【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■芝浦工業大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10436270

指定校集合3

0 名前:名無しさん:2013/02/04 07:26
過去スレ
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/shibaura/1162689736/l50
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/shibaura/1352980978/l50
832 名前:名無しさん:2014/12/03 06:21
学部学科によって違うようですね。僕は生命医工学なので英語と物理と数学を主にやりま―す。
833 名前:名無しさん:2014/12/03 06:50
訂正 英語はやりません、 自分でやることにしました。すいません…
834 名前:名無しさん:2014/12/03 07:04
芝浦工業大学指定校はどのくらいの割合で付属の人が受験したのか知っていますか?
835 名前:名無しさん:2014/12/03 11:24
芝浦工大 基礎データって調べれば出るよ
836 名前:名無しさん:2014/12/03 11:28
ありがとうございます。(・_・/)
837 名前:名無しさん:2014/12/03 12:00
なるほど…
じゃあ、選択してない物理をやろうかな
答えてくれて、ありがとう(^o^)
838 名前:名無しさん:2014/12/03 12:11
丸がついてない教科ってできるんですか?
839 名前:名無しさん:2014/12/03 12:14
僕はたぶんできないと思う(・ω・)
840 名前:名無しさん:2014/12/04 04:52
芝浦工大が痛くない注射器開発成功
841 名前:名無しさん:2014/12/04 11:16
芝浦が開発したんですか!
842 名前:名無しさん:2014/12/05 11:34
情報工はレポートとかないよね?
843 名前:名無しさん:2014/12/06 06:07
材料工学科ってレポートとかないですよね?
844 名前:名無しさん:2014/12/06 15:44
送られてきた封筒の中に詳しく書いてあると思うよ。
845 名前:名無しさん:2014/12/07 03:01
皆さんTwitterに入りましたか?
846 名前:名無しさん:2014/12/07 04:54
Twitterならやってるよー
847 名前:名無しさん:2014/12/07 05:48
指定校推薦特設のTwitterを作りたいのですがどうでしょうか?
848 名前:名無しさん:2014/12/07 05:53
いいと思うよー
849 名前:名無しさん:2014/12/07 05:55
何人ぐらい集まるかな?
850 名前:名無しさん:2014/12/07 08:04
このサイトはいろいろな人が見ている可能性がありますが作ったらURLを掲示しまーす。(・ω・)
851 名前:名無しさん:2014/12/07 09:02
このサイトはまれに外部からの珍客が見ている可能性がありますが作ったらURLを掲示しまーす。(・ω・)
852 名前:名無しさん:2014/12/07 11:22
やっぱり、僕は1月のセンター試験が終わり次第Twitterのアカウントを作りたいと思います。ご了承ください(-_-;)
853 名前:名無しさん:2014/12/07 12:58
ああそう
854 名前:名無しさん:2014/12/16 03:57
てか、皆アカウント持ってないの?
855 名前:名無しさん:2014/12/16 07:18
大概の人は持っていると思うよー
856 名前:名無しさん:2014/12/16 23:17
誰か芝浦工関係でNTTから電話来た人いません?
857 名前:名無しさん:2014/12/17 06:30
生協からじゃないですか?
858 名前:名無しさん:2014/12/17 07:52
もう家決めた人いますか?
859 名前:名無しさん:2014/12/17 09:04
自分は自宅から通いますね。
860 名前:名無しさん:2014/12/17 09:07
なんで電話くるん?
861 名前:名無しさん:2014/12/17 09:29
不思議だ(笑)
862 名前:名無しさん:2014/12/18 01:58
家決めたからですかねー?
みなさんはパソコンとかどういうの買います?
863 名前:名無しさん:2014/12/18 07:17
レノボ製で後は自分でカスタムしていこうかと(笑
864 名前:名無しさん:2014/12/18 09:49
通信工学科なんですけど、ノートとデスクどっちがいいですかね?
865 名前:名無しさん:2014/12/23 05:25
家にノートがあればデスクトップでいんじゃないですか、 ノートは持ち運ぶと壊れやすくなりますからね、自分も考えています。
866 名前:名無しさん:2014/12/23 07:00
生協のパソコン買うー!
867 名前:名無しさん:2014/12/25 02:16
ノート必須だよなぁー、でも、ソフトとかの事考えるとデスクがいいよな。難しい
868 名前:名無しさん:2014/12/25 08:30
みなさんオリエンテーションはどうする予定ですか?
869 名前:名無しさん:2014/12/28 10:11
免許取得始めてる人いる?
870 名前:名無しさん:2014/12/28 10:30
自分は大学2年生になってからですかね。(・ω・)
871 名前:名無しさん:2014/12/29 03:53
課題ってもう届きましたか?
872 名前:名無しさん:2014/12/29 05:09
自分のところは今日届きませんでしたね(笑)
873 名前:名無しさん:2014/12/31 17:02
今さっきとどいた
874 名前:名無しさん:2015/07/24 14:34
自分も届きました。(=・ω・)/
875 名前:名無しさん:2017/12/02 01:40
明けましておめでとうございます~ 今年からよろしくお願いします!
876 名前:名無しさん:2017/12/02 01:43
指定校枠って学科単位できますか?
それとも学部単位できますか?
877 名前:function (){return a}:2017/12/02 02:02
もうすぐ父さん
878 名前:名無しさん:2017/12/02 02:02
もうすぐ父さんしそうです。大学が九三っている事に気付きましょう。
879 名前:匿名さん:2022/12/08 23:16
堂…々…
880  名前:この投稿は削除されました
881  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)