【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■芝浦工業大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10436153

芝浦出で

0 名前:名無しさん:2006/12/17 10:15
アナウンサーになれますか?(男)
1 名前:名無しさん:2006/12/17 10:25
彼女に送るメール間違ってオカンに送った・・・・・
本当に人生オワタ\(^o^)/
2 名前:名無しさん:2006/12/17 10:28
そうか
3 名前:名無しさん:2006/12/17 14:55
逆ならともかく、彼女の前で恥かかなかったんなら、
人生終わってないじゃん。
ああ、彼女欲しい。
4  名前:投稿者により削除されました
5 名前:名無しさん:2006/12/18 13:26
かあちゃんのメアド登録してる時点で人生終わりだよ
6 名前:名無しさん:2006/12/18 22:14
>>5
意味不明
7 名前:名無しさん:2006/12/18 23:40
>>6
おまえもな
8 名前:名無しさん:2006/12/19 18:13
>>7
おまえもな
9 名前:名無しさん:2006/12/20 16:34
おまえもな。
10 名前:名無しさん:2006/12/20 16:46
アナウンサーになりたいなら・・・
フジテレビアナウンサーの奥寺アナウンサーは電通大院修了だぞ。
最近の新人は日大も多い。悪魔でフジのみだが・・・
しかし傾向は親が偉人である事だ。偉人がいない様であれば横との繋がりを大事にした方がいいかもね。
理系でもアナウンサーになれる人も居るんだから諦めないで頑張ってくれ。
芝浦の著名人に残る様頑張ってくれ。
11 名前:名無しさん:2006/12/21 14:14
補足
あと容姿も気をつける事だね。
顔が良ければなれるとは限らんけど、スポーツジムに行ってスタイルは保っておけ。
高価な物を身に付けてチャラチャラすると言うか社会人らしく潔い格好を心掛けてください。
あと個性的なキャラも重視した方がいいかもよ。タレントより目立たなく個性を出せる謙虚感。
12 名前:名無しさん:2006/12/21 18:27
芝浦出のアナウンサーならNHKに2,3人はいるだろ
13 名前:名無しさん:2006/12/22 00:45
日大よりは上だよな、俺たちって(ドキドキ
14 名前:名無しさん:2006/12/22 03:03
文系じゃないからその分不利
15 名前:名無しさん:2006/12/25 06:28
NHKアナウンサーは土木から2人
朝日新聞記者は建築だったかな

芝工の就職先も多岐に渡り出してるね
16 名前:1 です:2006/12/25 08:48
なるほど。本当にありがとう。
なんか勇気と希望がわいてきました。
17 名前:名無しさん:2006/12/25 10:25
誰もアナ養成講座の話題を出さないのがプチワロス。
早稲田とか行くとアナ志望サークルあるよ。
18 名前:名無しさん:2007/03/13 13:59
テレビでアナウンサーを見るたび思う

あれが本当に数千人の中から選び抜かれた一人なのかと・・

よほど3人から一人を選ぶ芝工入試の方がまともじゃないかと・・
19 名前:名無しさん:2009/02/16 11:52
アナウンサーになりたい・・・。
じゃぁなんでこの学校に入ったんだろうか。
まったく思い出せない。
20  名前:投稿者により削除されました
21 名前:名無しさん:2009/05/16 09:03
どうですが。
22 名前:名無しさん:2013/11/16 02:59
画ビョウつくるのやめろ
23 名前:名無しさん:2013/11/16 02:59
芝浦卒のアナウンサーいるのかなあ?
24 名前:匿名さん:2023/01/21 22:55
堂々?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)