1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 上智大学法学部卒業→慶應義塾大学法科大学院(既修者枠)

上智大学法学部卒業→慶應義塾大学法科大学院(既修者枠)

スポンサードリンク
1 名前:けん@エリート確定(弁護士の卵) [2005/01/05(水) 22:00]
学歴ロンダリング成功。
将来エリート確定。
コンパの誘いまってるぜ!!
いやっほ〜〜


上智大学法学部卒業

■合格した法科大学院(2004年10月時点)
慶應義塾大学法科大学院(既修者枠)
2 名前:名無しさん [2005/01/05(水) 22:03]
学歴ロンダリングって何??
3 名前:名無しさん [2005/01/05(水) 22:17]
現行か、東大ローにいけなきゃ負け組みだな。そんなこともわからんなんて
さすがは元上智法学部だ。
4 名前:名無しさん [2005/01/05(水) 23:10]
>(弁護士の卵)

いるいる。こういう痛い奴。
5 名前:名無しさん [2005/01/06(木) 02:03]
良くやった!
上智を脱出できて良かったな
私も今一橋大法学部にいるが
一橋ローはヘボイので
良い所を狙ってる
6 名前:名無しさん [2005/01/06(木) 02:06]
でもローの場合「弁護士の卵」っていうのは
修習所に行ってからだと思うが。
7 名前:名無しさん [2005/01/07(金) 08:00]
8 名前:名無しさん [2005/01/07(金) 09:54]
>>6
同意。
ロー行ってるくらいじゃ精子か卵子みたいなもんだ。
9 名前:名無しさん [2005/01/07(金) 14:43]
>>8
いい例えだな。どちらかと言えば精子じゃん?
たくさんのライバルから勝ち抜かないといけないからな。
10 名前:名無しさん [2005/09/11(日) 02:05]
KO 4ki
11 名前:名無しさん@ソフィア [2014/09/04(木) 17:59 ID:YUzxBzFo]
この人弁護士に成れてなかったり(ry ww
12 名前:名無しさん [2015/03/14(土) 18:29 ID:a4NuZ6bE]
早稻田170人とダントツの1位。やはり早稻田はやるな。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20