【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■聖心女子大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10435603

質問です!

0 名前:名無しさん:2011/09/06 06:15
聖心女子大学を指定校推薦でとろうか迷っています。
なぜならば二年生の専攻で国際交流にいきたい!と考えていますが、 私は英語がとても苦手だからです。
入学まで一生懸命勉強しますが、入学時の英語のテストであまり出来なく下のクラスになってしまった場合、大学一年生の間頑張れば、自分の1番やりたい専攻にいけるのでしょうか?
英語が苦手でも必死に頑張れば、したのクラスでも自分のいきたい専攻はとれるのでしょうか?
国際交流の勉強を入学してからすぐにできる他大学も考えましたが、聖心女子大学の雰囲気がとても気に入ったことと、あと一年間色々な勉強をしてそれから決めたいと思っていて迷っています。
自分の人生なので自分の価値観で大学を決めたいと思っていますが、こればかりは聖心の方に聞かないとわからないのでお願いします!
1 名前:なっちゃん:2011/10/11 09:11
あひるさん〉ですよね!!一緒の方がいて心強いです。どこに住んでらっしゃはんですか?聖心祭行きますか?
2 名前:えり:2012/01/13 11:25
現在聖心女子大学に通っております。国際交流専攻は一番下のクラスになってしまったとしても関係ありませんし、国際交流に入ることも十分に可能です。
国際交流専攻は基本的に垢抜けてグローバルな印象ですが、楽しいみたいですよ!(私は専攻が別のところですが)
ぜひいらしてくださいね!お待ちしています(*^^*)
3 名前:名無しさん:2012/01/13 14:36
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/seishin/1159778372/l50
4 名前:スレッドを停止しました:2012/01/13 14:36
このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)