1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 女子アナ、スッチの生涯賃金を考える。

女子アナ、スッチの生涯賃金を考える。

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@ソフィア [2006/07/24(月) 15:23 ID:F6cGX3oc]
寿命は短い・・・。
2 名前:名無しさん@ソフィア [2006/10/28(土) 18:40 ID:GNeq6d8w]
この前、小林アナが言った一言が非常に頭に来ました。(内の妹は私より非常に
成績が良かったので上智大へ行きました。)これって、完全に青山を馬鹿にしてる
言葉だと思いませんか。アナンサーたるもの、もう少し語学を勉強してくれ。
*でも最近、妹の評判がすこぶる良いので的を得た正直な発言をした会社員アナだと
思うようになりました。妹は日本テレビでメインキャスターが影薄くなるほど活躍
しています。小林アナは未だアシスタントの域を出ていませんね。
この辺が上智大と青山の埋まらない差かも知れませんね。
3 名前:名無しさん@ソフィア [2006/10/28(土) 18:48 ID:???]
>的を得た


もう少し語学を勉強してくれ。
4 名前:名無しさん@ソフィア [2006/10/28(土) 19:04 ID:Fy0pZI0.]
>>2
痛いやつだな〜あんたわ。
5 名前:名無しさん@ソフィア [2006/10/29(日) 01:22 ID:???]
頭がよくて上智にしか行けないなんてよっぽど馬鹿な家系なんだな

まあ俺の家も
俺が現役慶応経済で唯一頭良いっていえる
あとは親父が浪人で慶応文
いとこが浪人で上智
俺以外頭良いって言えないレベル&学歴なのに
2人とも自分のこと優秀ってかんじしてて超ウケルwwwwwwwwww
6 名前:片岡タクヤ [2006/10/29(日) 07:46 ID:???]
うちは俺が現役一橋
いとこが2浪慶応SFC
ちなみにいとこは上智のことバカにしてました
7 名前:名無しさん@ソフィア [2006/10/29(日) 14:19 ID:z8Rz4ODY]
どうでもいいしw学歴しか誇れるものがないのかおまえらは。
8 名前:名無しさん@ソフィア [2006/10/29(日) 21:34 ID:???]
SFCなんかに上智法が馬鹿にされるのは心外だな。
でも世間はそんなもんなんかねー、鬱死
9 名前:名無しさん@ソフィア [2006/10/29(日) 21:37 ID:???]
上智の心理の偏差値は往時は馬鹿高かったんだけど、みんな覚えてないのかな?
10 名前:名無しさん@ソフィア [2006/11/21(火) 08:30 ID:???]
>>2
アナンサーって何?
11 名前:名無しさん@ソフィア [2016/07/24(日) 09:19 ID:KrzSDnr2]
 >>2
 「的を得た」ではなく「的を射た」ですね。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20