【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■上智大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10437163

共立と大妻は、上智男子の縄張り!

0 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/04 20:23
同じ千代田区にある共立女子、大妻女子。女子大は高学歴男に憧れる☆

何でもあの子らの間では、上智男子が人気No.1らしい☆
1 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/04 23:51
【どの大学が有利・不利か?~確実に存在する学歴差別~】
 http://ameblo.jp/furuido/entry-10003052217.html
特Sクラス
  東京大 
Sクラス
  京都大、一橋大、早稲田大、慶応大 
Aクラス
  東北大、大阪大、上智大、国際基督大、お茶の水大 
Bクラス
  名古屋大、九州大、横国大、神戸大、同志社大、津田塾大、東工大
Cクラス
  北海道大、筑波大、青山学大 
Dクラス
  明治大、立教大、成蹊大、成城大、東京外語大、日本女大 
Eクラス
  明学大、学習院大、中央大、関西大、関学大、広島大、金沢大、フェリス女大 
Fクラス
  法政大、南山大、立命館大、千葉大、神戸女学大 
Gクラス
  日本大、独協大、駒沢大、東海大 
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
2 名前:名無しさん:2007/12/05 07:01
上智、ICU、お茶、青山、日本女大高すぎ。
3 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/05 10:22
馬鹿津田、馬鹿同志社、馬鹿あほ学高すぎ。
4 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/06 00:12
数少ない男子を共立に取られちゃ、上智女子が泣くよ><
5 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/06 06:31
共立←明大、中大

大妻←東大
6 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/06 15:40
やりたい放題
7 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/07 10:45
上智の男はビビりだから、大妻共立の女の子ナンパする勇気なんてないだろなw
8 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/07 15:22
上智の女子か。全く関わりないしどうでもいいね
9  名前:投稿者により削除されました
10 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/09 12:38
>>9
何言ってるの?
大妻は上智男子に憧れてるよ。自分たちが受験時代上智大学受からなかったから。
11 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/09 17:43
上智は糞。
12 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/10 03:22
>>11ノンノン、上智女子は糞
13 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/11 14:12
ほんとに仲にいいの?
14 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/11 19:27
>>10
そもそも大妻あたりが上智受験してるとは考えられん。
15 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/19 06:22
     ,,----、,,,,,,,,,、、 クソ低学歴低人気「ハイジャック」ガキ一橋大学法学部の
    / ,,-‐―、ヽヽヽヽ   田辺けんゆうがゲット!!
   〔/     ))))ヾヽヽ  >>0 後期入試をバカにするなら、お前も試験を通ってみろ。
   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/    >>1 本当に一橋はガキの大学ですね。
  / ==/  .,==-   レi!  >>2 こんな僕だって「一夏の思い出」を作ってみたいんです。
  〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  >>3 一年生ですが大学在籍通算7年目です。
  λ:" ‐=‐^ン ...::::: /   >>4 私は必ずあいつらに勝ってやる。
   λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ   >>5 40歳でも童貞の人はいるんだよ、クソ早稲田が。
    \::::::::::::::// . λ、 >>6 上智は私の人生をめちゃくちゃにした。
      ̄ ̄      /~~ ̄⌒\ >>7 一橋に来てから誰とも話していない
                    >>8 憲法のレジュメを4000円で売ってください。
>10 ちなみに私は思想は右寄りです>11 全ての原因は「着る服が無かった」ことである。
>12 前期なんか受ける必要無いよ後期で無勉強で受かるから
>13 ウンマンチンマンうぬぬぬぬウベガー>14 二科目慶應などどうでもいい。
>15 黙れクソ一橋。>16 何かに勧誘するんですか。悪徳商法等の勧誘行為はお断り。
>17 僕は第一回のミニ四駆ジャパンカップ全国大会に出たことがある。予選敗退だが。
>18-100000 今ごろになって一橋など入るべきではなかった。あの時もっとセンターを勉強していれば、今頃東大法学部生
として幸福な日々を過ごしていた事だろう。七輪+練炭で一酸化炭素中毒自殺を考えている。痛いのは嫌いだが、
自分の存在が消えることは全く怖くない。僕の人生が今終わろうとしている。I see my life fading away.
16 名前:名無しさん@ソフィア:2008/01/28 11:45
バカ成蹊成城高すぎ。学習院立教低すぎ
17 名前:名無しさん@ソフィア:2008/01/28 14:03
学歴に頼らなくてもいい分、共立と大妻の方が可愛い。勿論、例外はあるが、割合からすると高い。
18 名前:名無しさん@ソフィア:2008/01/29 17:02
ウン
19 名前:名無しさん@ソフィア:2009/01/26 06:12
そうかななな?
20 名前:名無しさん@ソフィア:2009/03/20 11:43
あげ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)