1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆☆サークルの珍しいイベント☆☆
ページが見つかりません - ミルクカフェ

  1. ミルクカフェホーム
  2. ページが見つかりません。

404 Not Found

404 Not Found
お探しのファイルが見つかりません

http://www.milkcafe.net/read_pr.txt
は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

対処方法

  • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
  • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください

☆☆サークルの珍しいイベント☆☆

スポンサードリンク
1 名前:名無しくん [2005/03/15(火) 08:27]
最近他のサークルってどんな楽しいことがあるのかって思ったんだけど、なんかこんな面白いイベント事あるみたいな話し教えてください(〃_ _)σ゛
2 名前:名無しさん [2005/03/15(火) 08:40]
  | |\. ガチャ
       | |::.::.\ _________________________
       | |:::.::.:.:.|           |
       | |:::.::.:.:.|           |
       | |:::.::.:.:.| 人         |
       | |:::.::.:.:.|(_____ ')       |
       | |:::.::.:.:.l________',)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | |:::.::.:.:.|,・∀・,,)  < >>1 糞スレ立てるな,蛆虫.氏ね.
       | |:::.::.:⊂   ,つ   \______________
       | |:::.::.:.:.| ヽノ''       |
_______________| |:::.::.:.:.|,_____,)________________|
       |_|,.. '"
3 名前:名無しさん [2005/03/17(木) 13:01]
うちテニサーだけど、年末の飲みはスーツやらドレスでキメ飲みがあるよんw
4 名前:名無しさん [2005/03/20(日) 00:04]
ハニカミプラン
5 名前:名無しさん [2005/03/21(月) 09:34]
それおもろいなwww 
高速メモ!((( *゚д゚)φ))*゚д゚)φ))*゚д゚)φ))*゚д゚)φ))シュタタタタタ!!

ハニカミ・・・って全員でやんのか?( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!
6 名前:名無しさん [2005/03/21(月) 22:31]
7 名前:はい!東洋大生です! [2005/03/21(月) 00:43 ID:ez-BZwzKceg]
日東駒専の東を東海大なんて勘違いしてるバカがいるが、ハッキリ言って東洋大生からみたら迷惑なんだよね…。東海大がいくら頑張ったところで、所詮日東駒専には入れないから!日東駒専の雄である東洋大学の圧勝で終了!!!!


8 名前:名無しさん [2005/03/21(月) 09:05 ID:Xsk.h4yI]
誰も日東駒専の東は東海の東だと言ってないのに.....東洋大生必死だな。


9 名前:名無しさん [2005/03/21(月) 15:19 ID:wRq//eVU]
東海大の「東」は大東亜帝国の「東」。
とマジレスしちゃいました。


10 名前:名無しさん [2005/03/21(月) 21:40 ID:nETzg6Mg]
>>8 東洋大なんか誰もなんとも思ってないから病院でも行ったら?精神科がおすすめwバカ丸出しでうけんだけど


11 名前:ナナシ [2005/03/21(月) 22:09 ID:e9YiAb76]
日東駒専の「東」は東海だとか東洋だとか、何も知らない奴らばかりだな。
ハッキリ教えといてやろう。日東駒専の「東」は東京国際大学の「東」なんだぜ。


12 名前:ナナシ [2005/03/21(月) 22:12 ID:e9YiAb76]
ついでにもう少し教えといてやるよ。日東駒専の「日」は、日本文化大学。そして「専」は東京法律専門学院だ。


13 名前:アホか?! [2005/03/21(月) 22:15 ID:ez-c/QtAf/I]
11>東京国際大学の訳ないだろ〜
日東駒専の東は東洋ですぅ〜
東京国際大学なんて誰も知らないし〜
お前こそバカ丸出しだなぁ〜(笑)
7 名前:名無しさん [2005/03/21(月) 23:37]
ハニカミいいね^^
8 名前:名無しさん [2005/03/25(金) 21:55]
今日もハニカミはじまります!
9 名前:名無しさん [2005/03/28(月) 00:05]
恋愛サークルとかってそんななのかな?
10 名前:名無しさん [2005/04/03(日) 19:07]
恋愛サークルなんかあんの??
えーやん、えーやん?
・・・でも結局ヤリサーに落ちると思うσ”(o・ω・o) ポリポリ
11 名前:名無しさん [2005/04/04(月) 02:38]
どちらでもいい
12 名前:名無しさん [2005/04/04(月) 18:42]
ヤリサーはダメだよ
13 名前:名無しさん [2005/04/04(月) 18:52]
上智にヤリサーあんの?
14 名前:名無しさん [2005/04/05(火) 17:55]
表向きはないよ
15 名前:名無しさん [2005/04/18(月) 21:13]
パンサーってヤリサーだよねw
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:名無しさん [2005/04/21(木) 07:25]
コスモスとラブオールもやりサーだよ
18 名前:名無しさん [2005/04/21(木) 16:24]
少なくともコスモスは違うだろ。
19 名前:名無しさん [2005/04/22(金) 20:26]
>18
コスモス乙
20 名前:名無しさん [2005/04/23(土) 09:38]
ヤリサーばっかだ。
まともなサークルはないんか?
21 名前:名無しさん [2005/04/27(水) 01:31]
>17
らぶおーるの女とやれた?
俺的にやりたい女が数人・・・・
22 名前:名無しさん [2005/04/27(水) 01:38]
2年前ぐらいの山中湖の合宿で酔って寝てる女が
酔った男にしょんべんかけられたらしい・・・
by ら○おーる
23 名前:名無しさん [2005/04/27(水) 02:10]
あるあるwwwwwwwwww
24 名前:名無しさん [2005/05/02(月) 00:56]
キモス
25 名前:名無しさん [2005/05/04(水) 22:03]
ラブホ貸切忘年会♪
26 名前:& ◆0KvuueE2 [2005/05/04(水) 23:53]
>25
ラブホは人数制限がある。そんなことも知らねえのか。童貞丸出しだな。
27 名前:名無しさん [2005/05/07(土) 01:07]
誰かぁぁ。らぶおーるのHPあるの?
28 名前:名無しさん [2005/05/17(火) 10:30]
>>26
何部屋も貸しきってんだよ。
ばーか
29 名前:名無しさん [2005/05/23(月) 22:14]
まじ!?どこのサークル?!
30 名前:名無しさん [2005/05/24(火) 01:02]
大学の教室でやってるんじゃないの?
31 名前:名無しさん [2005/05/24(火) 12:07]
図書館の上のほうの階が穴場
32 名前:名無しさん [2005/05/28(土) 21:36]
サークルの珍しいイベントって云ったら乱交パーティだろ








あ、日常茶飯事かwwwww
33 名前:名無しさん [2005/05/29(日) 22:58]
ところで上智でバンドやってる香具師いる?
34 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 02:06]
最近はやってないのかな。
35 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 03:14]
めっきり減りましたね。
36 名前:名無しさん [2005/06/06(月) 23:55]
ハニカミたい!
37 名前:名無しさん [2005/07/05(火) 23:06]
いいね、それ。
38 名前:名無しさん [2005/07/12(火) 22:27]
うほ、楽しみ♪
39 名前:名無しさん [2005/07/26(火) 14:21]
うちにも導入させていただきました
40 名前:名無しさん [2005/07/30(土) 16:06]
ハニカミやりたいなぁー
41 名前:名無しさん [2005/07/30(土) 22:46]
夏合宿とかで企画しようz!
42 名前:名無しさん [2005/08/03(水) 01:26]
ハニカミやってるサークルあるよ
43 名前:名無しさん [2005/08/03(水) 08:44]
ハニカミって何ですか?
44 名前:名無しさん [2005/08/03(水) 23:44]
バレー愛好会ってどんな感じ?
45 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 22:56]
シラネ
46 名前:名無しさん [2005/10/17(月) 12:34]
ラブホ合宿の件
47 名前:名無しさん [2005/11/15(火) 22:05]
>>43
TV番組
48 名前:名無しさん [2005/11/24(木) 00:33]
なんかいい企画ないですか?
49 名前:名無しさん [2005/11/30(水) 01:20]
はにかみどこのサークルがやってるの?
企画いっぱいほしい。男欲しい。
50 名前:名無しさん [2005/12/01(木) 08:25]
女祭りあるよ
51 名前:名無しさん [2005/12/06(火) 03:01]
ナニソレ?!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
    ページが見つかりません - ミルクカフェ

    1. ミルクカフェホーム
    2. ページが見つかりません。

    404 Not Found

    404 Not Found
    お探しのファイルが見つかりません

    http://www.milkcafe.net/read_pr2.txt
    は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

    対処方法

    • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
    • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください
上智大学掲示板の最新スレッド20