1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ^−^上智総合人間科学X早稲田人間科学部^−^

^−^上智総合人間科学X早稲田人間科学部^−^

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/08/29(日) 21:07]
かけ
2 名前:名無しさん [2004/08/30(月) 16:06]
やだ  ( ´_ゝ`) 
3 名前:名無しさん [2004/08/30(月) 17:05]
もうすぐ早稲田に人文科学部もできるぞ。まぎらわしいけど
人間科学部 略して 人家
人文科学部 略して 人家    同じジャン まぎらわしいな。
4 名前:削除 [削除]
削除
5 名前:名無しさん [2004/09/04(土) 20:51]
ケーベルハウス!!!!ケーベルハウス!!!!ケーベルハウス!!!!ケーベルハウス!!!!ケーベルハウス!!!!ケーベルハウス!!!!ケーベルハウス!!!!


ケーベルハウ・・・・?
6 名前:名無しさん [2004/09/04(土) 21:22]
ぶっちゃけどーでも。
7 名前:名無しさん [2004/09/08(水) 01:42]
上智総人って、改組されるだけだから入試問題は今までと変わらないんですよね?
社会学部受けたいなら、赤本では文学部の赤本買えばいいんですよね?
8 名前:名無しさん [2004/09/08(水) 01:48]
さぁ、それ以外選択しないだろ。
9 名前:名無しさん [2004/09/15(水) 11:47]
>>7
赤本は法学部買ったほうがいいよ。
10 名前:名無しさん [2004/12/25(土) 04:59]
あで
11 名前:名無しさん [2004/12/25(土) 05:00]
上智よりやっぱ早稲田の方が臨床系は強いだろうね。
12 名前:早稲田 [2004/12/25(土) 15:06]
早慶スレ削除されたのか。久しぶりに超低レベルで面白いと思ったのですが
あれは本格的に笑えなかったのか。そんな時代かぁ〜♪

でも早稲田の掲示板の煽りスレは消えないけどねー。
まあ上智の人たちが気分悪いと思うならジャンジャン削除して下さい。
13 名前:名無しさん [2004/12/25(土) 15:10]
負け犬きえな。おまえが一番気持ち悪くてうざい。馬鹿で粗野な生き物は
正直、地球上から消えるべきだと思う。
14 名前:名無しさん [2004/12/25(土) 21:16]
東大や早慶の人がいうならわかるけど、上智ごときで何様のつもりだろうねw
早稲田の批判する程、頭良いの?上智より上の大学が沢山あります。ご存知ですか?
それから、上智なんかを落ちるとでも思ってるの?w
悪いけど、滑り止め大学の上智なんて受けようとも思いませんでした。
ここに来てる人が上智より下の大学だとでも思ってたんじゃ?
自分なりの解釈しかできないんだねー。視野が狭いね。大丈夫?
一体、何を勘違いしてるんだか……
15 名前:名無しさん [2004/12/25(土) 21:28]
上には上がいるんです。上智生さん?身の程を知って下さいw
こんな大学で満足してるようじゃ終わってる。
そして上智大学のくせに早稲田様を批判するなんて…何様ですか?
世間からみたら早稲田>>上智です。
>>12さんに言われて当然ですよw事実ですから、怒る必要ないでしょう?
16 名前:名無しさん [2004/12/25(土) 21:36]
早稲田法を蹴って上智に来た俺にとっては慶応>上智>早稲田
慶応法には落ちた
17 名前:早稲田 [2004/12/26(日) 03:01]
>>13
怒り過ぎ

>>14-15
言い過ぎ
18 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 03:25]
◆やべー、やっぱドンキなんかに行くと殺されるぞ!◆

ドン・キホーテまた出火 環八世田谷店の店舗2階から
--------------------------------------------------------------------------------
 26日午前1時50分ごろ、東京都世田谷区八幡山3丁目の「ドン・キホーテ環八世田谷店」の店舗2階から出火、約500平方メートルを焼き、さらに延焼している。東京消防庁が消火にあたっている。

 ドン・キホーテをめぐっては今月13日夜にさいたま市の2店舗が相次いで放火され、「浦和花月店」で店舗が全焼、従業員3人が焼死した。その後もさいたま市や千葉市、大阪市などの店舗でぼや騒ぎが起きている。

 全国の系列各店で多数の法令違反が見つかったため、東京消防庁が24日、同社が全社的に従業員の防火教育や避難施設の維持管理を怠っているとして「警告書」を手渡している。

(12/26 02:32)


http://www.asahi.com/national/update/1226/002.html
19 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 03:57]
だから早稲田の馬鹿はきえろ。目障りだよ本当に。
自分が「じょうちだいせいが文句ばっかいってうざいんですー」とかいいながらね、
同じ子としてんじゃねぇよUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 04:28]

ドンキがあと何軒燃えるか予想するスレ♪
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1104002488/l50
21 名前:名無しさん@ソフィア [2009/12/09(水) 10:36 ID:???]
お前が信者ならね。信者ならこんなスレ掻かないし・・。
22 名前:名無しさん@ソフィア [2014/05/23(金) 21:53 ID:Zx.i8OcU]
こんにちは

http://is.gd/bODhwA
http://is.gd/XvKvya

http://is.gd/iaybAm
23 名前:名無しさん [2015/05/19(火) 17:06 ID:Xpc3BUhg]
上智大学生のカトリック信者は2%です。なんかお笑いですよねWWWWW」
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20