1. ミルクカフェ
  2. 上智大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 好きな場所、遊ぶ場所、穴場的でお勧めの場所など

好きな場所、遊ぶ場所、穴場的でお勧めの場所など

スポンサードリンク
1 名前:もうすぐ入学 [2002/03/01(金) 10:30]
四月に入学予定なのですが、ソフィアンの方々の好きな場所、遊ぶ場所、穴場的な場所、お勧め出来ない場所などあったら是非教えて下さい。

因みに、私のお勧めの場所は西新宿界隈、初台付近、シーズンロードです。
特にシーズンロードはあまり人がいなく、カップルでイチャツクには良いかもしれません(笑)。
15 名前:名無しさん@上智 [2002/04/28(日) 23:50]
四ツ屋いいよね。
16 名前:先代オブジェ [2002/05/14(火) 10:17]
PCルームEはかわいいこ来る率が高いと思うのは気のせいだろうか。
17 名前:名無しさん@上智 [2002/08/07(水) 23:14]
>>16
同意
んでもってルームOにはヲタでウザイ系のこが多いイメージ
18 名前:名無しさん@上智 [2002/08/08(木) 01:15]
Eはすいてて入りやすいだけだと思われ
19 名前:>>17 [2002/08/08(木) 09:38]
ルームOってどこ?
20 名前:名無しさん@上智 [2002/08/08(木) 10:24]
電算機センターの近くじゃなかったっけ?
21 名前:先代オブジェ ◆3iBiETmk [2002/08/08(木) 19:35]
10地下
22 名前:名無しさん@上智 [2002/08/09(金) 17:57]
ルームOはマニア好みのイメージ
23 名前:名無しさん@上智 [2002/08/11(日) 22:34]
ルームDにホームページビルダーが入ってるから
課題で作るときはDに言って手抜きしてた。
24 名前:のびのび [2002/08/12(月) 01:24]
そういえば俺10地下って行った事ないな。
あの暗い階段を降りるのがちょっと恐い。
ヲタっぽい人達が集まってそう。(偏見スマソ)

でも九時までやってるんだよねあそこ?
25 名前:名無しさん@上智 [2002/10/22(火) 23:22]
>>24
電電の人が多いよ
26 名前:名無しさん@上智 [2002/10/23(水) 00:16]
>>17
ウザイ系って何・・・・?私よく地下コン利用するからショック・・・・。
27 名前:名無しさん@上智 [2002/10/25(金) 00:10]
コンピュータールームOは良いんだけど、確かに地味な奴多いな。
あと、マックで普通にネットやってる奴は帰れって言いたい。
28 名前:名無しさん@上智 [2003/04/08(火) 12:24]
そんなに教室によって違うんだ(笑)
29 名前:名無しさん@上智  [2003/04/11(金) 05:50]
d
30 名前:名無しさん@上智  [2003/04/15(火) 17:07]
ニューオータニ
31 名前:名無しさん@上智  [2003/04/16(水) 05:56]
dsdg
32 名前:名無しさん@上智  [2003/04/16(水) 22:28]
麹町 飽きないよ
33 名前:名無しさん@上智  [2003/04/17(木) 01:43]
h
34 名前:名無しさん@(´Д`)ワセダー [2003/10/28(火) 22:59]
双葉の鯛焼きってうまいらしいね。
赤坂見付とか行く?
35 名前:名有さん@下智 ◆od7XM/js [2003/11/03(月) 01:39]
裏の釣堀。赤坂見附は上智生少ない。
36 名前:名無しさん@(´Д`)ワセダー [2003/11/30(日) 14:53]
木曜日に上智のページ発見!
でもあまり盛り上がってないから、私のお気に入りの場所にはならんな!
http://mouth.fc2web.com/uni/jouti.htm
37 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん [2003/11/30(日) 14:57]
>>30
今月号の新潮45にニューオータニの記事載ってたね。
宿泊した事ねーけど。
38 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/11/30(日) 15:56]
>34
双葉じゃなくてわかばだよ
39 名前:34 [2003/11/30(日) 23:15]
>>38
すまん。

上智の人は何を思い生きてるのでしょうか?
ってか、みんなが楽しいと思うことを教えてくれ!!
上智の近くのちょっと面白いスポットとか、
みんなのお気に入りの店とか、場所とか。
または、上智のうわさとか。
40 名前:名無しさん@上智 [2003/11/30(日) 23:42]
渋谷、原宿、新宿近くて最高!!
41 名前:名無しさん@上智 [2003/12/10(水) 04:19]
最近のクラバー、シャンティやらスピリチュアルやら妙に精神的過ぎてコワヒ。
クラブったって、あなた、デスコっすよデスコ。ヤるための相手さがす場所ッスよ。
みんな素直になろうよ(笑)。ここで生きてくしかないんだからさ。
42 名前:名無しさん@上智 [2003/12/11(木) 19:43]
冬休みに東京に行くのでクラブに 行ってみようとおもってます!ダンスをするとこなのでしょうか?
後 芸能人とかはいるのでしょうか?加護ちゃんが好きです!やはり渋谷ですか?109?ぶくろ?
43 名前:名無しさん@上智 [2003/12/11(木) 21:51]
風俗で一人で金使うのが一番楽しい。
44 名前:名無しさん@上智 [2004/01/06(火) 20:26]
>>42
赤坂見附の釣堀ってなに釣れるの?行った事あるヒトいますか?
45 名前:名無しさん@上智 [2004/01/09(金) 04:33]
>>44
俺はしらねえ。今度行ってみようかな。

から揚げ丼って代ゼミまで行かないと食えないのかな。
46 名前:名無しさん@上智 [2004/01/30(金) 13:54 ID:???]
SOPHIANはみんな何して遊んでるの?
他の大学と違ってあんま派手に遊んではいないと思うんだけど、
なんかいい遊びないの?
47 名前:名無しさん@上智 [2004/04/01(木) 22:02 ID:MLl1cJoU]
確かに上智って地味だよね
48 名前:名無しさん [2005/03/25(金) 22:14]
ジミー
49 名前:名無しさん [2005/03/28(月) 00:06]
大西
50 名前:名無しさん [2005/03/29(火) 23:36]
みんなどこでなにして遊んでるの?
51 名前:名無しさん [2005/04/18(月) 00:35]
部室で音楽かけながら、ダーツやらトランプやら。すげえ楽しい。
52 名前:削除 [削除]
削除
53 名前:名無しさん [2005/06/07(火) 00:58]
四谷にカラオケないのね
54 名前:名無しさん [2005/06/07(火) 07:13]
あるよ
55 名前:名無しさん [2005/06/07(火) 10:24]
どこ?
56 名前:名無しさん [2005/06/07(火) 11:05]
うたうんだ村
ジョッコ
57 名前:名無しさん [2005/06/14(火) 00:27]
だけかよw
58 名前:名無しさん [2005/06/17(金) 02:04]
一休
59 名前:名無しさん [2005/06/20(月) 12:57]
HOTEL NEW SHOHEI
60 名前:名無しさん [2005/06/21(火) 11:20]
ラブホ
61 名前:名無しさん@ソフィア [2010/01/22(金) 18:01 ID:1uh2Hk0E]
5年ぶりあげ
62 名前:名無しさん@ソフィア [2010/01/22(金) 19:55 ID:7dL1hLSI]
皇居近いー?
63 名前:名無しさん@ソフィア [2010/04/23(金) 15:40 ID:???]
代々木
64 名前:名無しさん [2016/09/11(日) 12:07 ID:aefQujPQ]
上智の最大に良いところは新宿2丁目に近いことだ。

僕は授業終わると歩いて通っています。殆ど毎日。

上智の人結構多いですよ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
上智大学掲示板の最新スレッド20