【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■上智大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10436954

上智の恋愛事情

0 名前:名無しさん:2006/01/16 09:56
上智大学なんて女子率が多いからカップル成立は低いもんだ。
もし恋人ができても、たいした男じゃないのがいつも。。。
かわいそうだけどね~~
まー若いし、数多く付き合うことしかできなくなるのが上智生☆
一緒にノコノコいこ~~ぜ!
ど~せ就職も早慶に比べて全然悪いしね~~!
楽しむしかない!!ってね~~
1 名前:名無しさん:2006/01/20 13:07
関西オナニィ
2 名前:名無しさん@ソフィア:2007/05/11 16:11
おそらくこのスレを立てた奴はただ単に上智に受けんで落ちた奴か
他の大学の奴で上智にしっとしてる奴。
3 名前:名無しさん@ソフィア:2007/05/12 08:46
上智せい、ご馳走。
4 名前:ところが上智はものすごく企業からうけがいい:2011/01/25 12:35
すでに総計を越えている、国際知識をもったバイカルチュアルな上智生は引く手あまた、島国の過去常識であたまった並みの総計生は評価が低い、時代は上智と東大が引っ張って変えていく、島国総計生さようならだね
5 名前:名無しさん@ソフィア:2011/01/29 02:59
理系の男なんだけど、上智入ったらモテるかな?
6 名前:名無しさん@ソフィア:2011/01/29 03:44
理系はなぁ・・・
7 名前:名無しさん@ソフィア:2011/01/30 07:29
理系じゃ彼女できない?
8 名前:名無しさん:2011/01/30 10:47
yes
9 名前:名無しさん@ソフィア:2011/02/02 19:40
リア充サークル入ってもか?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)