1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. マンガ「僕らがいた」で高橋が目指してたJ大学って上智?

マンガ「僕らがいた」で高橋が目指してたJ大学って上智?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@ソフィア [2007/09/11(火) 17:05 ID:syaYJVcQ]
高橋が目指してたJ大学って上智のこと?
S女子大って、白百合女子大?

だったら、イメージとちがうな!!
2 名前:名無しさん@ソフィア [2007/10/09(火) 15:12 ID:7bzwK2mo]
J大学は上智だと思います
S女子大は昭和女子かな〜って思ったんですけどム
3 名前:名無しさん@ソフィア [2007/10/15(月) 21:42 ID:x3F/FG4o]
J大学は、実践女子大だよ・・・。
で、S女子大が、清泉女子大!!!

これできまり!!!!

ちなみに、「僕等がいた」ね!!
4 名前:名無しさん@ソフィア [2007/10/15(月) 21:44 ID:x3F/FG4o]
もしかしたら、図書館情報大学の図書館J大学→J大学!!!かも
5 名前: [2012/03/28(水) 14:29 ID:MvzRgxJ6]
jは多分上智で、
sは白百合ぢゃないかな?

実際最後につかわれてる大学は白百合だったし

映画おわった最後のながれるとこに協力

で、白百合でてたから
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:名無しさん@ソフィア [2015/05/25(月) 03:49 ID:TVXIZubQ]
お前ら分かってないな英語が難しくて問題量が多いのは上智だろ実践女子大はバカ大だしななちゃんなら左手で受かる。まあ早稲田の僕は上智の問題なんて量が多いだけのなんでもないのだから楽勝だけどね
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20