1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 漏れとお前と外国語学部_| ̄|○

漏れとお前と外国語学部_| ̄|○

スポンサードリンク
1 名前:エルカソターレ [2003/10/23(木) 15:23]
外国語学部ッテウンコデツカ??
2 名前:名無しさん [2003/10/23(木) 16:41]
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい11111111111
3 名前:エルカソターレ [2003/10/23(木) 16:59]
チンチョーチク
4 名前:名無し [2003/10/23(木) 17:50]
正直言ってうんこだね。あらゆる点で。皆さんそう思いませんか?
5 名前:名無しさん [2003/10/23(木) 18:28]
早稲田も慶應も上智も中央も、みんなそろってカスやw
俺らは5教科やってるんや〜
お前ら低脳とは違うんや(藁
6 名前:名無しさん [2003/10/23(木) 18:28]
   ,. ‐'""'ヽ、
  /  , -、   i
 l  i   } /
  i,  }  r' {
  `´   ヽ _)
        ,r‐、     _,. -―--、、
        ヽノ  , '´       `ヽ
       、   /              \
        ,ゝ'       ,  ゙、   ヽ ゙、 ゙、
         /    , i, i   l゙、r'"ヾ\ ゙、 ',. i
.        i/    .l|,rーi;  i| \ヽ、ヾ`、. l l |
        l   ', レヾ ヾ 、゙、  〇 ` ヽ'ヽ !  <はぁ?
         i 、. ヽ ゙、 〇  `   , ,   Y/ li
         ヽヽ, トヽ , ,       /'l  l i
          ` ーヽi     r1  ,.r' l l.   ',
             /ヽ、..,,,___` -'´ ,!, l l.  ',
            ,'   il l l,r| /  !, l  !.   i
            ,'  ll ,.イ ,.ri´  /リ ヽ、 i.  i
              i  lレ lレ' q l, /!〉′  `ヽ、 l
7 名前:削除 [削除]
削除
8 名前:名無しさん@上智 [2003/10/23(木) 23:18]
>>7
こんなスレ上げてんじゃねーよ、ばかかてめーは?
9 名前:削除 [削除]
削除
10 名前:名無し [2003/10/23(木) 23:40]
漏れもうんこだと思います。これは良い機会だ思う。
確かに存在意義を問うためにこの掲示板があるといっても過言ではない罠。
そもそも語学力つくのかよ、使い物になる力がつくのかよ、と小一時間。
11 名前:名無しさん@上智 [2003/10/23(木) 23:43]
>>10
お前の低脳じゃむりだろな
12 名前:削除 [削除]
削除
13 名前:名無しさん@上智 [2003/10/23(木) 23:47]
うんこじゃない学部ってどこだい?
14 名前:名無し [2003/10/23(木) 23:48]
>>11 俺は低脳ですけど何か?どうでもいいけどさ、お前低脳じゃないんだったら、
どこがどう間違ってるのか言ってみ?言えるか?本当の教育とは何か言えるか??

文句ばかり言うだけ言って、何も言えないんじゃ


        君 は 俺 以 下 の 低 脳 だ ぞ w
15 名前:名無しさん@上智 [2003/10/23(木) 23:53]
>>12
漢字使わないと読み難い。「いえよごみヤロウ」の辺りとか。別にそんなことで低脳とか
言われる筋合いもないだろうけどよ。
>>11
外国語学部か?

>>9
存在意義なんてどうでもいいよ。面白い野郎とかわいい女の子がいればさ。
存在価値のないものなんて沢山あるし。石ころとか、お前とか、俺とか。
16 名前:エルカソターレ [2003/10/23(木) 23:54]
プゲラーーー
  
ウンコジャナイノハチャント目標モッテかつ成果ダシタリシテル法学部トカジャンジャン?
17 名前:名無し [2003/10/23(木) 23:55]
>>13 そんなこと聞いても意味あるの?オマエがうんこだったら意味無いじゃん。
18 名前:名無しさん@上智 [2003/10/24(金) 00:01]
>>16
外国語学部でもチャント目標モッテかつ成果ダシタリシテル奴はいるし、そうでない奴もいるだろう。
>>17
うんこうんこうるせーな。SMクラブ行けよ。俺、先週行ったけど。うんこ以下ですね
19 名前:エルカソターレ [2003/10/24(金) 00:02]
オマエラ、ウンコか? 存在意義なんてアルワケナイジャン。
存在意義もナイノニ、残す価値アルノかよーーーーーーーーーーーヮショーィ
20 名前:名無しさん@上智 [2003/10/24(金) 00:04]
>>19
もっと頑張れ
21 名前:名無し [2003/10/24(金) 00:05]
>>12 いいね、おまえなかなかうんこヤロウだな。きにいった。これから敬意をこめてゴミくずって呼んでやるよ!
22 名前:エルカソターレ [2003/10/24(金) 00:06]
ワショーイ ナニガンバルンダYO!!!!
23 名前:名無し [2003/10/24(金) 00:07]
>>18 激しくワロータ 激しくワロータ♥
うんこ以下のものって探せばこの世にいっぱいあるんでつね
24 名前:エルカソターレ [2003/10/24(金) 00:11]
ガイコクゴガクブトカネー
25 名前:名無しさん@上智 [2003/10/24(金) 00:14]
>>23
けっこーあるよ。うんこって10段階評価だと4くらいだからね。ゴミクズも4だな。
核廃棄物は3。かわいい女の子の笑顔は一律10。
俺は1。留年です。
お前はいくつだろうな。まあ、それを計りに社会へ出るんだろう。頑張れよ。
26 名前:エルカソターレ [2003/10/24(金) 00:18]
ナニヲガンバレバイイノカ、ダレカオシエテクレYO!!!!
みんなワカッテルンダヨNE!!!ジャアオシエテクレルヨNE!!ワショーィ ワショーイ!
27 名前:名無しさん@上智 [2003/10/24(金) 00:18]
エルカソターレってサンスクリット語で「大いなる意志」とかそーゆー意味じゃねーか。
ちょっとかっこいい
28 名前:名無しさん@上智 [2003/10/24(金) 00:21]
>>27まじかよ!
29 名前:名無し [2003/10/24(金) 00:23]
>>25 低脳でクズですが、今後自分の価値あげるために頑張ってみまつ
25さんも頑張ってくださいでつ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20