1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 上智大学在学中の有名人

上智大学在学中の有名人

スポンサードリンク
1 名前:恵麻ちゃんLOVE [2002/04/09(火) 13:46]
ノンノモデルの藤澤恵麻chanって上智だよね!?実物見た人、どーだった?ってゆーか、彼女は学部ドコ?? 
295 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 20:35]
麻央ちゃん、どこに就職したのかな?
やっぱフジアナ?
最近雑誌とかもあんま出てないような気がするんだけど、元気なのぉ?
296 名前:名無しさん [2004/09/16(木) 23:32]
はぁ?
297 名前:名無しさん [2004/09/18(土) 16:15]
来セメからCRYSTAL KAY 比文に入るらしいよ。
298 名前:名無しさん [2004/09/28(火) 01:42]
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < http://www.waseda.jp/student/weekly/people/obg-800.html
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


広末裏口入学顛末記
http://sea.kakiko.com/wasekyou/index.html
299 名前:名無しさん [2004/09/28(火) 20:46]
麻央ちゃん、ホンとに一目惚れなんだけど・・・(雑誌で)
300 名前:名無しさん [2004/09/28(火) 23:02]
300
301 名前:早稲田の馬鹿 [2004/10/30(土) 14:29]
頼む!!

麻央がまだ処女らしいのだが・・・

上智生で詳しく知ってる方教えてくれ!!

嘘は駄目ヨ!!
302 名前:名無しさん [2004/10/30(土) 18:43]
>>301
な、わけがないだろ。あんなにカワイイんだ。
303 名前:加奈 [2004/10/31(日) 07:37]
そういえば、2004年度のミス日本に比文のひといたよね??
304 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 22:09]
あげ
305 名前:名無しさん [2005/08/31(水) 06:33]
あげ
306 名前:名無しさん [2005/09/04(日) 16:58]
307 名前:名無しさん [2005/09/11(日) 02:29]
X-japan
308 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 00:28]
高橋マリ子情報くれ
309 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 18:19]
長谷川潤
310 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 19:54]
silent jealousy
311 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 00:01]
309さん長谷川潤って誰?ジュニアの純くん?
312 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 00:46]
http://image.blog.livedoor.jp/yamamotoyuka/imgs/c/f/cfae33ea.jpg
後ろのおじさんどうしたんだろ?
313 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 00:49]
長谷川潤なんていねーよ
314 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 00:51]
>>312
心霊??
315 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 07:53]
ばやち
316 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 07:53]
みぽ
317 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 07:54]
ひろふみ
318 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 19:47]
モデル
319 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 21:26]
長谷川君
320 名前:名無しさん [2005/11/05(土) 10:00]
べに
321 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 06:00]
まみ
322 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 07:52]
>>312
左側の子かわいすぎる!!!
すごい好みだわ
323 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 10:30]
322君は面白いよw
324 名前:名無しさん [2006/02/07(火) 09:00]
age
325 名前:名無しさん [2006/02/07(火) 10:55]
有名人?こいつしかいないだろ。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/jpg/=/src=DRVESVwZTkJRBkIWV1sLGQIKGFxAFglWDA0YC10TXlVKDl5cAgVSBhcKX11XBVUDEQkYXEBe/w=800/h=600
326 名前:名無しさん@ソフィア [2006/10/02(月) 17:20 ID:.lSMWXR6]
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
http://bakurojouhou.web.fc2.com/hirosue.htm

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

rt3qt3tyr5uli9u:wq
327 名前:名無しさん@ソフィア [2006/10/02(月) 23:21 ID:???]
ヒロスエは早稲田であろう
それより麻央ちゃんだよ。今日からNEWS ZEROがスタートしましたが あまり噛み合ってないように思えるのは私だけ?
日テレはよくないよな?
328 名前:名無しさん@ソフィア [2006/10/05(木) 18:29 ID:2Xon1Qxg]
今日アナウンサーの安藤裕子さん見ました!
329 名前:名無しさん@ソフィア [2006/10/14(土) 16:44 ID:???]
だれそれ
330 名前:削除 [削除]
削除
331 名前:削除 [削除]
削除
332 名前: [2008/03/06(木) 01:13 ID:5DTWucsA]
長谷川潤なんていねーよ?
てめーふざけんな
潤ちゃんは日本代表するトップモデル
そこらのモデルと比べ物にならないくらい綺麗
そしてamerican spiritsを持ってる
最高に性格のいい人

覚えとけ!
333 名前:328へ [2008/03/07(金) 16:43 ID:???]
安藤優子だろう。彼女は院生で在籍しているようだよ、何か噂では博士号
取得してどっかの大学の教授職を兼務したがっていると聞いています。た
ぶん早稲田か慶応だろうね。有名人を教員に持ってくるのが得意な大学だ
から。上智の教員では無理、無理。
334 名前:名無しさん@ソフィア [2008/03/09(日) 12:09 ID:???]
八塩圭子は、関西の有名私大の准教授だね。凄い努力家だと思う反面
女は顔が一番だという事を証明している。
335 名前:名無しさん@ソフィア [2008/03/10(月) 01:35 ID:qCg/bQ1s]
頭よくて美しい女は許せる。
アホのくせして美人がる勘違い教師はおわらいだね。
誰も知らないような東京の三流私大にこんなのが多い。
336 名前:名無しさん@ソフィア [2008/03/11(火) 19:40 ID:/.pUBzs2]
上智大生と聞いても、凄いとは思わないね!!! 特に仏文、国文、法は。
どんな底辺高校からでも合格できる大学だからな。
対して、旧帝大の学生にはやはり一目を置く。普通ならね・・・・。
まぁ関東の奴は上智=旧帝大なんだろうけど・・・・。
「旧帝大は重く、早慶上智は軽い」という感じだな!!

それと北海道大学を他の旧帝大と差別する奴がいる。
地理的条件から道内からの入学者が多いので偏差値が多少低いのは仕方ない。
だが低いと言っても、上智レベルの学生に言われる筋合いは無いと思われる。
数学、理科の学習を放棄した上智文系レベルの学生ではセンター6〜8教科で80%前後には到底及ばないのは
明らかである。筑波・岡山・横浜国立にも通らないだろう。
下手したらセンター得点で「アシキリ」も十分ありえる話である。
そんな上智の学生が北大をはじめ、地方旧帝大に対抗しようとすること自体、
旧帝大に失礼とは思わないのだろうか????

こういう話をすると、上智の諸君は司法試験や国Tといった
超難関試験の合格者や、大企業就職率といった数値を持ち出すから始末が悪い!!!
上智より上位の慶応でも難関試験にパスしているのは、東大京大一橋阪大に落ちた優秀な学生たちであって
英、国、社オンリーの私大文系型で入学した学生は特に幅広い知識が要求される国Tの合格は不可能に近い。
あと、例えば上智には経済学部経営学科といった会計学がメインの学科が存在する。それに対して北大は経済学部のみの編成。ゆえに公認会計士受験者の絶対数が違いすぎる。

 1学年あたりの学生数も 上智経済>北大経済。上智法>北大法 。
民間企業の就職活動でも旧帝大は別格扱いで、幹部候補として採用されます。
上智はマーチと何ら変わりなく、ソルジャー採用です。
ただ、私大出身組に反乱されないように早慶出身者には幹部ポストは
残しておくそうですよ。
頑張れ上智大生諸君!!ファイト!!!!!!
337 名前: [2009/08/31(月) 02:51 ID:Ui-N7cp96Kk]
麻生かぁ。ヤリマンだからね。
338 名前:名無しさん@ソフィア [2009/09/01(火) 00:11 ID:???]
平成20年 旧司法試験 大学別合格者数  
1 東京大 25
2 京都大 14
3 中央大 13
4 早稲田大 12
5 慶應義塾大 11
6 一橋大 6
6 大阪大 6
7 同志社大 5
-------------------------------------------------
平成20年度 新司法試験 大学院別合格者数
1位 東京大法科大学院    200名
2位 中央大法科大学院    196名
3位 慶應義塾大法科大学院  165名
4位 早稲田大法科大学院   130名
5位 京都大法科大学院    100名
6位 明治大法科大学院     84名
7位 一橋大法科大学院     78名
339 名前:名無しさん@ソフィア [2009/09/05(土) 01:11 ID:7./EQL6.]
わかめだろ
340 名前:名無しさん [2009/09/05(土) 12:47 ID:Oq39w6bg]
科学研究費発表されました

平成21年度 科学研究費補助金(JMARCH)
文部科学省発表

1法政大学 419040000円
2中央大学 301880000円
3明治大学 290716000円
4立教大学 284742000円
5青山学院 236412000円
6上智大学 230388000円
341 名前:街の声 [2009/12/09(水) 21:30 ID:Uez-W3kqwnYg]
地方の国立に行きたい奴はいけばいい。ハイソな上智と比べても意味がない。世界を相手にしてる上智は地方国立や戦前の古い考え方価値観には興味ない。きたきつねあいてに勉強すればいいだろう。そんなことは考えないよ。
342 名前:上智は北海のヒグマや地底の迷信は気にしてない [2010/12/06(月) 07:16 ID:Uez-tyWyaeYU]
今や世界はつながり英語文かを理解するのが必須だ:地底は昔の帝国主義の迷信とおなじれべる:地元で地味にいきていけばよい:日本の未来は上智と東大がになう
343 名前:ど田舎北大は静かに僻地でいきろ [2011/03/06(日) 17:32 ID:Uez-IJLXAEAk]
ハイソでグローバルな上智は世界をみている、北大は島国の北の一部できたきつねとともに静かにいきてなさい、都心と世界をみている上智とはちがいます
344 名前:名無しさん [2015/03/20(金) 19:21 ID:yr8tEsi.]
上智大学は、教育力、学問力、研究力すべてにおいてウンコです。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 41 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20