【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■上智大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10436911

milkcafe使ってる上智生

0 名前:名無しさん:2005/11/09 12:54
何学科が多いのかアンケート!
学科と性別必須。
1 名前:名無しさん:2005/11/09 13:09
誰がお前に協力するか。プゲラ

話は変わるが俺は法律学科の男だ
2 名前:名無しさん:2005/11/09 13:10
ツンデレな2に萌えるイスパ一年の男です
3 名前:もっくん:2005/11/09 13:24
数理情報科学科だよ!
もっとも僕は理科大なんだがね!
4 名前:めっくん:2005/11/09 13:25
ちょ、もっくん自己顕示欲つよっ
5 名前:もっくん:2005/11/09 13:27
理系の僕に5連続の漢字とか使って理解してもらおうなんて甘いよ!
6 名前:めっくん:2005/11/09 13:29
U〃こけωU〃∋<⊃∋ッ
漢字は使ってないよ!
7 名前:もっくん:2005/11/09 13:30
ギャル文字変換サイトでニマニマしながら変換してるめっくんを想像すると哀れでならないよ!
8 名前:めっくん:2005/11/09 13:33
ここまで絡みづらいとスルーしたくなるな
9 名前:名無しさん:2005/11/09 13:38
逆にスルーするとはやられたかな!
10 名前:もっくん:2005/11/09 13:44
してやられたり!笑
11 名前:もっくん:2005/11/09 13:53
つまんねえ!
12 名前:もっくん:2005/11/09 13:56
しにてえ!
13 名前:めっくん:2005/11/09 13:58
それにしても暇だなぁ。
もっくんちょっと回線切って首でもつりなさいよ
14 名前:もっくん:2005/11/09 14:33
僕は現状に何も不満はないよ!
第一死にたくないよ!
15 名前:めっくん:2005/11/09 14:35
僕はもっくんに不満があるんだよ
16 名前:もっくん:2005/11/09 14:46
じゃあおめえを殺せばすむんだな
17 名前:もっくん:2005/11/09 14:47
めっくんをぶっこrしてやう!
18 名前:名無しさん:2005/11/10 15:50
外国語 女
19 名前:名無しさん:2005/11/11 08:24
神学科 Hermaphrodite
20 名前:名無しさん:2005/11/11 13:38
めっくんともっくん漫才みたいでおもしろい。笑
もっとやって
21 名前:名無しさん:2005/12/24 06:29
もっくん&めっくん元気ですか?
22 名前:めっくん:2005/12/24 06:48
おは
23 名前:めっくん:2005/12/24 06:49
あ、なんでこんなに早くレスしちゃってるんだろ
これじゃずっとパソってることがもろばれwwww
24 名前:もっくん:2005/12/24 07:23
自演きもいな
25 名前:めっくん:2005/12/24 07:33
そういう見方も出来るな。
26 名前:もっくん:2005/12/24 07:41
そういう見方しかできないのにい?
27 名前:名無しさん@ソフィア:2007/01/21 09:42
痴漢
28 名前:もっくん:2007/06/14 06:04
あーひまだ。みんな大学生活エンジョイしてるかい!
29 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/10 17:11
私は、痴漢から神に転部
30 名前:名無しさん@ソフィア:2007/12/11 19:44
おれも経済から文に転部
31 名前:名無しさん@ソフィア:2008/01/04 17:03
ゆだねてごらん…
レオに
32 名前:名無しさん@ソフィア:2008/01/06 14:20
こまねち

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)