【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■上智大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10437050

『男の顔は履歴書、女の顔は請求書』

0 名前:名無しさん@ソフィア:2007/03/06 00:48
昔こういうキャッチコピーがあったが・・・。今は男も美しさを求められる時代☆
ブサイク高学歴より、イケメンフリーターの方がモテるだろ☆
1 名前:名無しさん@ソフィア:2007/03/07 08:09
3低
2 名前:名無しさん@ソフィア:2007/03/07 19:35
高学歴の奴はえてして低収入になりやすい。俺の知り合いは慶應義塾大学出てるけど、30で今だ年収800万w それに対して近所の中卒の兄ちゃんは、10代の時、暴走族で暴れてたけど、イケメンだったからホストにスカウトされて23で年収2500万だって。人生やっぱり外見だね☆
3 名前:名無しさん@ソフィア:2007/03/08 18:33
ホストは若いうちだけ。
生涯年収っていう概念がないのか??
4 名前:名無しさん@ソフィア:2007/03/09 03:08
年とってから裕福になるより、若いうちに金あった方が楽しいと思う。
ホストは年とともに堕落していくのだろうけど。
5 名前:名無しさん@ソフィア:2008/02/25 12:11
gfs
6 名前:名無しさん@ソフィア:2008/02/25 15:30
女性でも性格いい人はいるのに。
7 名前:名無しさん@ソフィア:2008/02/25 20:11
>>2
極端な例を根拠にするな。
慶應卒の30歳を無作為に100人集め、中卒の23歳も無作為に100人集め、それぞれの集団の年収の合計で比べてみな。
8 名前:名無しさん@ソフィア:2008/02/26 02:35
> 名前:名無しさん@ソフィア [2007/03/08(木) 04:35 ID:6DYvORtQ]
高学歴の奴はえてして低収入になりやすい。俺の知り合いは慶應義塾大学出てるけど、30で今だ年収800万w

↑こいつんちの親は55歳くらいで年収6000万と見た。
で、なんでそんな金持ちのせがれが上智生なの?w東大普通受かるだろw
勉強してなかった証拠だなw
9 名前:名無しさん@ソフィア:2008/02/26 07:50
>8 1年も前のスレにムキになるのは如何なものか?
10 名前:名無しさん@ソフィア:2009/06/10 00:05
え~?
11 名前:名無しさん@ソフィア:2009/06/16 09:05
そえrはない
12 名前:名無しさん@ソフィア:2009/06/23 10:07
職歴の方が重要じゃないの?
13 名前:"W":2009/06/24 07:15
転職や中途採用の場合は、

評価されるのは、実務経験と資格だけだもんな。

学歴が評価されるのは新卒まで。
14  名前:投稿者により削除されました
15 名前:由美子:2011/04/15 19:26
通学しています、友達がいません。よかったら連絡お願いします。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)