【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■芝浦工業大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10436011

図書館でのマナー

0 名前:名無しさん:2005/08/04 04:26
おしゃべり多すぎじゃない?
警備員を増やして積極的に注意しろよ学校
1 名前:名無しさん:2005/08/04 04:42
さらに、警備員に三段式警棒やパンを持たせるべき。
2 名前:名無しさん:2005/08/04 05:04
警備員もそんな仕事までさせられたらいい迷惑だな
3 名前:名無しさん:2005/08/04 05:13
じゃあTAがやれ
4 名前:名無しさん:2005/08/04 14:31
>>0
田町校舎の方でしょ?
殆どが電子??
5 名前::2005/08/05 01:14
いや、大宮校舎。田町のことは知らない
6 名前:名無しさん:2005/08/05 06:05
大宮校舎がうるさいことに同意。
7 名前:名無しさん:2005/08/05 18:41
うるさい人とかがいると、警報とかが鳴る仕掛けとかを机とか椅子とかに設置する。
警報とかを鳴らした者とかは処罰とかを受ける。とかどうだ?
8 名前:名無しさん:2005/08/06 04:49
1人で勉強できない人が多いよね。
9 名前:名無しさん:2005/08/07 08:49
電子カードの承認がないと入れませんか?
10 名前:名無しさん:2005/08/07 09:22
>>9
田町は入れる、大宮は入れないけど新聞は読める
11 名前:名無しさん:2005/08/07 10:45
>>9
でも、他校の学生でも探している資料などがある場合は
入れた様な気がします。
12 名前:名無しさん:2005/08/07 12:43
大宮の図書館の入り口にある冷水機(器?)の水、信じられないくらい不味くないか?
なんかホコリを飲んでるような味がする。
13 名前:名無しさん:2005/08/07 14:07
4号館もまずくない?
14 名前:名無しさん:2005/08/07 14:14
4号館は普通に飲めるわよ。
図書館の水はただ単に不味いというよりは、口に含んだ瞬間「あ!これ飲んだら確実に体壊す」と察知させるレベルなのよ。
15 名前:名無しさん:2005/08/07 14:26
うーん俺もそう思うけど何でだろうね・・・・
知るか!
16 名前:名無しさん:2005/08/07 14:35
まなーをまもらないやつはたいがくにすれば?
17 名前:名無しさん:2005/08/08 03:54
>>11
他校と言っても、あれ限られてるんじゃ?
4工+理科大とかじゃなかった?
18 名前:名無しさん:2005/08/17 11:42
>>7
警報鳴ったら余計うるさくなるじゃないか
19 名前:名無しさん:2005/08/28 19:19
それも一理ある。
20 名前:名無しさん:2005/09/04 07:29
田町は職員のおしゃべりもうるさいよぅ
21 名前:名無しさん:2005/09/04 13:14
田町の図書館は本当にサイアク。
電子化も遅れてるし職員の対応も悪いし。
22 名前:名無しさん:2005/09/04 15:06
あれを図書館と呼ぶにはためらいを感じる。図書室というにも汚なすぎるw
漏れの出身校の図書館は学習・図書室と謙遜しながらも、大宮図書館程度の規模はあった。
23 名前:名無しさん:2005/09/04 17:06
後、半年の辛抱です。
自分は今年で卒業しますが。
24 名前:名無しさん:2005/12/03 15:42
>>21
職員のあいつが特に最低だな、イライラする
25 名前:名無しさん:2005/12/03 15:43
おいおい、またドーナツくってるよwww
26 名前:名無しさん:2005/12/03 15:44
まともに本の知識(何処に何があるかとか、何の本とか)人どうにかなりませんか?
もっとまともなひと雇えばいいのに
27 名前:名無しさん:2005/12/03 15:44
ただ文句いってるだけのしごといいなぁ
28 名前:名無しさん:2005/12/04 12:32
それってどの職員?もしかしてアイツかな。>>24
29 名前:名無しさん:2005/12/04 12:32
人の読書の邪魔をするなDQNども

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)