【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■芝浦工業大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10436200

【また?】大宮キャンパスで飛び降り【隠蔽?】

0 名前:名無しさん:2007/12/04 13:51
また、大学側から一切のコメントはないのか?

4日午前8時50分ごろ、さいたま市見沼区の芝浦工業大で、校舎のそばに男性が
うつぶせで倒れているのを通り掛かりの学生(19)らが発見、110番した。
大宮東署員が駆けつけたが、既に死亡していた。

調べでは、男性は所持していた学生証などから同大工学部の学生(20)とみられる。
同署は自殺の可能性が高いとみて調べている。

校舎は4階建てで、屋上には自由に出入りできる。遺書は見つかっていないという

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071204/crm0712041303015-n1.htm
1 名前:名無しさん:2007/12/04 14:07
これニュースでもやってたけど本当なんだな
2 名前:名無しさん:2007/12/04 14:51
死んだ人は建築の3年らしいね
3 名前:名無しさん:2007/12/04 15:06
警察が何か調べてたな
4 名前:名無しさん:2007/12/04 15:10
スレ立てしなくていいよ
5 名前:名無しさん:2007/12/04 15:27
マジ佳代(汗

またか
6 名前:名無しさん:2007/12/04 20:14
魚拓貼っとく
http://s03.megalodon.jp/2007-1205-0513-43/sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071204/crm0712041303015-n1.htm
7 名前:名無しさん:2007/12/05 03:44
工学部の3年?何で大宮?
8 名前:名無しさん:2007/12/05 07:06
kwsk
9 名前:名無しさん:2007/12/05 15:08
>>2
俺は機械工2年って聞いたけど
10 名前:名無しさん:2007/12/05 17:21
情報って聞いた
11 名前:名無しさん:2007/12/06 06:45
こうゆう事件って学校は生徒側に公表しないの?
12 名前:名無しさん:2007/12/06 09:18
公表する理由がない
13 名前:名無しさん:2007/12/06 12:04
とりあえず、理由も知らせずにドア締め切るのは無いと思うが。
実験室真っ白だったぜ。
14 名前:名無しさん:2007/12/06 13:00
3号館の飛び降りたところに花束とお酒置いてあった
15 名前:名無しさん:2007/12/23 04:27
大宮東署なんていつのまにできたの?
16 名前:名無しさん:2008/01/30 19:40
自殺ではなく事故らしいよと言ってみる
17 名前:名無しさん:2008/03/08 06:41
こんなことかくな。
勉強でもしろ
18 名前:名無しさん:2008/03/08 17:54
【工学系ランキング(関東私大)】
・早稲田  慶應(建築・土木系なし)
・上智(建築・土木系なし)  東京理科
・明治(土木系なし)
・青山学院(建築・土木系なし)  中央(建築系なし)
・法政  芝浦工業
------------ここまで----------------------

らしいな。世間の評価は。
19 名前:名無しさん:2008/03/08 18:20
お前の評価ね(笑
20 名前:名無しさん:2008/03/11 16:41
法政と一緒にしてる辺りに作為を感じる
21 名前:名無しさん:2008/03/17 12:47
法政≧芝浦か?
芝浦≧法政か?
法政≒芝浦か?
法政>芝浦?
芝浦>法政?
どちらにしても大差ないだろ。
22 名前:名無しさん:2008/03/17 14:44
ageんでいいし
23 名前:名無しさん:2008/03/17 14:44
威風堂々
24  名前:この投稿は削除されました
25  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)