【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■上智大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10437043

一級建築士になりた~い☆

0 名前:理工学部新一年:2007/02/23 07:17
推薦入学で上智の理工に決まったんですが、1月以降、暇で仕方ありません。暇で死にかけてます。なので、やはり目標を持って生きていきたいんですが、学部のカリキュラムだけで一級建築士の資格取れますか?それとも、やはり資格学校に通うべきですか?
1 名前:名無しさん@ソフィア:2007/02/23 07:35
そうだねー。
資格学校いったほうがいいね。
2 名前::2007/02/23 12:59
>>1返信ありがとうございます。受かって半月位は幸せだったんだすが、それ以降は・・・。やはり、目標持たないとダメですね。それから私は都内の中堅高校で評定4、8だったんですが、これ位あれば建築士の試験受かりますか?
3 名前:名無しさん@ソフィア:2007/02/23 15:25
これって新手の推薦叩きスレ?
4 名前:名無しさん@ソフィア:2007/02/23 15:55
建築学科でもないのに建築士の資格取る人なんていませんよ
5 名前:名無しさん@ソフィア:2007/03/01 06:00
上智じゃ試験受けれませんよ。それに卒業後実務2年もしくは、大学院卒業しないとね。
6 名前:名無しさん@ソフィア:2007/06/22 09:22
だあああああああああああああああああああああ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)