1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 図書館について

図書館について

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@上智 [2002/03/28(木) 20:00]
ゲートの所にいるババァ、逝ってよし。
215 名前:名無しさん [2004/10/12(火) 02:46]
空調わろし。
216 名前:名無しさん [2004/10/12(火) 23:14]
>皆で利用者の声に投稿しまくろうや

利用者の声ってのがあるの??
10時までやってきれると随分助かるな・・・。
217 名前:名無しさん [2004/10/12(火) 23:30]
図書館の職員無能すぎ。
218 名前:名無しさん [2004/10/13(水) 14:37]
>>217
図書館より学事部の職員の方が無能だろ。
俺たちの学費でご飯食べてるんだからもっと一生懸命奉仕してほしい
219 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 21:51]
どっちも無能。
後見開始の審判してもらったほうがいいんじゃないかと思うやつが多数。
220 名前:名無しさん [2004/10/23(土) 05:17]
図書館の空調ってどうなってんの?
最近暑くね?
221 名前:名無しさん [2004/10/23(土) 17:39]
学事部っていつも凄く丁寧に対応してくれるが
理工だけど
222 名前:名無しさん [2004/10/25(月) 00:10]
あいつらキチガイだよw
223 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 01:27]
だね。 
224 名前:名無しさん [2004/10/27(水) 00:57]
エレベーター付近でしゃべるやつ死ね。
225 名前:名無しさん [2004/11/01(月) 22:08]
空調おかしいのどうにかしろ!
226 名前:名無しさん [2004/11/02(火) 22:23]
職員どうにかしろ!
227 名前:名無しさん [2004/11/04(木) 20:11]
上智の図書館て他の大学通っててもでもはいれるかな?
今通ってるとこより上智のほうが近くて本いっぱいありそうなんだけど
228 名前:名無しさん [2004/11/04(木) 20:42]
無理でつよ、学生証がないと。
ってか部外者が自由に入れる大学の図書館を
教えてもらいたいもんです
229 名前:名無しさん [2004/11/04(木) 21:47]
>227
自分の大学に紹介状書いてもらえばいいじゃん
>228
東京学芸大学@武蔵小金井から徒歩20分。
入り口で学生証通すようになってるはずなんだけど、
数年前から壊れてて数年間壊れっぱなしだったぞ
230 名前:名無しさん [2004/11/04(木) 22:51]
上智白百合聖心清泉は図書館行き来できるってホント?
231 名前:名無しさん [2004/11/04(木) 22:52]
ホントだけど。
232 名前:名無しさん [2004/11/05(金) 08:45]
>>228
やっぱ学生証いるんですよね〜
女であればトン女とかは自由に入れるようですよ

>>227
紹介状って行く度に書いてもらわなきゃいけませんかね??
教えてチャンですみません。。
233 名前:名無しさん [2004/11/05(金) 13:37]
紹介状はそのたびに必要。
館友会員制度利用って手もある。上智卒もしくは研究者であることが前提らしいが。
詳しくはココみてみ。
http://www.sophia.ac.jp/J/lib.nsf/Content/gakugai
234 名前:名無しさん [2004/11/06(土) 12:30]
図書館でしゃべるなボケ。
235 名前:名無しさん [2004/11/06(土) 17:53]
>>233
ありがとうございます!
うーん、どうやら
さりげなくよって勉強〜ってのは無理そうですね。
236 名前:名無しさん [2004/11/16(火) 23:52]
図書館早すぎ
237 名前:名無しさん [2004/11/26(金) 00:41]
238 名前:名無しさん [2004/11/29(月) 22:09]
今日図書館で勉強してたら
前の席にミニスカ姉ちゃんが座ったから
下を覗いたらパンチラが拝めた
239 名前:名無しさん [2004/12/03(金) 03:22]
いいなーーーーーーーーーー
いいなーーーーーーーーーー
240 名前:名無しさん [2004/12/08(水) 15:45]
ハァ
241 名前:名無しさん [2004/12/10(金) 15:35]
パンチらーーーーーーーーーーーーーーーー
242 名前:名無しさん [2004/12/11(土) 05:07]
図書館の時間短すぎ
243 名前:名無しさん [2004/12/15(水) 13:26]
俺のちんこ短すぎ。
244 名前:名無しさん [2004/12/17(金) 18:04]
斜め後ろが女子高生なら、寝たふりしてわきの下からパンチラ拝めるよ
245 名前:名無しさん [2004/12/17(金) 18:13]
頭よい
246 名前:名無しさん [2004/12/17(金) 19:05]
>>244
ちょっと意味分らない。。
247 名前:名無しさん [2004/12/18(土) 15:30]
そしょかん!
248 名前:名無しさん [2004/12/21(火) 12:18]
図書館は誰でもはいれるの?
249 名前:名無しさん [2004/12/25(土) 23:38]
学生証必要だよ馬鹿死ぬか?
250 名前:名無しさん [2004/12/25(土) 23:47]
ブサ面つき学生証出してんの?
251 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 00:18]
うけた^^
252 名前:名無しさん [2004/12/28(火) 12:02]
閉館島sチア。
253 名前:名無しさん [2005/01/05(水) 02:32]
明日から開くな。
254 名前:名無しさん [2005/01/07(金) 23:47]
普段来ない馬鹿が来るなw
255 名前:名無しさん [2005/01/17(月) 01:13]
だなw
256 名前:名無しさん [2005/01/23(日) 01:31]
まったくだ。死ねといいたい。
257 名前:名無しさん [2005/01/23(日) 18:04]
8時までなんてありえない!!
誰かどうにかしてくれ
258 名前:名無しさん [2005/06/23(木) 16:43]
なんか3時くらいに
カウンターで火病ってる教員がいたな…なんだったんだアレ?
259 名前:名無しさん@ソフィア [2010/11/02(火) 10:23 ID:Kr0vn6HU]
>>258
なんか有名なオバさんの双子らしいな。
最近見なくなったけど、猫を学内で勝手に保護したり…(間違った情報かも)

何はともあれ5年半ぶりage
260 名前:名無しさん@ソフィア [2011/11/23(水) 07:28 ID:T93rkl3U]
ここ給湯室あるんだなしらなかったわ
ていうか聞いてもないって言われたしスタッフ専用だったし
261 名前:名無しさん@ソフィア [2012/01/09(月) 06:45 ID:Uez-Vhl2qE6o]
へんな奴が多いな
262 名前:名無しさん@ソフィア [2012/01/31(火) 00:29 ID:Uez-dY8ZmaIo]
卒業後も利用したい
263 名前:SSSI [2013/09/28(土) 15:13 ID:cXjjGiGc]
中央図書館の職員すごく清楚。毎日図書館通うわ。
しかし上智は人選びが上手だな。さすがだ。
264 名前:名無しさん [2015/11/22(日) 10:44 ID:dumgP2Q.]
上智の図書館は最悪だ。

私語が多い。

入学者レベルが低い。優秀な志願者(合格者)には逃げられ、残りカス30%

はお馬鹿。図書館に勉強しに来る奴いるの?早慶のまともな学部落ちが30%。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 33 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20