物、腕時計、靴、衣類などでございます。激安ブランド通販サイトです。
送料は無料です(日本全国)! ご注文を期待しています!
下記の連絡先まで、お気軽にお問い合わせ下さい
↓↓↓
URL:http://www.bagwelov.com 小原 亮太 b
上智は一流大学
ただし、法経済以外は除く。
河合塾 法67.5、経65.0 早慶の中位より下
11 名前:名無しさん@ソフィア [2008/07/11(金) 02:09 ID:???] ちなみに法学部は文系のトップ。
早稲田の文学部とかで学ぶ価値はないでしょ。商学ですら法律に比べたら
レベル低い実学。
,r=''""゙゙゙li,
_,、r=====、、,,_ ,r!' ...::;il!
,r!'゙゙´ `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
,i{゙‐'_,,_ :l}..::;r!゙
. ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:.... :;l!:;r゙
,rジ `~''=;;:;il!::'li
. ill゙ .... .:;ll:::: ゙li
..il' ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il!∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll `"゙''l{::: ,,;r'゙ < 梅舘拓也は毎日ソープに通うために>
..'l! . . . . . . ::l}::;rll(, <東北大学石黒研究室のドクターです !! >
'i, ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、 ∨∨∨∨.| ./∨∨∨∨∨∨
゙i、 ::li:il:: ゙'\. |/
゙li、 ..........,,ノ;i!:.... `' 、 ∧_∧
`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
`~''''===''"゙´ ~`''ー( )
ggsfgasdfgf
東北大学石黒研究室 梅舘拓也曰く
、___________
、> .|
>________ .|
 ̄ .|./_ _\ | |
| / ヽ/ ヽ | |
. | | ・ | ・ | V⌒i < 上智大なんてダメダメだよ へへへ
_ |.\ 人__ノ 6 |
\ ̄ ○ /
. \ 厂
/ _____/
 ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
/./ ./o i. \
∧
ytrytryyttrye
学校の先生について。
君の学校の先生は、毎日偉そうにしているね。
まるで、自分たちは社会の厳しさを知っているかのように。
だけどね、先生たちっていうのは大学の教育学部を卒業してから
一度も民間を経験していない人がほとんどなんだよ。
つまり今も学生気分のまま。社会の厳しさなんてほとんど知らないよ。
だから、大人なのに子供っぽい人が多いでしょ?
しかも、先生たちは、君のお父さんやお母さんの稼いだお金から
徴収した税金で信じられないくらいリッチな生活しているんだ。
例えば、君たちのお父さんの給料が50万円だったら、
約10万円ものお金を税金として奪われているんだ。
民間人は給料を下げられてボーナスもカットされても、
地方公務員の先生たちは超一流企業の給料と同額の給料やボーナスがもらえるんだ。
不景気でも関係なく貰えるんだ。君たちのお父さんお母さんが稼いだお金から
奪い取った税金でね。
それに、先生は遊んでても何してても給料やボーナスどころか、
将来の年金も保証されているんだ。
君たちのお父さんお母さんは夫婦で毎月10万円しか貰えないけど、
先生たちは共済年金っていう制度で毎月90万円ものお金がもらえるんだ。
もちろん共済年金はお父さんお母さんから奪い取った税金で賄われている。
先生は地方公務員だから忙しいフリをするのが得意だけど、
君たちのお父さんやお母さんに比べると、信じられないくらい暇だよ。
土曜日とか日曜日に部活で暇つぶししている人もいるけど、
そういう人は、ロリコンな人が趣味と実益を兼ねている場合も多いね。
だから、部活動は先生たちの性犯罪の温床になっているね。
君たちのお父さんやお母さんから奪い取った税金で
先生たちはのうのうと生活しているんだ。
君たちの家庭がお金の問題で苦しもうが崩壊しようが、先生たちには関係ないんだ。
学校の先生は税金生活者 ⇒ 君達の家庭を苦しめている
6u56u56u56u6u6u6u6ujutujy6u5
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください