【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■芝浦工業大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10435950

芝浦工大生の髪型

0 名前:名無しさん:2004/10/16 15:19
やばすぎ
1 名前:名無しさん:2004/10/16 15:30
俺はテクノでびしっと決めてる。今風っていうか、ナウな感じでイカしてる。
2 名前:名無しさん:2004/10/16 17:41
わざわざスレ盾んでもいいだろ・・・。
ファッションのとこに書けば?
3 名前:Freddie:2004/10/17 12:05
髪型に気を使ってる香具師とそうでない香具師の差がありすぎ。
中にはワカメちゃんみたいにテクノカットの香具師とか
ちょんまげもいる。
でも、どの学科が一番ひどいと思う。
4 名前:名無しさん:2004/10/17 13:23
ワカメみたいのも結構気にしてんじゃん?トイレで髪いじってるし
でも俺らから見たらなにも変わらんと・・・。
他学科の様子がわからんからなんとも言えないけど、Kは半々だな・・・。
5 名前:Frediee:2004/10/17 13:48
俺はEの電気なんだけどさ。
まだまだ、そう酷いのはいないね。
単に切らない、昔からこの髪型とかが多いね。
こんど、製作実験で秋葉に逝くから。一気に毒に侵されるかも?
あの仲間になったらどうしよう。
怖いよ~、おかしくなっちゃうよ~。
6 名前:名無しさん:2004/10/18 10:43
    三三三三ミ ~
    |/ \ 川 ~  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ├◎─◎─ ~< >>5 (゚∀゚)人(゚∀゚) ナカーマ
 ∫ ( #)ε( # 川 ~  \___________
  -V \    /
  │ / ̄ ̄ \
   し/ 豚  │|
    (     ||
7  名前:投稿者により削除されました
8 名前:HARD芸:2004/10/19 09:39
>>8
氏ねとか書き込んで、おたくをいじめんなよ。
もしかしたら、お前が>>7にリアルで会うかもしんないだろ?
9 名前:名無しさん:2004/10/19 16:04
    三三三三ミ ~
    |/ \ 川 ~  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ├◎─◎─ ~< >>7 Eってことは俺の交配だな。
 ∫ ( #)ε( # 川 ~  \___________
  -V \    /
  │ / ̄ ̄ \
   し/ 豚  │|
    (     ||
10 名前:名無しさん:2004/10/25 14:40
もう田町に行っちゃったようだけど、去年すっごいアフロいなかった?
11 名前:名無しさん:2004/10/26 07:44
髪型に朝どんくらい時間かけてる?
12 名前:名無しさん:2004/10/27 13:38
0分0秒
13 名前:ジム:2004/10/31 05:48
最近はニット帽でごまかしてる、専門が忙しくてばっさり切った。
14 名前:名無しさん:2004/11/02 07:37
おれは駅にあるQB
15 名前:ワカメちゃん:2004/11/28 13:05
この前、学生課で
テクノカットの上手なお店を尋ねたら
追い返されました。
誰か教えて。
16 名前:名無しさん:2004/12/06 13:45
どんぐらいのペースで髪切る?
この前美容院で40日に一度は切った方がよいと言われたんだけど。
17 名前:名無しさん:2004/12/06 15:16
>>16
そりゃ向こうも商売だからな。。w
ウザくなったら切るのが1番だr
18 名前:名無しさん:2004/12/07 13:46
>>16
2週に1回くらい軽く梳いてます
19 名前:名無しさん:2006/01/27 00:21
年3回
20 名前:名無しさん:2007/04/16 11:38
とりあえずロンゲだよね
21 名前:名無しさん:2007/04/21 22:27
とりあえずウルフ
22 名前:名無しさん:2007/04/22 04:14
ロンゲとかただの漫画のキャラor女の子意識だろ?男がやったらきしょすぎてかなわんわ!
23 名前:名無しさん:2007/04/22 07:09
最近パーマ多くね?
24 名前:名無しさん:2007/04/23 06:31
思う思う!花より男子の道明寺司役意識してんじゃないのですか?
25 名前:名無しさん:2007/04/23 07:23
ゲゲゲの鬼太郎に出演してる、ねずみ男の人を意識してんじゃないかな?
26 名前:名無しさん:2007/04/23 07:35
マツジュンの「雨に濡れると、こんなに髪が伸びるんだぜ」というセリフは超ウケた。
あのシーンで言うとは・・・
27 名前:名無しさん:2007/04/23 14:37
小栗旬見てると鬱になる。
28 名前:名無しさん:2007/04/24 03:53
勝手に鬱にでもなってろ!私はね、そんな雑魚どもの仲間入りしてないんだよ
29 名前:名無しさん:2007/05/19 10:26
>>28
よう、雑魚
30  名前:投稿者により削除されました
31  名前:投稿者により削除されました
32  名前:投稿者により削除されました
33  名前:投稿者により削除されました
34 名前:名無しさん:2007/07/04 07:32
カッコイイ人もいるよねぇ?
35 名前:名無しさん:2007/07/04 14:49
学校つまらない


円型脱毛症になりました
36  名前:投稿者により削除されました
37 名前:名無しさん:2009/06/22 07:31
>>35
ナニし過ぎ
38 名前:名無しさん:2013/11/16 03:10
しばこうキモーい
39 名前:名無しさん:2013/11/16 03:10
俺は格好いいぜ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)